Автор Тема: vk.com - Кто бы мог подумать  (Прочитано 22080 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: vk.com - Кто бы мог подумать
« Ответ #30 : 26 Января 2016, 17:41:38 »
Чет мутная история. Муж официально безработный, но она знает о его работе и работодателе. А кум не боится (и муж тоже) что обиженная жена может в ту же налоговую настучать?
Потом, за десять лет третий ребенок, она работала ли взамуже вообще? Судя по переезду на море - нет. Накоплений и ценного имущества в семье судя по "есть нечего" тоже особых нет. Родни, способной помочь - тоже.
Ну и кто мне объяснит, как можно было в таких обстоятельствах беременеть третьим ребенком учитывая что муж на серой работе? А если завтра он под машину попадет, даже о больничном или выплатах при увольнении речи не будет. Где мозг?
Ну а по ситуации - подавать на фиксированную сумму, и устраивать скандал с привлечением его родителей и посторонних свидетелей. Хуже уже не будет, а вот жалостливые люди могут и найтись.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Января 2016, 17:55:20 »
А вот почему он третьего ребенка заделал непонятно. В то время ж у него уже была беременная любовница.
любовница на сохранении валялась, видимо.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Января 2016, 18:01:09 »
Потом, за десять лет третий ребенок, она работала ли взамуже вообще? Судя по переезду на море - нет. Родни, способной помочь - тоже.
Ну и кто мне объяснит, как можно было в таких обстоятельствах беременеть третьим ребенком
Читаем глазами:
Год назад мужу предложили хорошую работу в другом городе у моря, и он согласился, а весной и я с детьми к нему переехала! Сняли дом, оба работали.. Солнце, море, в общем, жили! В мае я забеременела третьим ребёнком, были рады
Сейчас не работает, очевидно, из-за того, что неделю назад родила, не?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Января 2016, 18:05:34 »
Даже не интересуется, что и когда они ели
Сейчас моему пузику 38 недель
Папаше плевать что они едят и в чем ходят
что то детоцентризмом и овулизмом попахивает, и можно было бы предположить что мужик какраз от этого сбежал ... вот только новой бабе тоже ребёнка заделал, так что в этом плане шило на мыло променял по сути.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Января 2016, 18:22:38 »
что то детоцентризмом и овулизмом попахивает, и можно было бы предположить что мужик какраз от этого сбежал
так бежал, что только на третьем ребенке убежал?
нет, не похоже

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #35 : 26 Января 2016, 18:30:08 »
Лой, мне от вашего внимания ни холодно, ни жарко, так что можете его при себе оставить.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #36 : 26 Января 2016, 18:38:00 »
сказала б я, да ладно, промолчу. спасибо бывшему мужу, что он мне сразу про свои гуляния доложил, и я благополучно с ним рассталась. и на детей ему не срать, даже при наличии нового дитяти. короче, расходиться можно и относительно цивильно, было бы желание.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Января 2016, 18:44:42 »
Читаем глазами:
Год назад мужу предложили хорошую работу в другом городе у моря, и он согласился, а весной и я с детьми к нему переехала! Сняли дом, оба работали.. Солнце, море, в общем, жили! В мае я забеременела третьим ребёнком, были рады
Сейчас не работает, очевидно, из-за того, что неделю назад родила, не?
Т. е. она допустим работала. Бросила работать, и с детьми весной перебралась к мужу. Там тоже устроилась на работу и залетела. Уволилась с уже этой работы максимум на третьем месяце и уехала обратно, чтобы отвести детей в школы и садик. Это кем же она работала, что так просто перемещается?
Просто обычно будущие мамаши беспокоятся о хлебе насущном, стаюрются чтоб декретные хорошие были, и не важно, есть муж или нет, с ним всяко может случится. А у  этой еще и муж на серой зарплате и двое спиногрызов. И зачем надо было возвращаться назад, если они и дом снимали, и работа у обоих была. Неужели школы в той местности перевелисьГ

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Января 2016, 18:56:08 »
И зачем надо было возвращаться назад, если они и дом снимали, и работа у обоих была. Неужели школы в той местности перевелисьГ
Потому что перевести в другую школу - не так просто. Плюс какие там школы в приморских городках.. Не говоря уже о том, что ситуацию это бы не спасло.
Данное сообщение может содержать сарказм

Flamey

• Гость
« Ответ #39 : 26 Января 2016, 19:01:14 »
Да нечего тут обсуждать так-то. Жаль только женщин... обеих.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Января 2016, 19:12:55 »
Потому что перевести в другую школу - не так просто. Плюс какие там школы в приморских городках.. Не говоря уже о том, что ситуацию это бы не спасло.
Да с ситуацией-то все понятно. Просто такая незамутненность поражает. А вот поломался бы ее муж на работе, и что? Серый работодатель (турок понятно светится не будет) ушел бы в сторону, и она сидела бы с двумя детьми, брюхом,  и нерабочим мужем на руках. Для полного счастья не хватает только кредитов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 26 Января 2016, 19:47:53 »
Гризль, вы такими темпами дойдете сейчас до «самадуравинавата» и «нехрен было за мудака замуж выходить, да еще и рожать от него».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Января 2016, 19:57:57 »
Гризль, вы такими темпами дойдете сейчас до «самадуравинавата» и «нехрен было за мудака замуж выходить, да еще и рожать от него».  ;D
Не, мужикмудак, любовницадура - это все понятно, и обсуждать тут особо нечего. Я же говорю: ей надо поднимать скандал и подавать на алименты. Брошенок у нас любят, в чужую жизнь любят лезть еще больше, да и работодатель может не оценить мизансцены и слиться. В любом случае, дама или дождется четких вестей по финансам, или вернет домой блудного попугая (и она его примет, мы же _все_ тут помним как оно бывает, да?)

Другое дело, что я не могу понять такой безответственности бабы. Родни нет, денег нет, декретных наверняка тоже нет, карьерных перспектив с тремя детьми тоже не густо, зато пузо - есть. И ладно бы один ребенок, еще можно выкрутиться, но уже два есть, мозг-то должен как-то отрасти, нет?
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 19:59:35 от Гризль »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Января 2016, 20:23:26 »
Читаю посты Гризль и прямо ностальгирую: точь-в-точь Чудовище, которая отжигала на ту же тему и практически в том же стиле

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Января 2016, 20:25:35 »
Да нечего тут обсуждать так-то. Жаль только женщин... обеих.
Вторую как то не очень жаль.
трубку мужа берет та женщина и хамит ей
Вот после этого - не жаль.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Января 2016, 20:26:23 »
Читаю посты Гризль и прямо ностальгирую: точь-в-точь Чудовище, которая отжигала на ту же тему и практически в том же стиле
Эх, молодость, да? ;D
Ну надо же чтоб хоть кто-то не был адептом культа Золотой Звизды, а то будет скучно жить.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #46 : 26 Января 2016, 21:04:39 »
Эх, молодость, да? ;D
Ну надо же чтоб хоть кто-то не был адептом культа Золотой Звизды, а то будет скучно жить.
Ну да, кто-то же должен быть адептом культа Великого Куя. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Января 2016, 21:07:47 »
Чет мутная история. Муж официально безработный, но она знает о его работе и работодателе. А кум не боится (и муж тоже) что обиженная жена может в ту же налоговую настучать?
Потом, за десять лет третий ребенок, она работала ли взамуже вообще? Судя по переезду на море - нет. Накоплений и ценного имущества в семье судя по "есть нечего" тоже особых нет. Родни, способной помочь - тоже.
Ну и кто мне объяснит, как можно было в таких обстоятельствах беременеть третьим ребенком учитывая что муж на серой работе? А если завтра он под машину попадет, даже о больничном или выплатах при увольнении речи не будет. Где мозг?
Ну а по ситуации - подавать на фиксированную сумму, и устраивать скандал с привлечением его родителей и посторонних свидетелей. Хуже уже не будет, а вот жалостливые люди могут и найтись.
Налоговая не начнёт проверку со слов левой бабы, да и мужу не будет нифига, только его начальству. Фиксированная сума назначается только если он официально вообще не работает, если на серой зп не назначат. И даже фиксированая это 4-7к на всех детей в зависимости от региона. А учитывая что к него их 4 теперь, то получит она ещё меньше, совсем копейки, которых даже на жратву не хватит.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #48 : 26 Января 2016, 21:10:18 »
А Максимка все также сладостно надрачивает на подобные истории, еще и отвечает теми же словами, что и с прошлого акка, аще не палится мужик ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 26 Января 2016, 22:07:40 »
Потому что перевести в другую школу - не так просто.
Просто.даже не представляете насколько.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Января 2016, 22:29:10 »
А зачем героям истории новая школа?
Вот же:
Год назад мужу предложили хорошую работу в другом городе у моря, и он согласился, а весной и я с детьми к нему переехала! Сняли дом, оба работали.. Солнце, море, в общем, жили! В мае я забеременела третьим ребёнком, были рады! Лето прошло, близилась школа, подходила очередь в сад и было совместно принято решение мне с детьми в конце августа ехать домой с детьми, а он останется там поработать до нового года.
Муж, как я понимаю, уехал временно.
Вот смысл ей было там новую школу искать? Чтоб 1 ребенок полгода проучился в одной школе, а затем его переводит? Чтоб очередь в дет. сад прос*ть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 26 Января 2016, 22:49:29 »
Особенно интересно в этом случае мотивация мужика в отношении детей. Ну ладно там жена постылая, наплевал на нее, но причем тут дети?
Часто дети для мужика не самоценны, а представляют ценность как часть семьи, прдолжение любимой женщины. А если женщина больше не любимая, и семьи нет - то и дети не сильно нужны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Января 2016, 23:21:15 »
Наши бл...кие двойные стандарты. Только когда общество начнет относиться к бросившему детей отцу так же, как и к матери-кукушке, будут какие-то положительные сдвиги.
   А по поводу мадам его и чем она думала- наблюдала идентичную ситуацию у знакомой. Когда железобетонный принцип "никогда не буду с мужиком, который бросил ребенка" был забыт в момент при встрече с прынцем. И с каким пылом она доказывала, что бывшая хорошо зарабатывает, значит, обойдется, и вообще-мальчик папу не любит, нечего ему платить. Я дар речи теряла от таких внезапных перемен в человеке.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 26 Января 2016, 23:32:35 »
СКОРО ПОЯВИМСЯ НА СВЕТ

Это вершина, это высший пилотаж
"Мы покушали" и "нам два годика" и рядом не валялись
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Января 2016, 07:35:07 »
Другое дело, что я не могу понять такой безответственности бабы. Родни нет, денег нет, декретных наверняка тоже нет, карьерных перспектив с тремя детьми тоже не густо, зато пузо - есть. И ладно бы один ребенок, еще можно выкрутиться, но уже два есть, мозг-то должен как-то отрасти, нет?

Гризль, я тоже не могу понять, но я известный параноик, а даже тут барышни так часто говорят о доверии в семье, а тех, кто предпочитает прикрывать в первую очередь свою задницу и не доверять очертя голову, считают бездушными циниками. Это я, собственно, к чему — так, видимо, женщина доверяла мужу, он же муж, отец ее детей. Как-то так.

СКОРО ПОЯВИМСЯ НА СВЕТ

Это вершина, это высший пилотаж
"Мы покушали" и "нам два годика" и рядом не валялись

Кстати, да. Эта вишенка на торте делает меня думать, что вся история — фейк.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 07:38:49 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

firewire

• Гость
« Ответ #55 : 27 Января 2016, 10:00:36 »
Я понимаю, что у всех свои тараканы, потому что так же хорошо поняла: мое мышление - не самое стандартное.
Но однажды меня поразила 22-летняя казачка, с Кубанщины.
Рассуждала примерно так:
1. Сейчас хороших и толковых мужиков реально мало. К тому же, пока у них появится этот толк, ну к 30, они уже женаты
2. Поэтому хороших мужиков сейчас не грех использовать по 2 разу
3. Его жена все равно старая 50-летняя калоша, жизнь прожила, ей счастья обвалилось столько, сколько мне не урвать. И вообще, не хотел бы - со мной не гульнул бы;)
4. Жена ему все равно не родит сына, а он страшно хочет, аж все время об этом говорит
 С этими мыслями вышла замуж за 50-летнего бизесмена, уведя (слово какое) его из семьи. То есть звонками, оставленными в его кармане записками и:))) беременностью! А его перло, что за него воюют 2 бабы, одна из них молодая, сисястая и готовая на все, чтоб его заполучить. Жена тупо устала, махнула рукой, они продали совместный дом, она взяла половину и уехала  уж не знаю куда.
После лет 10 вместе он умер совершенно в один момент от сердечного приступа, типа была стенокардия, он ее лечил как изжогу, а потом на работе всхлипнул и отошел в лучший мир.

Они таки поженились, долго жили в достатке и лепоте, квартира шикарная, она ему родила сына, потом дочь еще.

Все б радуга, но потом она рассказывала, что он ее постоянно морально унижал, часто колотил, ревновал и вообще воспитывал не лучшими методами, а она терпела, чтоб имидж не нарушать, он же депутатом каким-то был там. Говорила, со спины синяки вообще не сходили.
Все б принять за звездеж, но сын у нее реально какой-то жестокий, деспотичный еще с детства (на животных тренировался), и женщин в упор не то, что не уважает - ненавидит. Так что верю.

ПС. Автору истории, скорее всего, нетрудно было бы перевести детей в другую школу. Но там муж же сказал, мол задержусь до зимы. Я так понимаю, это значило: еще месяцев 5 тут поработаю - и домой. С таким  намерением смысл какой переводить на полгода ребенка в другой регион?  Да и муж, наверняка, приложил бы усилия к выпроваживанию ее и детей домой.

А Автору держаться.
Родители мужа могут не помочь, а выставить за дверь - это если невестку ненавидели до этого. Еще и сына поддержат - смотри, а мы предупреждали - она подляночница, нам скандалы закатывает, всем  родственникам тебя обсирает, в налоговую настучала. Правильно, что бросил, но мало:) А по закону они и не обязаны...
Налоговая тоже не факт, что начнет проверку или что-то нароет. Он же работает официально, и что-то получает. бОльшее нужно еще доказать.
Хотя, все шансы на возвращение есть:
1. Работа у моря внезапно может кончиться сама по себе;
2. Он не будет нужен работодателя с таким ворохом проблем;
3. Жена по натуре не робкая, начнет ее прессовать - поймет, что зря он это замутил.

Итд, итп. Вопрос - насколько он будет нужен жене.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 10:16:52 от firewire »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Января 2016, 10:11:11 »
Вот какая у нее безответственность? Она жила с мужем 10 лет. У них 2 детей (судя по ее профилю вк старшей дочери около 7-8 лет, младшему 2-3). Все у них хорошо. Все работают. Опустим вопросы новой работы и переездов. Вот она беременеет. Муж радуется (по ее же словам). Решают оставлять и рожать третьего ребенка. Ей муж, отец уже двоих ее детей, с которым они уже 10 лет хорошо живут, говорит: "Любимая жена, я рад третьему ребенку, давай его рожать, тем более, у меня счас работа денежная, не пропадем".
Где тут безответственность с ее стороны?? Она как должна была предугадать, что от него там уже где-то рожают? Она пишет, что эта новость на нее свалилась как снег на голову в ноябре (т.е. она была уже на 7 месяце беременности). Какое ответственное решение она должна была принять, находясь на 7 месяце беременности??
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 10:13:24 от Кукуцапа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Января 2016, 10:17:33 »
Кукуцапа, тут какая-то закавыка со сроками. Если любовница родила, когда жена была на седьмом месяце, значит, любовница у мужа была уже минимум два месяца на тот момент, когда жена забеременела. А странности за мужем жена начала замчать и того позже. В общем, у меня не складывается картинка.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 10:27:57 от Loy Yver »

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 27 Января 2016, 10:19:50 »
Солнце, море, в общем, жили! В мае я забеременела третьим ребёнком

солнце море упс личинка

в цитатник

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Января 2016, 10:26:53 »
Кукуцапа, тут какая-то закавыка со сроками. Если любовница родила, когда жена была на седьмом месяце, значит, любовница у мужа была уже минимум два месяца на тот момент, когда жена забеременела. А странности за мужем жена начала замчать и того позже. В общем, у меня н складывается картинка.
Минутка вангования))
1. Жена уехала в конце августа отправлять детей в школу-сад.
2. Тогда же любовница приперла мужика пузом, он до этого о ее положении не знал. Она была месяце на 6-7 уже тогда (т.к. родила в конце октября).
3. Муж изменил свое отношение к жене и детям.
4. ???
5. Profit!)