Здоровья всем!
Я частенько сижу на форуме. Даже темку создавала когда-то. Т.к. читаю много разных тем и комментариев, назрел скромный вопрос. К мужской части форума. Особенно к той, у которой: "все бабы - воплощения зла". Может я не достаточно внимательно читала комментарии, а может эти вопросы еще никто не задавал таким вот Аполлонам. Но может вы, Аполлоны, снизойдете до моей скромной персоны и ответите на несколько вопросов, т.к. любопытство, знаете ли?
а зачем Вы тему начинаете с манипуляций?
я так понимаю, в основном вопросы все же ко мне
но я никогда не называл женщин воплощением зла, да и не помню, чтобы кто-то так вас называл
разве это хорошо, так делать?
подменять слова оппонента, изворачиваться, лгать?
это так... по-женски
но на Ваши вопросы я отвечу подробнейшим образом
Первый комментарий
...
Вопросы: Почему нельзя еще на первом ребенке, видя отношение женщины к себе, уйти? Зачем начинать делать детей с той, для которой ты "банкомат для обеспечения потомства"?
по разным причинам
большинство женщин именно так относятся к мужчинам, особенно имеющие детей
так что не очень понятно, куда уходить
к другой такой же? а зачем менять шило на мыло?
мужики вообще очень ленивы
В чем вина ребенка, что ему нельзя оказывать материальную поддержку хотя бы в виде одежды, лекарств, продуктов и так далее?
мужская психология так устроена, что практически у всех ребенок подсознательно неотделим от матери и воспринимается как единое целое с ней. этому еще помогают и суды, где женщины-судьи из женской солидарности в 99,99% случаев оставляют ребенка с матерью.
у мужика новая семья
ну на х%я ему, спрашивается, оказывать поддержку БЖ с детьми? потому что этого хочется БЖ?
Многочисленные комментарии про то, что бабам нужны только деньги, подарки, машины-квартиры.
Вопросы: А мужчина настолько глупый, не умеет в логику (хотя вы тут сами декларируете, что мужики намного умнее баб)?
природой так устроено, что мужики умные, а бабы - хитрые и изворотливые
это несколько разные вещи
Не видит, что девушка, допустим, работать не хочет, частенько затрагивает темы о свадьбе, детях, хранении домашнего очага, что она клянчит подарки, пусть и самые мелкие поначалу, что она бесится, когда подарили не то? Допустим, девушка работала, но после свадьбы резко прекратила. У тебя нет мозгов, смекалки и языка, чтобы дать ей понять, что ты не собираешься один тащить семью?
с одной стороны это вполне распространенное явление, мужика вполне может заломать менять шило на мыло. с другой стороны в нашем баборабьем мире мужику с детства доказывают, что он должен бабе по определению - доказывают и с экрана ТВ, и в книжка, и мать-разведенка. многим нелегко сбросить такую лапшу с ушей.
Если мужчина и правда настолько глуп, чтобы не замечать этого, то тогда виноват именно он, потому что связался с таким типажом.
ну понятно, пришли к тому, что мужик сам виноват
у женщин всегда и во всем виноват мужик
эту фразу и наоборот можно сказать
родила третьего ребенка от мужика, при этом наплевав на мужика? сама виновата, что он тебя бросил!
шла в короткой юбке и тебя изнасиловали вечером? сама виновата, нех%й мужиков провоцировать!
Мне всегда было непонятно, как можно ныть о том, что твоей девушке нужны от тебя только деньги, но продолжать с ней встречаться.
потому что практически все бабы - именно такие
можно встретить получше и уйти к ней
а пока остается трахать эту
Еще вопросы: Если все, вот абсолютно все бабы меркантильные твари, то зачем тебе вообще встречаться?
природой так устроено, самцу хочется трахать самочку. это Вас так сильно удивляет?
Зачем заводить семью, детей?
дети многие заводятся сами собой
ну там кончил по пьяни в девушку, девушка, сказала, что принимает таблетки, на самом деле нет и тд
некоторые действительно хотят детей (до того, как они родятся, лол)
семью заводят под давлением общества
девушка ноет, когда же на ней женятся, родители, в фильмах свадьбу рисуют в розовых тонах и вообще венец отношений, мужик высоко оценивает девушку и боится потерять - вот и играют свадьбу.
я ответил на Ваш вопрос?
Не проще ли, ну там, геем стать или же встречаться с Дуней Кулаковой, с резиновой девушкой, с коровой и так далее. Зачем же, дружок, издеваешься над собой?
подрочить - оно, конечно, проще
но все-таки мужикам больше хочется трахать женщину
вот и приходится на всякие ухищрения идти, подарки делать, лапшу им на уши вешать о неземной любви
а геи - у нормального мужика на другого мужика не встанет
вот и остается только баб трахать
я ответил на Ваш вопрос?
Зачем настаивать на ребенке, если не хочешь принимать участие в его воспитании?
на мой взгляд, на детях чаще всего настаивают наименее умные мужики
на них от родителей, из зомбоящика и тд льется понос "дети - это счастье"
вот и у них ребенок ассоциируется с мимишными картинками
а в целом, по моим ощущениям, в парах рожать гораздо нужнее женщине, чем мужчине
Зачем настаивать на увольнении, если не хочешь содержать свою женщину?
неумный поступок
но разве так делает большинство мужиков?
разве что некоторые особенно одаренные особи
Зачем жениться, если не любишь, даже на беременной?
давление общества
замалчиваются все минусы брака, превозносятся плюсы
женщина наверняка мужа обхаживает, чтобы только на ней женились
вот дурак и ведется
Зачем обращать внимание на ненавистный тобой типаж женщин и напрочь игнорировать хороших девчонок?
ээ, что?
Вы правда думаете, что вот идет женщина и у нее на лбу клеймо такое стоит - "хорошая девчонка" или "ненавистный тобой типаж женщин"?
абсолютно всех женщин можно представить как п%зду на двух ножках, которая управляется сравнительно примитивной программой. основные цели - найти наиболее перспективного самца, заделать детей и как можно комфортнее устроить свою жопу. абсолютно любое женское поведение вполне описывается этой программой.
понятно, что от женщины к женщине отличаются ТТХ - у кого-то сиськи больше, у кого-то жопа, кто-то поумнее, кто-то тупа, как пробка. при большом желании можно найти относительно порядочную особь, но не всем же так везет.
Очень надеюсь, что получу аргументированные ответы на свои вопросы, потому что пока что, кроме кукареканья "все бабы - шкуры, один я Дартаньян" ничего умнее я не слышала.
надеюсь, Вас удовлетворили мои ответы?