Появился у меня поклонник. Моложе меня (лет на пять,а мне сейчас 26).Знакомы давно,ещё когда он в школе учился.Я тогда сразу поняла, что ему понравилась,но списала на подростковую влюблённость: школьник со спермотоксикозом, а я вся такая красивая,крутая,работаю,учусь...Спиртное могу покупать, опять же.В общем,решила,что пройдёт,виделись-то от силы раз в год на мероприятиях (я была организатором таких действий для школьников).Учёбу закончила,нашла другую работу,видеться перестали и этот юноша со взором горящим теперь меня преследует.Прознал про место работы, приходит каждый день.Проводить/встретить-обязательно.Выкручивалась: выходила с разных выходов,меняла пути,задерживалась.Узнал адрес,теперь караулит у дома. Если вечером удалось его избежать-с утра ждите.Намекала,говорила прямо,угрожала,даже не постеснялась скандал с криками устроить. Самое интересное: коллеги его привечают,всерьёз думают, что у нас отношения. По их мнению-я же свободна,почему бы и нет,он же такой хороший мальчик!Буду,наверно,как в дет.саду или школе-жаловаться его родителям. А пока КМП (ну, или люди на форуме могу повеселиться)