Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62281 раз)

dragolub

• Гость
Так с**би отсюда, платиновый директор.

так базарят на рынке..
А приличные люди предлагают: только после Вас, сударыня.

работа промоутером (например) - это не "хлебнуть говнеца". Это нормальная студенческая подработка

почему-то знакомые студенты (не имею в виду "промоутеров" с работы, с которыми особо не знакомился) так не считают.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Среди моих знакомых так же скривившись говорили, что никогда бы на "такую" работу не пошли только те, кто уже работал, а не учился или те, у кого возможность была заниматься только образованием (не все же, как Бруталл, родились с вышкой  :(). Но только в первом случае - уж ничего не поделаешь - людям нужен был диплом, и значит подработки подстраивались под учебный график, а не наоборот. А во втором как-то странно ставить в заслуги или, наоборот вменять в вину то, что их родители дают или не дают возможность работать/не работать.
почему-то знакомые студенты (не имею в виду "промоутеров" с работы, с которыми особо не знакомился) так не считают.
Фрилансят наверно. :D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 21:59:08 от Tвинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блин, а разве не запретили конторы с сапфировыми пидарасами платиновыми директорами? Это я офф-топлю. Но неужто они все еще есть?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Блин, а разве не запретили конторы с сапфировыми пидарасами платиновыми директорами? Это я офф-топлю. Но неужто они все еще есть?
Ну не знаю. Мэри Кей вот еще продают. Это там то ли сапфировый, то ли платиновый, то ли еще какой-то там драгоценный директор был вершиной карьерной лестницы. :D

dragolub

• Гость
Ну не знаю. Мэри Кей вот еще продают. Это там то ли сапфировый, то ли платиновый, то ли еще какой-то там драгоценный директор был вершиной карьерной лестницы. :D

у "Консультант+" тоже всякие Бриллиантовые Фельдмаршалы Продаж (если не запретили, конечно)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
у "Консультант+" тоже всякие Бриллиантовые Фельдмаршалы Продаж (если не запретили, конечно)
Просто Ад. Я считала, что Консультант нормальная контора. Я отстала от шысне...
Какой мрак ваще. Я уж думала все, прошла мода на цветных директоров. А оно вон чо... И что, человек реально там работает? Директором? Там натурально есть смысл работать?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

dragolub

• Гость
Просто Ад. Я считала, что Консультант нормальная контора. Я отстала от шысне...

не, инфа древняя ) Может, уже и нет там этого.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Какой мрак ваще. Я уж думала все, прошла мода на цветных директоров. А оно вон чо... И что, человек реально там работает? Директором? Там натурально есть смысл работать?
У подруги мама распространяла косметику, но, понятно, что о доходах, позволяющих даже просто уйти с основной работы, там речи не шло. Плюс их методы продаж с ожиданием в две-три недели, постоянным впариванием ненужных (ну не расходую я тюбик крема за месяц) средств и попытками затащить клиентов в дистрибьюторы умудрились отвратить даже студентку-меня, хотя сами средства МК по соотношению цена-качество на тот момент более чем устраивали.
А вот на выпускной меня красила "начальница" той мамы, как раз какой-то там директор. Она даже квартиру однокомнатную купила и обставила для мастер-классов косметики. Но. Во-первых дистрибьютором та дама стала тогда, когда МК только пришла в Россию (вот и посчитайте, как долго пришлось "плести сеть"), во-вторых не факт, что квартиру директриса на самом деле купила на прибыль от продажи косметики, а не получила в подарок от мужа, например.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, мальчик тоже шумел, наверно.
...

Не, мужик конечно психованый маньек, но почему психованый маньяк не может быть орудием высшей справедливости?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 22:16:07 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не, мужик конечно психованый маньек, но почему психованый маньяк не может быть орудием высшей справедливости?
Вам там Смолла выше ответила про "справеливость".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насчет платиновых директоров
Амвей ведь есть
Я не знаю, как там их должности называются, но смысл весь именно в уровнях. От уровня зависит твоя зп. Это ж то же самое
Бриллиантовый сотрудник там и тд, что-то такое у них и есть

Во! Независимый предприниматель Амвей
Серебряный НПА, золотой НПА, платиновый, рубиновый, жемчужный, сапфировый, изумрудный, бриллиантовый, двойной бриллиантовый, тройной бриллиантовый и коронованный :D :D :D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 22:19:00 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
А, вроде бы на какой-то из высших ступенек компания уже начинает платить тебе оклад. Но группу, как я поняла, перед этим нужно собрать под собой просто огромную. Ну то есть нельзя просто так придти и сказать:"Хочу работать у вас драгоценным директором." ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А вот на выпускной меня красила "начальница" той мамы, как раз какой-то там директор. Она даже квартиру однокомнатную купила и обставила для мастер-классов косметики. Но. Во-первых дистрибьютором та дама стала тогда, когда МК только пришла в Россию (вот и посчитайте, как долго пришлось "плести сеть"), во-вторых не факт, что квартиру директриса на самом деле купила на прибыль от продажи косметики, а не получила в подарок от мужа, например.
История прям из 90-х. Такая ностальгия сразу :)
Ну то есть нельзя просто так придти и сказать:"Хочу работать у вас драгоценным директором." ;D
Сцуко, какая жаль! *негодует*
Амвей ведь есть
Я не знаю, как там их должности называются, но смысл весь именно в уровнях. От уровня зависит твоя зп. Это ж то же самое
Бриллиантовый сотрудник там и тд, что-то такое у них и есть
Во! Независимый предприниматель Амвей
Серебряный НПА, золотой НПА, платиновый, рубиновый, жемчужный, сапфировый, изумрудный, бриллиантовый, двойной бриллиантовый, тройной бриллиантовый и коронованный :D :D :D
Ииисус Мария...Вот это вот атас ваще! :)))))) Сижу и ржу :))))))) Яааааааааааахонтовый мой!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Наслаждайтесь :D
http://blog.topdelo.ru/delo/urovni-kvalifikacii
Официальную страницу не нашла, только пдф-ка их, а ее неохота смотреть

Мне вот интересно
Те, кто считает что девушка выбрала настолько плохую работу, что ее за это убить можно, ответьте
НПА амвей - это лучше или хуже? Впаривать за немаленькие деньги посуду, косметику, порошки и бады - это нормально? Ведь не орешь на улице, никому не мешаешь. Или всё-таки это нехорошо? Чем в таком случае это отличается от любых продавашек?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк

Мне вот интересно
Те, кто считает что девушка выбрала настолько плохую работу, что ее за это убить можно, ответьте
НПА амвей - это лучше или хуже? Впаривать за немаленькие деньги посуду, косметику, порошки и бады - это нормально? Ведь не орешь на улице, никому не мешаешь. Или всё-таки это нехорошо? Чем в таком случае это отличается от любых продавашек?
Это же сетевой маркетинг, его адепты тоже сильно анноят, особенно в соцсетях. В группе "Правда об MLM" вконтакте сочинили достойный ответ этим доставалам:

Здравствуй, надоедливый сетевик.

Коль скоро ты отправил мне шаблон приглашения, я отправляю тебе шаблон ответа.
Ты заметил, что у меня личка от друзей закрыта? А знаешь почему? Потому что меня не интересуют предложения, подобные твоим. А они постоянно ко мне прилетают даже при закрытой личке.
Но ты решил, что можешь добавиться ко мне в друзья без объяснения причины и только для того, чтобы просунуть мне очередное свое суперпредложение.
В таком случае ты должен понимать и не обижаться, что будешь послан на*ер в 99,9% случаев. И совершенно правильно.
Если бы тебя хоть сколько-то интересовала эффективность твоей работы, ты бы потратил минут 10-15 своего времени и изучил бы мою страничку для начала. Посмотрел бы мои интересы, мои группы. мои увлечения. Почитал бы хотя бы 100 последних записей на стене.
Быть может, я уже в сетевом, и мне предложение не интересно. А, может, я владею своим бизнесом, и дела у меня идут отменно. Или же я явно показываю, что являюсь противником МЛМ вообще.
После этого ты мог бы мне написать не шаблонное, а свое предложение, учитывающее мои особенности и интересы. Или просто завести разговор на какую-то общую тему (если таковая будет).
Но тебе это до лампочки. Тебе надо взять количеством. Получить те самые 10, 100, 1000 "нет" и радостно показать их спонсору - мол, "работа выполнена, я молодец, миллионы не за горами!".
Тебе вообще знакомо понятие "эффективность работы"? Сейчас ты похож на тех детишек, которые забавы ради лупят снежками по стенке дома - авось что-то прилипнет.
Только детишки это делают для забавы, и стенке все равно, а ты это делаешь для "работы", и отнимаешь у людей время, засоряешь сообщения.
Это крайне невежливо.
Ты мог бы еще сэкономить мне время. Ты мог бы написать название своей чудо-компании и дать ссылку на ее официальный сайт. В приличной компании официальный сайт расскажет о компании очень многое. Тогда я в удобное для себя время зашел бы и почитал. Но нет. Ваши методы не велят рассказывать название компании (а вдруг они прочитают, что это Орифлейм?!), и вы, даже не подумав о тех, кого спамите, следуете инструкциям.
Учитывая вышеизложенное я со спокойным сердцем посылаю тебя на*ер и продолжаю ненавидеть всю вашу сетевую братию с вашими методами работы.
Можешь порадоваться отказу, если спонсор тебя уже этому научил.

П.С. не утруждай себя работой с возражениями, дальнейший разговор мне не интересен
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, вот эти ответы длиннющие меня веселят прям
Как будто кто-то прочитает и Задумается с большой буквы З, ну да

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вам там Смолла выше ответила про "справеливость".
Не помню, чтобы я ее о чем-то спрашивал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Блин, вот эти ответы длиннющие меня веселят прям
Как будто кто-то прочитает и Задумается с большой буквы З, ну да
Некоторые, представьте себе, срут кирпичами в ответ и отправляют в игнор.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вы уж ваще! Продавашки-то при чем? Они не мешают жить так, что им нельзя запретить. Оры не перекроешь, визг летит в окна. А от сетевика отвернулся и все. Я вот вообще триллиард лет не видела и не слышала об этой сфере бизнеса. Они не мешают спать, смотреть тв, играть, читать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Некоторые, представьте себе, срут кирпичами в ответ и отправляют в игнор.

Это не называется Задуматься с большой буквы З))
Видят - неадекват какой-то, речи толкает в ответ на приглашение вместо того чтобы сказать просто "нет", ну его нахер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Амвей ведь есть
Я не знаю, как там их должности называются, но смысл весь именно в уровнях. От уровня зависит твоя зп.
Да нихрена. Уровни дают за то, сколько ты товара себе купил и людей в контору привел. По идее купленный товар ты должен продать, приведенные тобой люди должны давать тебе дивиденды - и всё в шоколаде, но в реальности нередко все эти жемчуга-сапфиры доедают хрен без соли, а дома спотыкаются об ящики с товаром. Зато яхонтовый!
Нематериальная мотивация - это сила!  ;D

Мне вот интересно
Зависит от. В женских коллективах обычно есть дама с каталогами, которая продает всякие кремА - помады - дикалоны. Никому ничего не впаривает, в свою веру не охмуряет, просто раз в месяц "девочки, новый каталог - налетай!". Если всё это без фанатизма, не вместо нормальной работы - никакого зла не вижу. Даже брал что-то пару раз себе и жене.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 22:45:18 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эльф, вот не знаешь специфики амвея - так не ври! >:(
У них платят зп. Уровень - да, зависит от количества приведенных, и вроде как от объемов продаж тоже. Ну то есть берут у тебя цистернами или по одной штучке - тоже важно. А дальше в зависимости от того, какой у тебя уровень - они начисляют прям такую настоящую зарплату
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 17:35:03 от murmur »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
У меня есть знакомые амвейщики, которые довольно кучеряво живут за счет своего амвея
Там есть процент дохода и как в орифлеймах всяких, на 30% дешевле покупаешь, а продаешь по каталогу, но основной доход с завербованых. Причем не просто с завербованых, а с активных, которые тоже людей вербуют и товаром пользуются.
Но там никто в прямую не говорит "у нас пирамида и вы высасываете деньги из тех, кто ниже вас".
Говорят "вы просто переводите свои траты на бытовую химию итп в наш магазин. Вместо того чтоб покупать тайд и доместос, покупайте теперь *как там эта фигня называется*
Типа никто ничего не теряет и обязательных закупок нет
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ооооо, меня амвейщик так пытался сагитировать. Только это все у него дома происходило, и с его стороны оооочень непродумано было позволить мне увидеть содержимое его шкафа. В общем сказала что подумаю, а потом потихоньку свернула общение. Еще был забавный случай когда меня знакомая привела на презентацию talk fusion. Когда все закончилось, она и ее напарник насели на меня:  воооот, тынипанимаишь, да ты эти тыщу долларов в первый месяц отобьешь, блаблабла и все такое. Надо было видеть их лица когда я включила режим Будды и с улыбочкой сказала что меня и так все устраивает и шел их бизьнесь на юга.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не помню, чтобы я ее о чем-то спрашивал.
Это форум, батенька. :D Не конкретно вам, а вообще всем, кто про справедливое возмездие писал.
Вы уж ваще! Продавашки-то при чем? Они не мешают жить так, что им нельзя запретить. Оры не перекроешь, визг летит в окна. А от сетевика отвернулся и все. Я вот вообще триллиард лет не видела и не слышала об этой сфере бизнеса. Они не мешают спать, смотреть тв, играть, читать.
Самое зло - это наглые торговые агенты. Это которым недостаточно простого:"Нет, не интересует, спасибо.", и они сначала вцепятся как пиявки, а потом еще и гадость на прощание скажут. Так что таблички на дверях оправданы. :D
У меня мама парня этим занимается ><
Как сейчас помню, клеим с ней обои, как вдруг она всё бросает и начинает рисовать мне на бумажке эти уровни и рассказывает, кто как называется и кто сколько получает денег
А я раскатываю валиком наклеенную обоину и пытаюсь сделать мысленно mute...
;D
Ну для души-то подработка, наверно, интересная. Косметика со скидкой, а еще краситься учат.

Эльф, кстати, прав. Эйвон лаки беру с удовольствием, иногда что-то из Орифлейма или МК того же. Но это тогда, когда запрещенные столики с косметикой вижу. Ибо если телефон дистрибьютора запишешь, потом выйдет как с мамой подруги - не захочешь звонить даже тогда, когда тебе что-то нужно. :-\

А у меня когда-то был контракт с Гербалайфом. ::)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 23:05:49 от Tвинк »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня есть знакомые амвейщики, которые довольно кучеряво живут за счет своего амвея
Там есть процент дохода и как в орифлеймах всяких, на 30% дешевле покупаешь, а продаешь по каталогу, но основной доход с завербованых. Причем не просто с завербованых, а с активных, которые тоже людей вербуют и товаром пользуются.

Ну тут если повезет завербовать нескольких крутых ребят, которые под твое имя потом будут большие продажи делать, то можно вообще ничего не делать дальше, а только за счет них жить
Но логика подсказывает, что таких людей как раз мало, а вот тех кто носится с пеной у рта и получает три копейки - тех много

У меня вот например есть знакомые, которые в киллфише регулярно едят и пьют бесплатно, потому что когда-то очень удачно пригласили нескольких любителей баров) С каждой их оплаты этим пригласившим капают деньги
Повезло)

Ну для души-то подработка, наверно, интересная. Косметика со скидкой, а еще краситься учат.

Ну да, если нравится)
А мне не нравится совсем. Не умею я получать удовольствие от убеждения людей в том, что вот эта сковорода действительно стоит 12 тысяч, потому что она семислойная и на ней никогда ничего не пригорает

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Читаю:
ПОСЛАННИК КОРОНЫ
*_*
Я хочу там работать!  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Вообще он ее застрелил около 19.00. В это время можно шуметь. При чем тут "справедливость"?

Если бы он вышел, да пару подсрачников ей дал - тогда его еще можно было бы понять. Но нет, у него ж ружжо! Вот поэтому, блин, нельзя у нас свободное владение оружием разрешать - перестреляемся ж нахрен.

А сетевые продажи - зло)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но нет, у него ж ружжо!
НО ОН ЖЕ ХОТЕЛ ПРОСТО НАПУГАТЬ.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Как в другой реальности побывала.
У меня даже малознакомых сетевиков нет. И я навязчивых продавцов не видела сто лет. Вот вы, блин, живете! Мне надо вот орифлеймовский крэмчик купить, а не у кого. Боль  ...