Не помню, чтобы я ее о чем-то спрашивал.
Это форум, батенька.

Не конкретно вам, а вообще всем, кто про справедливое возмездие писал.
Вы уж ваще! Продавашки-то при чем? Они не мешают жить так, что им нельзя запретить. Оры не перекроешь, визг летит в окна. А от сетевика отвернулся и все. Я вот вообще триллиард лет не видела и не слышала об этой сфере бизнеса. Они не мешают спать, смотреть тв, играть, читать.
Самое зло - это наглые торговые агенты. Это которым недостаточно простого:"Нет, не интересует, спасибо.", и они сначала вцепятся как пиявки, а потом еще и гадость на прощание скажут. Так что таблички на дверях оправданы.

У меня мама парня этим занимается ><
Как сейчас помню, клеим с ней обои, как вдруг она всё бросает и начинает рисовать мне на бумажке эти уровни и рассказывает, кто как называется и кто сколько получает денег
А я раскатываю валиком наклеенную обоину и пытаюсь сделать мысленно mute...

Ну для души-то подработка, наверно, интересная. Косметика со скидкой, а еще краситься учат.
Эльф, кстати, прав. Эйвон лаки беру с удовольствием, иногда что-то из Орифлейма или МК того же. Но это тогда, когда запрещенные столики с косметикой вижу. Ибо если телефон дистрибьютора запишешь, потом выйдет как с мамой подруги - не захочешь звонить даже тогда, когда тебе что-то нужно.

А у меня когда-то был контракт с Гербалайфом.