Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 64178 раз)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
Ненависть. Кругом ненависть)
Готова поспорить, что большинство таких ненавидящих, прошли бы мимо этой девушки и слова не сказали б. Я уж молчу про застрелить. Зато на форуме все храбрые. Все б ей ноги поломали бы, высказали бы в лицо)
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:21:41 от Carrion Flowers »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
"Урод" вообще-то говорил, что они уже два года подряд распродают свой товар от лица разных продавцов
Ага, а еще мудила сказал, что работают они по городу. А он человек деловой, видел их там-то и там-то, и они его, бедного (похмельного?) за два года замучили.
Мафия: Ната Ли

thyl

• Гость
Дяденька, долбитесь куда-нибудь ещё, окромя глазок. Дело не в том, что или хорошо, или никак. Дело в том, что обсасывать с подробностями личную жизнь незнакомого тебе умершего человека, старательно пытаясь отыскать там овно - занятие овняных людей. Как-то так.

одну путёвку в царство вечной любви тебе за счёт профсоюза

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
На улице много разных шумов. Машины ездят, дети играют на площадках. Я какое-то время жила в доме напротив школы. Часто слышала ор детей, которые выходили на физ-ру во двор. Но это как-то понятно. А кто-то с более расшатанной нервной системой пойдет и начнет палить. А че, все ж правильно, раздражают своими криками. А как на счет соседей сверху, которые ремонт делают? Пофиг на переговоры, пойдем застрелим. А лифт, который шумит в подъезде при движении? Лифтера линчевать? Лампочка мигает и шумит, пойду расстреляю того, кто ее вкручивал. Не проще ли тогда вообще в лесу жить? Хотя и там же птички поют.
Каждый, как всегда, останется при своем мнении. Доказывать что-то кому-то смысла нет.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:27:13 от Carrion Flowers »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Такая пытка не равна смерти. Потому что пытку можно устранить, было бы желание, смекалка и крепкие нервы.
Я что, одна что ли тут могу договариваться с людьми, которые мне мешают?
И если я не ошибаюсь, то не вас ли тут, Доби, обсуждали, как девушку, которая не работает? Если это так, то откуда вам, как не искавшей работу, знать, как и где девушка пыталась найти себе заработок?
И не на этом ли форуме авторам говорят умерить свою гордость и устроиться хоть на какую-то работу, если деньги нужны срочно?
Это не значит, что я не работала никогда. И уж работу продавцом или что-нибудь в этом роде всегда можно найти. В конце концов, пусть тем же промоутером, но без мегафона в руке. Я ее осуждаю не за "непрестижную" работу, а именно за издевательство над людьми.
В конце концов, как бы не были нужны деньги, Вы же не пойдете в коллекторы, например? Или во впариватели биодобавок пенсионерам?
И как, интересно, вы бы договаривались с магазином, если бы это происходило у Вас под окнами? Просить ее пробовали, она не слушала. Жалобу писали, реакции никакой. Что дальше?
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Доби, я встречала женщину, которая приехала из другого города, и работа ей нужна была такая, где бы деньги платили ежедневно. И варианты были только уличная торговля и раздача листовок. Схватилась за обе вакансии. Вот и раздавала спам-листки по утрам. Какая плохая женщина. :(

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Доби, я встречала женщину, которая приехала из другого города, и работа ей нужна была такая, где бы деньги платили ежедневно. И варианты были только уличная торговля и раздача листовок. Схватилась за обе вакансии. Вот и раздавала спам-листки по утрам. Какая плохая женщина. :(
Но она хоть не орала на всю улицу. Раздавальщики макулатуры, конечно, тоже анноят, но не так как мегафонщики.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
В конце концов, как бы не были нужны деньги, Вы же не пойдете в коллекторы, например? Или во впариватели биодобавок пенсионерам?
И как, интересно, вы бы договаривались с магазином, если бы это происходило у Вас под окнами? Просить ее пробовали, она не слушала. Жалобу писали, реакции никакой. Что дальше?

Как написала ниже Твинк, там скорее всего платили ежедневно. Я не знаю, где у нас продавцам ежедневно платят. Может ей кто-то из знакомых посоветовал, она и взялась за работу сразу, не стала искать.
Доби, ну я же договорилась с организаторами гонок на мототреке, чтобы они не начинали свои гонки в будние дни раньше 9 утра. А в выходные они гоняли с 6ти, теперь с 10. И не надо было никому угрожать.
Может сыграло и то, что я ни раз их выручала, когда предупреждала , что на трассе в ряд выложенные битые бутылки валяются и их хорошо бы убрать до гонок.
Хотя может они подумали, что это я и решили не нарываться ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:33:02 от Carrion Flowers »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Раздавальщики макулатуры, конечно, тоже анноят, но не так как мегафонщики.
Ну так и о них тут тоже проскальзывало, мол, уроды, а другую работу найти можно.
Что касается тех жильцов, то, боюсь, тишины им там особо не видать. Рядом с метро и, как я понимаю, дорогой-то.

Хочу, чтоб об этой истории сняли шоу Малашки или еще какое подобное. Чтоб грязное белье стрелка и организаторов той стремной конторы вытащили. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Пока раздавальщик не хватает меня руками и не орет мне в ухо, он в своем праве. А иначе он таки покушается на мои личные границы, мое право на которые по идее подразумевает конституция.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

femella

• Гость
Я могу посоветовать тебе не быть обезьяной.
Тогда и в мире животных жить не придётся.

ну ты не болтай, обсосина, раз сказанное мной ты весьма правильно приняла на свой
рассчитываю, что ты откинешься примерно так, как и эта мадам, чтобы неповадно было нести хйню

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не вижу ничего плохого в раздаче листовок, если она при этом не орала дурниной на всю улицу.
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки

А те, кто тут так бодро рассуждает и радуется ее смерти. Когда ваше ипло кому-то не понравится в лесу/парке/толпе/метро и вас кинут под поезд/зарежут/задушат/ударят камнем по голове, сомневаюсь, что вы будете думать "ах, я это заслужил, мое ипло ведь оскорбляло эстетические чувства нападавшего".

Ну, после того как это произойдет, мне уже точно будет все равно
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
Ну, после того как это произойдет, мне уже точно будет все равно

Вам то да, но близким вашим будет далеко не все равно. А представьте каково им будет, если они наткнуться на обсуждение о вас в интернете?
Не думаю, что они бы остались равнодушными.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
мои близкие меня знают, чужое мнение обо мне им по боку
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
мои близкие меня знают, чужое мнение обо мне им по боку
Иной раз горе так может ударить, что даже мелочь выведет из равновесия.
Да и вообще, глупо рассуждать, как ваши близкие повели бы себя, если бы вам не стало.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Иной раз горе так может ударить, что даже мелочь выведет из равновесия.
Да и вообще, глупо рассуждать, как ваши близкие повели бы себя, если бы вам не стало.
в любом случае сомневаюсь, что они стали бы смотреть, что же там такое про меня в интернетах пишут
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:59:27 от Камилла Верон »

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Мне нравится, как некоторые утрируют.
"Месяц кричать под окнами в мегафон, посылая по известному адресу на просьбы этого не делать" = "хлебло не нравится". Мужик, конечно, тот еще социально опасный тип, но и деву с ее "громкой работой" тоже общественно полезной личностью не назвать.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
Мужик, конечно, тот еще социально опасный тип, но и деву с ее "громкой работой" тоже общественно полезной личностью не назвать.

Ну лично я не говорила, что она общественно полезная личность. Но и смерти не заслужила. Почему оправдывают типа не понятно. Террористы-смертники знаете ли тоже считают, что благое дело совершают, взрывая к чертям самолеты и поезда в метро. Лично мое ИМХО. Если человек так просто взял и выстрелил. Неважно, куда там он хотел попасть, то это опасный для социума элемент, который необходимо изолировать поскорее. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из форума будет рад такому соседству)) Особенно, если у этого форумчанина имеются дети или собака. Ну или ремонт.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 17:10:40 от Carrion Flowers »

femella

• Гость
господи
уникумы
"да ее же двац раз просили перестать"
ну перестанет
и чо?
на ее место придет другой человек
сколько просить будете или каждого давайте отстреливать
не с теми проблему решаете
застрелите работодателя

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я тоже не удержалась и зашла на её страничку.
Последняя запись (репост):
Три причины, почему нежно выйти из зоны комфорта

Существует такая старая и очень правильная поговорка: «Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». И это совершенно правильно и естественно. Каждый человек стремится сделать свою жизнь как можно более удобной и приятной. Жилплощадь больше, машину быстрее, кровать мягче, компьютер мощнее. Было бы совершенным идиотизмом отказываться от этих благ цивилизации.

Однако именно в тот момент, когда понимаешь, что все получилось и жизнь в некотором смысле совершенно удалась, оказывается, что так старательно выстраиваемая зона комфорта таит в себе громадную опасность. В чем же она заключается и почему нам стоит бежать из нее подальше?

Казалось бы, ну что плохого в спокойном комфортном существовании? Вы чувствуете себя расслаблено, в вашей жизни отсутствуют риски, вы довольны тем, как идут дела и не испытываете никакой необходимости что-либо менять. Может быть вы не чувствуете себя невероятно счастливым, или на 100% удовлетворенным, но, по крайней мере, вы чувствуете себя комфортно не так ли?

Нет.

Почти всегда ваша зона комфорта является плодом самообмана. Вы говорите себе, что лучшей альтернативы вашему сегодняшнему положению не существует, что вы затратили слишком много сил для ее построения, что уже слишком тяжело что-либо менять в жизни. Вы останавливаетесь на одном хотя и довольно удобном месте и своими руками сводите на нет все великолепные перспективы вашей жизни. Зона комфорта превращается для вас в конечную точку вашего пути. Почему же так происходит?

1. Вы становитесь мягким

Что происходит с человеком, которого на некоторое время погружают в ванну с теплой водой? Он расслабляется, обмякает. А если такое пребывание растянуть на довольно длительное время? Правильно, он деградирует. Его мышцы теряют тонус и совсем скоро он не сможет не только бегать, но даже просто стоять на месте.

Но это касается не только тела. То же самое происходит и с нашим мозгом. Отсутствие необходимости решать сложные задачи приводит к разжижению в голове и потере ясности мышления, способности к обучению и принятию решений. Вы становитесь овощем, который каждый день передвигается по одной и той же траектории и каждый день выполняет одни и те же задачи.

Между тем, вспомните, какой период вашей жизни был для вас наиболее плодотворным и творческим? Уверен, что это были не самые сытые и комфортные времена. Одни вспомнят студенческие бессонные ночи, другие опасные для жизни путешествия и ситуации, третьи — кризисные периоды своей жизни, когда все приходилось начинать сначала.

2. Вы отказываетесь от жизненных целей

Каждый, ну ладно, почти каждый, человек имеет где-то глубоко в подкорке ту самую заветную цель своей жизни. Да, что-то из серии «увидеть Париж и умереть». Самое интересное, что очень часто эти цели не являются такими уж заоблачными и недостижимыми. Но что-то всегда мешает нам. Мы откладываем свою цель все дальше и дальше, а по мере роста вокруг вас зоны комфорта она становится уже практически недостижимой. Ведь так трудно хоть на время вылезти из теплой ванны и выйти на улицу.

3. Вы можете так и не узнать себя

Есть мнение, и оно вполне оправдано, что только в трудностях открывается истинное лицо человека. Вы можете так и прожить всю свою жизнь в тепличных условиях и никогда не узнать, на что же вы способны на самом деле. Вы действительно можете быть смелым и изобретательным? Вы действительно сумеете проявить терпение и упорство или вам просто это кажется? Пора выйти из зоны комфорта и понять, хотя бы только для себя, что же вы за человек на самом деле и где кроется предел ваших возможностей. Уверяю, что результат обязательно удивит вас.

Рано или поздно зона комфорта для любого человека превращается в тот фактор, который тормозит его развитие и лишает жизнь остроты ощущений. Вспомните самые интересные моменты своей жизни. Наверняка большинство из них связано именно с теми моментами, когда вы делали что-то необычное, экстремальное, выходящее за рамки обычного распорядка. Выходили из своей зоны комфорта.

В общем, как по мне, как раз стрелок и вышел из зоны комфорта.
Резко, экстремально, за рамками обычного - он сделал что-то для себя, то, чего искренне желал.
Короче, какая-то почти пророческая мотивашка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Такое ощущение, что многие не глазами читают топики. А другим местом.
Таки на 12 стр треда только несколько комментов в стиле "мужик правильно сделал, что расстрелял эту писькоголовую свиноту! Так ей и надо!" Остальные из не льющих слезу по рядовой дурочке просто пытаются намекнуть жалетелям, что эта девка сделала все, чтобы повысить свои риски. Потому что выбрала путь попроще. Никто не оправдывает поступок мужчины. Он невменяемый, социально опасный человек. Но и девка не так невинна,как тут тщатся показать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если я начну целенаправленно мешать людям жить и не прекращу после нескольких предупреждений, а потом мне за это достанется, я, пожалуй, признаю, что была неправа. Если еще сумею, конечно.
Если мой близкий человек начнет творить куйню, а потом за это получит, мне будет жаль близкого, но я все равно признаю, что он сам напросился. Буду сокрушаться по поводу того, что он мой родной человек так сильно затупил.
Яжеговномать

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
И все-таки утрирование такое утрирование.
напоминает мне случай: один студент написал в своем ЖЖ о дурацком случае - шел он как-то весной в институт, неподалеку от крылечка стояла деваха лет семнадцати в резиновых сапогах почти по колено, и когда кто-то оказывался поблизости, начинала радостно бегать по луже туда-сюда и поднимать волны и брызги, с криками: "Весна пришла, снег растаял!" Кто-то шарахался, кто-то спрашивал, не укуренная ли она ("Фу, какие вы скучные! Весна же!" - отвечала дева), кто-то матерился или орал, чтобы прекратила. Автор поста решил, что дева оборзела, он решил пожертвовать своими джинсами, зашел в лужу, благо, берцы позволяли, и подножкой свалил деву в эту самую лужу. Так вот, в комментах к посту была масса воплей: как можно быть таким агрессивным! а если она простудится! а если бы она головой ударилась! Особенно отличилась одна дама, которая трагическим тоном заявила: "Я в ваш город ни за что не поеду, а то вдруг вам мое выражение лица не понравится, и вы тоже решите меня в лужу спихнуть!"

Ну, то есть, конечно, уронить в лужу и пристрелить - вещи несколько несравнимые, но и доводить всё до абсурда как-то нелепо.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не поняла, что ты хотела мне поведать.
Попробуй воспользоваться членораздельной речью.
Можно, я попробую. Здесь указано на то, что некоторые защитники девушки тоже перегибают палку, пытаясь убедить всех, кто девушка пострадала ни за что, ни про что, и в следующий раз мужик пристрелит прохожего за то, что тот ему не понравится внешне.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 20:36:33 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Он герой.
Сам сесть готов, но зато проблема решена.
И скорее всего, на некоторое время мегафонщики пропадут из многих дворов.
Ты интервью-то его посмотри. Он сам говорит, что убивать никого не планировал. И не о "благородных" целях он думал, а злость свою сорвать хотел. Про "в тюрьму сесть готов" там вообще не было.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 22:16:25 от Tвинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Как Зелетдинов прямо. :D Тот тоже пообещал убить и слово свое сдержал.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Он не думает, а делает.
пофиксила, не благодари

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мне плевать, на какие паблики она была подписана, какую музыку любила и какие у нее в жизни обстоятельства. Я не верю, что нельзя было найти другую работу. Может, менее оплачиваемую, может, более трудоемкую, но без издевательств над людьми. Как тут уже не раз писали, по-хорошему проблему пробовали решить, не помогало. И что теперь, всю жизнь от мигреней  мучиться? Да, лучше бы ей ноги переломали  - и действенно, и обратимо. Но так... тоже не могу осуждать мужика, все-таки, пытка та еще.
Доби, ты прикинь, если мне ВОТПРЯМЩАС будут нужны деньги, я возьмусь за ту работу, за которую предложат больше денег при меньшей трудоемкости. Вот такая я сука, не хочу пахать за копейки, если можно пахать за рублики.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
Доби, ты прикинь, если мне ВОТПРЯМЩАС будут нужны деньги, я возьмусь за ту работу, за которую предложат больше денег при меньшей трудоемкости. Вот такая я сука, не хочу пахать за копейки, если можно пахать за рублики.
Вот  тебя и пристрелят, и вообще Рина, ты только презервативы подкидывать умеешь в свои 11)
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 22:28:11 от Камилла Верон »