Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62402 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Уси-пуси, низя запрещать ТП, орущих в мозгофон, ми-ми-ми ^_^
Рада, что тебе цвет понравился, девочка. Пользуйся на здоровье, только красный больше не трогай. ;)
Да оно через 5 минут подробных разъяснений начнет в тот мозгофон такое вещать, что само огребёт неслабый срок.
Что?  :-\
Точка закрылась еще до того, как стрелка нашли и установили. Так что как раз из-за действий.
Из-за шумихи. Скорее всего не побоялись быдла, а поняли, что запахло жаренным и теперь, когда всплывут подробности про стремянку, светят как минимум конские штрафы. Того же самого эффекта можно было бы добиться тем же предоставлением видеодоказательств.

Да, страшные, страшные штрафы, несчастные люди, орущие в мегафоны каждый день и ночь...
Ты еще трудяг, которым мешают пить водку, пожалеть забыла. :(
Мужик может всю Москву и область спасти, а там и другие регионы потянутся.
Так что да, в глазах своего района он явно будет героем.
"Герои, которых мы заслужили".
Мафия: Ната Ли

dragolub

• Гость
Видимо, рясы желтенькие (или оранжевенькие, какие там у них) от этакой смеси отстирать не смогли, вот и решили, что себе дороже выйдет.

ой ладно, костюмы заложников ТОЗР ИГ. Такие только у Гуру, я шествие наблюдал - 3-4 в рясах, остальные по быдлу в абибасах и прочем скаме)
упс, тут КамхораВанилька инсинуирует (гугл, кто слово не знает):

девочка здесь ты. А "что" - да что я захочу, с прицелом на конкретные проблемы вещателю и под запись.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 22:57:30 от Камилла Верон »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Имхо, это какая-то уж очень рисковая работа.
Вот это:
По словам свидетелей, неизвестный целый день донимал 25-летнюю Анну, работавшую промоутером в магазине меха, угрозами проучить ее за «невыносимый шум», который она создает. Однако девушка продолжала зазывать потенциальных покупателей в магазин через громкоговоритель, не обращая внимания на выкрики сварливого жильца, и тогда он начал швыряться в нее бутылками и банками. Девушка уворачивалась, и свое рабочее место не покидала.

Видимо, дойдя до точки кипения, мужчтна выстрелил в нее из ружья.
И вот то что Static Space написал - это же мрак какой-то.
До полуночи орать тоже норм? Тех самых представителей органов посылать? И от бутылок уворачиваться?
Адок какой-то :-\

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Просто себя в такой ситуации мне было бы пипец как жалко, если б какое-то мурло повадилось орать до полуночи каждый день под окнами.
И смерть его б меня уж точно не опечалила, а лишь порадовала . Но да, я УК боюсь.
И не бухаю днем дома.

За стремянку?  Какие штрафы?  Орать не запрещено. Про нарушение по времени жильцы жаловались и были посланы.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
До полуночи орать тоже норм? Тех самых представителей органов посылать?
Я выше на подобные вопросы ответила уже, ищите.
И не бухаю днем дома.
Я вообще-то про уе*ка.  ;D Кстати, его зовут Сергей Галахов.
За стремянку?  Какие штрафы?  Орать не запрещено. Про нарушение по времени жильцы жаловались и были посланы.
В той же статье говорится о том, что мудачье вставало на стремянку, чтобы привлечь еще больше внимания. Если "орать" не запрещено, то за что же руководителей магазина "журили"? И для чего они спешно съехали, ведь героя с бутылочкой уже заперли? Да и Шелла примеры приводила уже. К магазинам, тем более к постройкам типа тех, что на фото, при желании дое*аться можно стопроцентно.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 22:49:56 от Tвинк »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Да я понимаю, что есть другие организации куда пожаловаться можно.
Я больше со стороны вот этой вот банды с громкоговорителями - ну где инстинкт самосохранения то у людей?
К тебе уже применяют какие-то насильственные действия, бутылками в тебя кидают, банками. Что там после бутылок идет, кулаки?
Себя то тоже любить надо.

Кот-Космонавт

• Гость
dragolub - сутки бана.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Очевидцы рассказали, что задержанный весь день жаловался на шум под окнами и даже звонил в полицию. Известно также, что в течение дня мужчина неоднократно из окна выкрикивал оскорбления в адрес молодой москвички и требовал, чтобы она замолчала.
...
Соседи отзываются о Сергее положительно, пишет LifeNews. По их словам, он уравновешенный человек и никаких конфликтов с другими жильцами у мужчины не было.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это тот самый уравновешенный человек, который уже не первый день жрал водку после увольнения?
Спасибо, буду знать  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
В той статье, откуда цитата выше, сказано, что его уволили накануне.
Так что пока надо ждать каких-то более внятных источников.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Снайпера, застрелившего криминального авторитета Аслана Усояна (по кличке Дед Хасан) с чердака дома напротив входа в ресторан, кажется, до сих пор не нашли, с тех пор уже 3 года прошло.
Не нашла милиция.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 23:06:33 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
упс, тут КамхораВанилька инсинуирует (гугл, кто слово не знает):[
Ну теперь еще можно написать о и том, что я баню тех, чье мнение не сходится с моим.  :D

Я больше со стороны вот этой вот банды с громкоговорителями - ну где инстинкт самосохранения то у людей?
К тебе уже применяют какие-то насильственные действия, бутылками в тебя кидают, банками. Что там после бутылок идет, кулаки?
Себя то тоже любить надо.
Я тоже удивилась. Подумала бы, что их "война" с жильцами дома закалила, но пишут ведь, что "менеджеры" все время сменялись.
С каких пор хладнокровие = идиотизм, возведенный в степень абсолюта + тотальное отсутствие совести?
Про совесть я там уже писала выше. Тут, наверно, я слово не то выбрала. "Смелость" было бы более точным. Если убрать положительную эмоционально-экспрессивную окраску, то оно будет в тему. Идиотизм да, тоже.

Это тот самый уравновешенный человек, который уже не первый день жрал водку после увольнения?
Спасибо, буду знать  :)
Опередил. :) Он трезвый-то, может, и няша (хотя Смолла где-то обратное читала), но алкоголь сделал Галахова уе*ком.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 23:13:17 от Tвинк »

Неженка

• Гость
Однако девушка продолжала зазывать потенциальных покупателей в магазин через громкоговоритель, не обращая внимания на выкрики сварливого жильца, и тогда он начал швыряться в нее бутылками и банками. Девушка уворачивалась, и свое рабочее место не покидала.
Гвозди бы делать из этих людей!
Могла бы коней останавливать и по горящим избам шататься,а так глупо погибла из-за дурацкого магазина. Даже не спасла никого.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 23:18:47 от Неженка »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не нашла милиция.
Ты хочешь сказать, его нашли и втихаря грохнули дружки Деда Хасана?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
http://mosday.ru/news/item.php?589962

Статью от Доминатрикс пропустила. Тут написано уже обратное, якобы мужик сразу палить начал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ты хочешь сказать, его нашли и втихаря грохнули дружки Деда Хасана?
Я допускаю такой вариант.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А еще есть вариант, что его грохнули те, кто и заказал, собтна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А еще есть вариант, что его грохнули те, кто и заказал, собтна
Это настолько классика, что от такого варианта человек должен был подстраховаться. Но да, вариант.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Смелостью тут тоже не пахло.
Скорее наглость и "да что ты мне сделаешь, быдло с литрболом!"
Вообще-то я больше с сарказмом изначально про "хладнокровие" сказала, но потом как-то сама запуталась. ;D :-[ Сорри.
Ну а так лично я побоялась бы идти под окно, откуда бутылками швыряются, пускай даже светил штраф.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Ну а так лично я побоялась бы идти под окно, откуда бутылками швыряются, пускай даже светил штраф.
Мне вот это больше всего интересно - в чем причина такой "смелости"?
Эти крикуны там в сексуальном рабстве у владельца магазина?

Окей, на какие-то моральные нормы ты клал. Тебя любая работа устраивает. Но блин - работа откровенно мерзкая, ты регулярно получаешь лучи фекалий от окружающих, работа тяжелая, ты мерзнешь, орешь, стоишь чуть ли не на стремянке, лол. А потом к тебе в гости вызывают органы. А потом в тебя летят бутылки, банки - а ты, блин, уворачиваешься! :o
И место действия - Москва. Вот это самое для меня странное.
Такое ощущение, что разговор про какой-то задрищинск идет, где работы тупо нет, никакой. И правда хочется есть.

Вот что этой девушкой двигало, объясните мне? Уж от летящих в тебя предметов добровольно уворачиваться - совсем же перебор. И это не сказать же что разовый случай, дом жилой не рассосется.
Мб они получают дофига-дофига?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Если там всего 4 человека, и все четверо работали одновременно, это не может быть их совместное предприятие?

Ну вот одни новости говорят, что склочный бухарик, другие - что ангел во плоти, лишившийся работы накануне из-за кризиса...
И правды пока ждать не стоит.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Ах, как здорово на шестнадцатом, с кондеем и стеклопакетами... ;D
Мне тут культовый мультфильм "История одного преступления" вспомнился. Полвека, а жопа всё та же.
Вообще, если на обоснованные претензии успешные мёнеджеры только ржут и хамят, а власти жуют сопли, то существует древний как мир способ - спалить точку нах*й. Даже если возьмут за жопу (а если всё сделать правильно - то могут и не взять), то статья всё равно будет лучше 105-й.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот одни новости говорят, что склочный бухарик, другие - что ангел во плоти, лишившийся работы накануне из-за кризиса...
Он мог потому и лишиться работы, что являлся туда пьяным. Вот тебе и "пил несколько дней" + "накануне уволили".
Но блин - работа откровенно мерзкая, ты регулярно получаешь лучи фекалий от окружающих, работа тяжелая, ты мерзнешь, орешь, стоишь чуть ли не на стремянке, лол. А потом к тебе в гости вызывают органы. А потом в тебя летят бутылки, банки - а ты, блин, уворачиваешься! :o
Наверно действительно какое-нибудь совместное предприятие, поэтому одни и те же люди и промоутерами и продавцами были, они же, наверно, и "отстаивали" свое право шуметь. А административка не успела просто прилететь, так как магазин месяц отработал.
Или же про бутылки и мат - это ложь.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я склонна поверить версии Смоллы :)

Ну вот сижу я такая, добрая, в жизни никого не бившая и не хулиганившая и слушаю крики. И меня бесит - вот что я сделаю? Окно закрою. Мб куда-то позвоню, пожалуюсь.
Но кидать бутылками?
Имхо, для совершения подобного, надо какой-то особый склад характера иметь. И мало шансов, что оно внезапно, лет в 40 вылезло.
Вот эта вот склочность, вероятно, и раньше как-то проявлялась.

Так что, если уж дело кончилось бутылками, банками и пулями, то я вполне верю в конфликтность данного персонажа :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А потом к тебе в гости вызывают органы.

А мне тоже доводилось от ментов бегать
Не скажу что мне понравилось, но платили действительно хорошо
Возможно я даже кого-то задолбала ;D Продавала магниты с фотографиями
Работала только в хорошую погоду и получала много для 11-классницы

Но вот уворачиваться от предметов - это да, финиш. Это опасно для жизни, поэтому вопрос денег даже не стоит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Работала только в хорошую погоду и получала много для 11-классницы
Все равно недостойно.  >:( Надо было фрилансить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так я ж ничего не умела :D
И вообще хотелось куда-то выходить из дома, к людям, на воздух!
Я не социофоб)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Сюда уже носили советский "мультфильм для взрослых" - "История одного преступления" (вроде так он называется)?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
надо форумчанкам раздать какое-нибудь оружие и разрешить отстреливать всех, кто им мешает, безнаказанно
кроме Доби, там все плохо
первыми кончатся промоутеры, операторы колл-центров, продавцы, официанты, громкие соседи, чужие собаки, автовладельцы и директоры
короче, за неделю форум опустеет
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Промоутеры, орущие в мегафоны? Серьезно? Блджад, надеюсь у нас до этого не дойдет  :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!