Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62446 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
эта работа хотя бы честная и нормально оплачивается (а то тут выше упоминали впаривание и обман бабушек).
Орать в мегафон и впаривать некачественный товар (а с подобной торговой точкой на Коломенской и на Соколе народ судился и по этому поводу и кое-кому даже удалось вернуть деньги) - это, по-вашему, честная работа? Уж лучше курьером или уборщицей пойти, деньги те же, а пользы больше.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Она долго работала в Египте, думаю, потому быстро и не смогла устроиться. Туристический рынок её рухнул, в ЮВА не пустят...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Оплаченная реклама на многих сайтах есть. Проблема спамеров в том, что они за свои посты не платят. Далее. Я что-то не поняла, с х*я ли "их" лучше убивать, а не убирать с форума. Предлагать пойти пристрелить человеков, насылающих на нас ботов, не предлагаю, ибо всех не перебьешь.
С пристреливанием людей, насылающих на нас ботов, есть проблема.
Да, хотелось бы уничтожить корни мирового зла.
К примеру, убивать не террористов, а небольшую группу людей, которая финансирует их, обучает и морально разлагает.
Тогда террористы перквалифицируются в строителей и козопасов, и окажется, что это вполне милые люди.
Убивать не наркокурьеров и мелких фарцовщиков, а наркобаронов и ответственных за оптовые поставки и производство. Тогда наркокурьеры станут таксистами и грузчиками, и будут поднимать нашу экономику.
Лучше убить пару режиссёров и продюссеров с НТВ, и группу "лесоповал" в полном составе, чтобы избавиться от культа тюремной жизни и чётких зоновских правил для пацанов, чем драться с гопотой каждый вечер. Без этого культа гопники резко станут честными работягами на заводах.
Программистам лучше не писать говнокод, и писать всё круто и оптимально, и тогда нам не понадобится апгрейдить компы, игры и проги будут и на старом не тормозить.

Вообще во многих сферах жизни лучше уничтожить корень зла, чем его следствия. Но так получается не всегда, хрен вы доберётесь до исходной проблемы. Поэтому и приходится бороться со следствием - убивать террористов и наркокурьеров, а не их хозяев, драться с гопниками, покупать новые процессоры и видюхи, убивать спамеров.
Если хочешь улучшить мир - не получится стать богом и решить его проблемы. Приходится его улучшать на местах, в мелочах. Если хочешь избавиться от грязи - не надо создавать всемирный фонд уборщиков "за чистоту". Достаточно помыть пол в квартире, подмести подъезд и не бросать бумажки на улице мимо урны. Этого вклада будет достаточно, не обязательно замахиваться глобально.

Так и со спамом. Трудно найти хозяев, заставляющих людей спамить. Но вполне можно уничтожить рядового спамера и сделать мир чуточку лучше.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
это, по-вашему, честная работа? Уж лучше курьером или уборщицей пойти, деньги те же, а пользы больше.
ну, эм, честная, хоть и не совсем хорошая.
а если идти курьером или уборщицей, то придется много бегать и упахиваться, чтоб заработать те же деньги. никто же не собирается добровольно усложнять себе жизнь :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Орать в мегафон и впаривать некачественный товар (а с подобной торговой точкой на Коломенской и на Соколе народ судился и по этому поводу и кое-кому даже удалось вернуть деньги) - это, по-вашему, честная работа? Уж лучше курьером или уборщицей пойти, деньги те же, а пользы больше.
Не "орать", а говорить. :) Это раз. Во-вторых, если бы у кого-то кровь из ушей шла бы от рупора, подобные методы не были бы разрешены. В-третьих, как можно "впарить" некачественную дубленку? Это же не бытовая техника, все сразу видно. Скажите уж честно, что кто-то сначала хапает ненужное, а потом передумывает. И откуда инфа, что именно в этой сетью (?) магазинов кто-то там судился?
Она долго работала в Египте, думаю, потому быстро и не смогла устроиться. Туристический рынок её рухнул, в ЮВА не пустят...
А об этом откуда инфо?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
а если идти курьером или уборщицей, то придется много бегать и упахиваться, чтоб заработать те же деньги. никто же не собирается добровольно усложнять себе жизнь :D
Здесь тоже целый день на ногах, да еще и отойти с рабочего места нельзя. Да еще на морозе горло драть - тоже приятного мало. И впаривать некачественный товар - это разве честно?
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 10:48:14 от Shella »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ой, как эти надоевшие жвачки про троллей утомили. Вам нечего возразить? Собеседник - зеленый и жирный тролль

Вы себя в других темах зарекомендовали

Убивать не наркокурьеров и мелких фарцовщиков, а наркобаронов и ответственных за оптовые поставки и производство. Тогда наркокурьеры станут таксистами и грузчиками, и будут поднимать нашу экономику.

Ага, ведь такую прибыльную нишу никто не попытается занять. А таксисты и грузчики нужны в бесконечном количестве.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Здесь тоже целый день на ногах, да еще и отойти с рабочего места нельзя. Да еще на морозе горло драть - тоже приятного мало. И впаривать некачественный товар - это разве честно?
это уже вопросы предпочтений, кому-то проще стоять на одном месте, кому-то проще нагибаться на разных
насчет товара — всё на совести работодателей. не она же его производила, у нее вообще другие обязанности были
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не "орать", а говорить. :) Это раз. Во-вторых, если бы у кого-то кровь из ушей шла бы от рупора, подобные методы не были бы разрешены. В-третьих, как можно "впарить" некачественную дубленку? Это же не бытовая техника, все сразу видно. Скажите уж честно, что кто-то сначала хапает ненужное, а потом передумывает. И откуда инфа, что именно в этой сетью (?) магазинов кто-то там судился?
Пожалуйста, вот мой пост в районной группе вконтакте
http://vk.com/msklm?w=wall-38799456_4639
После этого мне в личку написало несколько пострадавших. И да, в меховых и кожаных изделиях не все разбираются, и очень часто жертвами подобных афер становятся пожилые люди.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
вы чо, о*уели все? мало ли почему она на такую работу согласилась, может ей жрать было нечего, а больше не брали никуда?  это ж не она сама придумала в мегафон орать. это причина, чтобы лишить ее жизни?
+100500! Во всех темах про отношеньки советуете брать ноги в руки и бежать хоть на какую работу. Когда в следующий раз будете изливать свет мудрости, вспомните, как вы радовались смерти несчастной промоутерши. Вот она пошла хоть на какую работу. У нее могли быть дети, семья, учеба. И теперь она мертва потому, что какой то *удак не мог себе купить успокоительных и беруши?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
насчет товара — всё на совести работодателей. не она же его производила, у нее вообще другие обязанности были
(с завистью) Хорошо, наверное, иметь такую растяжимую совесть.
А я так и не научилась верить в то, что втюхивальшик говна в моем лице не несет ответственности за лично произносимое "Хароший товар, слюшай, мамой клянусь!".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
К примеру, убивать не террористов, а небольшую группу людей, которая финансирует их, обучает и морально разлагает.
бла бла бла
Тот факт, что торговля наркотой и убийства запрещены законом, а реклама через мегафон - нет, ты намеренно игнорируешь?
Но так получается не всегда, хрен вы доберётесь до исходной проблемы.
Ну да, добраться до Роспотребнадзора, например, нереально сложно. Проще палить из окна.
Достаточно помыть пол в квартире, подмести подъезд и не бросать бумажки на улице мимо урны. Этого вклада будет достаточно, не обязательно замахиваться глобально.
А в данном случае все равно назавтра насрут. :D Только "уборка" еще и карается уголовно.
Не говоря уже о том, что, пока что, факт нарушения со стороны того магазина не подтвердился. У*бушка-то говорит, мол, они меня раздражали, и ни слова о том, что рупор не давал "отдыхать" в квартире.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Первый коммент к моему посту в группе Коломенское вконтакте - как раз про точку в Люблино, на которую, судя по всему и работала эта несчастная промоутерша. И принадлежит она, очевидно, госпоже Кабелко. Впрочем, на это косвенно указывали способы рекламы и поведение руководства.

На всякий случай копирую цитату Елены Половцевой из группы сюда.
Та же история произошла со знакомой. Купили дубленку в магазине у ст. м. Люблино. На следующий день поняли, что изделие не имеет ничего общего с кожей. Попытались утром сдать и вернуть день. Но нам ответили, что якобы "утром еще выручки нет" и предложили за деньгами прийти в понедельник. Естественно в понедельник магазина по прежнему адресу не оказалось.
А 19 ноября на стене того же пользователя появилась вот такая запись:
ИП Кобелко вернула деньги за некачественный товар. Все пострадавшие - отстаивайте свои права!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 10:57:04 от Shella »

Это-я-такой

• Гость

Кому некогда выбирать и срочно нужны деньги, тот идет куда сразу взяли и где быстрее заплатят. Грабить и вымогать деньги нельзя, преступления совершать нельзя. Кричать рекламу не преступление и не так страшно. Я совсем не понимаю проблемы из шума, когда устал и засыпаешь, все похрен.
Физическую работу не все могут. Я не все могу делать, не инвалид сейчас, не кривой не хромой, но грузчиком пойти не могу. Мелкая моторика тоже не очень, неловкие руки тоже видят начальники. Мы не знаем, может девушка тоже не совсем здорова была.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
У*бушка-то говорит, мол, они меня раздражали, и ни слова о том, что рупор не давал "отдыхать" в квартире.
То есть раз не говорит, то думаешь помогал отдыхать? Оказывал усыпляющее и расслабляющее воздействие?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
http://vk.com/msklm?w=wall-38799456_4639

Читаю:
В общем пошли они в этот "магазин" чтобы вернуть вещь и забрать свои — кровные, на что получили отказ, объяснив это тем, что деньги вернёт бухгалтерия через 2 дня и нам позвонят, как только они решат вопрос.
Звучит как бред собачий
А что, кто-то думает, что у продавца вся дневная выручка лежит в кассе, и он может без разрешения свыше брать оттуда деньги?
Далее. Там, кажется, мошенничество заключалось в том, что вместо того, чтобы принять товар обратно, фирма съехала. Так что проблема не в том, что кому-то продали некожанный кусок.
И еще раз - речь ведь идет о другой ТТ. Причем здесь тот магазин, где работала Анна?
То есть раз не говорит, то думаешь помогал отдыхать? Оказывал усыпляющее и расслабляющее воздействие?
Отдыхать от безработицы ему помогала водочка, расслабляла она же. Ну а раз не говорит, то и утверждать уверенно то, что якобы шум от магазина был такой, что он весь дом измучил, сейчас рановато.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 11:10:53 от Tвинк »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И еще раз - речь ведь идет о другой ТТ. Причем здесь тот магазин, где работала Анна?
Первый коммент под моим постом - как раз про точку в Люблино.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
http://www.chel.kp.ru/daily/26485/3355068/

У крикливых там походу было гнездо.

Сами же соседи говорят о том, что шумоизоляция в доме действительно ужасная и промоутеров было слышно и зимой, и летом. Они писали коллективную жалобу от дома, на время это прекращалось, а потом промоутеры появлялись снова.

- Они больше года то мальчики, то девочки здесь ходили кричали, что магазин закрывается, бешеные скидки. Заманивали так, а сами продолжали работать, - вспоминает соседка Алина. - Многих это раздражало. Мы устали. Но, конечно, не убивать нужно было.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк

И я уже называла предполагаемых владельцев этой точки. Ждем информации о них в новостях. Кстати, сегодня у одной из пострадавших от магазина на Коломенской сегодня суд с ними, жду новостей от нее.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Первый коммент под моим постом - как раз про точку в Люблино.
%) Так там что, всего одна?)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Девушку очень жалко, но факт остается фактом - мужик добился тишины возле дома, хоть сам он ей уже и не насладится. Как твердят в новостях, коллеги погибшей поувольнялись, а сам магазин закрыли. Как бы это странно ни выглядело, а метод оказался максимально действенным. И представьте, с какой охотой на работу теперь выходят такие же промоутеры-кричалки в других районах или городах после столь поучительной истории.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
%) Так там что, всего одна?)
Судя по поведению руководства, именно об этой точке и идет речь. Попробую уточнить у автора того коммента.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А об этом откуда инфо?
В этой теме давали ссылку на статью, в ней был переход на статью с подробностями, там были интервью - врезки со знакомыми девушки.
Просто если она реально долго работала в турзоне на чистом впаринге, могла спокойно привезти сюда эти дикие методы.
И ей действительно было бы сложно сразу устроиться.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 20:52:32 от Камилла Верон »
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

thyl

• Гость
Мужчина несколько раз просил её прекратить орать как умалишённую на пол-района.

Жертвой избавителя, очистившего небольшую площадь родного района от скверны, стала великовозрастная кобыла Анна Н. По предварительным данным, чмо отравляло жизнь людям возле станции метро «Люблино» и завывало с помощью шизофренического бреда.
Неизвестный пока отважный борец со злом неоднократно выкрикивал оскорбления в её адрес, которых она и заслуживала, и требовал замолчать. Исчадье ада, не обращая внимания, продолжало своё мерзкое дело.

Поняв, что увещевания не доходят до мрази, мужчина схватил ружье и изгнал демона. От полученного ранения он отправился прямиком в ад нах*й.

По данному факту жители Люблино провели массовые народные гуляния.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И я уже называла предполагаемых владельцев этой точки.
Там скорее всего бизнес на левых лиц завязан.
Открывают ИП, снимают на пару месяцев точку (как мужик рассказывал), бегают, орут, втюхивают товар доверчивым идиотам, изчезают, р-раз и ИП закрыто. Через месяц открывается новое ИП и все идет по кругу.
А по сути это один и тот же торговец.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
- И даже когда-то бегал по подъезду в плавках и с ружьем. И на улицу так выходил, - говорит соседка Алина.

- Он сам был человек неуравновешенный. Шесть лет назад он шины какому-то соседу проколол и мальчику голову пробил, - рассказала соседка Марина Винокурова. - И его потом вроде бы закрыли. Вот он на свободе был.
О, мальчик тоже шумел, наверно.

Два ломбарда.  :D А у нас как раз их любят путем воспроизведения записи или же при помощи промоутеров с рупором.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 15:01:06 от Твинк »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Про судимость не упоминается. Так был ли мальчик?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Там скорее всего бизнес на левых лиц завязан.
Открывают ИП, снимают на пару месяцев точку (как мужик рассказывал), бегают, орут, втюхивают товар доверчивым идиотам, изчезают, р-раз и ИП закрыто. Через месяц открывается новое ИП и все идет по кругу.
А по сути это один и тот же торговец.
Именно так и есть. У вновь открывшегося магазина на Коломенской уже другое ИП. Но ничего, мы их победим!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Про судимость не упоминается. Так был ли мальчик?
Так может в дурке был, а может замяли. Ну или газета переврала что-то. Но по интервью, как я и писала, складывается впечатление, что там натуральный человек-говно.
Судя по поведению руководства, именно об этой точке и идет речь. Попробую уточнить у автора того коммента.
Напиши потом, интересно.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Напиши потом, интересно.
Только что написала одна из пострадавших. Она тоже уверена, что точка в Люблино принадлежит Кабелко. Суд начнется в 12, будем ждать решения и новой информации.