Все разделы > КМП, опубликованные

#17305 - арийку подавайте!

<< < (3/12) > >>

Nicole White:
Бывают же дебилы. Одно время в компании общались с вроде бы нормальным парнем. Никогда за ним не числился интерес к религии, эзотерике и прочему мистицизму. Айтишник и технарь до мозга костей. Встречался с милой барышней, все было хорошо, а потом оп и как отрезало - видеть ее не хочу, мы не пара. Спустя какое-то время барышня рассказала почему расстались - он увидел у нее на запястье со стороны ладони 2 складки, это значит замуж выйдет дважды, а т.к. замужем она еще не была, то нет смысла с ней мутить всё равно развод. Уберегла судьба девчонку от идиота.

Кукушка:
Была же тут история, как парень бросил девушку из-за того, что у неё один палец на ноге был длиннее другого  ;D Мол, это значит, что жена в семье будет хозяйкой, а тру-мужик такого не потерпит  ;D Тоже, я считаю, повезло.

Кукуцапа:

--- Цитата: Nicole White от 27 Января 2016, 16:12:15 ---он увидел у нее на запястье со стороны ладони 2 складки, это значит замуж выйдет дважды

--- Конец цитаты ---
Даже стала гуглить)) Первая ссылка в гугле начинается с

--- Цитировать ---Есть такой способ гадания по руке, который называется хиромантия.
--- Конец цитаты ---
А вот тут ничего про количество браков нету - только про продолжительность жизни и здоровье.
http://www.magradimir.ru/2014/12/08/что-означают-браслеты-в-хиромантии/

Это-я-такой:
Обычное поверье про зеленые глаза у женщины, они типо порчу наводят)))))) Если дятел верит то флаг ему в руки.

Кукушка:

--- Цитировать ---Обычное поверье про зеленые глаза у женщины, они типо порчу наводят))))))
--- Конец цитаты ---
Кстати, а кто-нибудь встречал людей с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зелёными глазами? Герои книжек через одного обладают очами цвета "чистейшего изумруда", "весенней зелени" и прочей фигни. ИРЛ встречала максимум глаза светло-болотного цвета. Зеленовато-карие тоже изредка попадаются, а вот именно ЗЕЛЁНЫЕ глаза видела только у кошек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии