Все разделы > КМП, опубликованные
#17305 - арийку подавайте!
Zanthiа:
Муахаха, у меня зеленые глаза! Я вееееедьма! ;D
А мужик из истории сказочный долбодятел. Если ему так нужна была голубоглазая жена, зачем спал с этой?
Кукушка, однажды у одного парня видела. Был знакомый в юности.Не линзы (в те времена линзы на каждом шагу не были настолько распространены, их носили мало кто). Яркие, прямо кошачьи. А у меня серо-зеленые неравномерные (по краям поголубее, у зрачка пожелтее, но это тоже считается за зеленый, особенно когда вечером при искусственном освещении этот контраст не особо заметен).
Это-я-такой:
Я знаю женщину с зелеными глазами, не как трава, но яркие зеленые. Не серые, не карие, а как у кошек)))))
Кукушка:
--- Цитировать ---А у меня серо-зеленые неравномерные
--- Конец цитаты ---
У меня тоже серо-зелёные, если приглядеться, но я считаю их серыми - зелёного пигмента слишком мало.
Nicole White:
--- Цитата: Кукушка от 27 Января 2016, 16:25:35 ---Кстати, а кто-нибудь встречал людей с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зелёными глазами?
--- Конец цитаты ---
У меня зимой больше в орехово-зеленый отдает, а летом муж говорит цвета зеленого болота. Про порчу задолбали да.
Помимо зеленых глаз редкость голубые глаза цвета неба. Знаю такого парня, летом в ясный день небо и глаза одного цвета. Красиво! Но на фотках почти всегда получается расфокусированный взгляд.
Кукушка:
--- Цитировать ---Помимо зеленых глаз редкость голубые глаза цвета неба. Знаю такого парня, летом в ясный день небо и глаза одного цвета. Красиво! Но на фотках почти всегда получается расфокусированный взгляд.
--- Конец цитаты ---
Тоже встречала такого парня, глаза - ярко-голубые, прямо как у хаски. И да, на фотках взгляд немного расфокусированный выходит.
Навигация
Перейти к полной версии