Автор Тема: yaplakal.com - "Защита животных" VS "Защита Детей"  (Прочитано 18366 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: yaplakal.com - "Защита животных" VS "Защита Детей"
« Ответ #90 : 30 Января 2016, 08:52:44 »
Я не понимаю, почему для некоторых человек, способный пристрелить тварей, угрожающих жизни других людей, сам становится тварью и ублюдком, да ещё и редкостным. Да с хера ли ему пофигу, кого убивать? Если вы не видите разницы между собакой и человеком, это не значит, что другие люди такие же неадекватные.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #91 : 30 Января 2016, 09:32:59 »
Я не понимаю, почему для некоторых человек, способный пристрелить тварей, угрожающих жизни других людей, сам становится тварью и ублюдком, да ещё и редкостным. Да с хера ли ему пофигу, кого убивать? Если вы не видите разницы между собакой и человеком, это не значит, что другие люди такие же неадекватные.
Потому что заниматься агрессивными животными должны специализированные службы, а не пьяненький мужик из окна ночью палить.
Вроде ж про это уже здесь не раз писали.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Января 2016, 11:33:19 »
Я не понимаю, почему для некоторых человек, способный пристрелить тварей, угрожающих жизни других людей, сам становится тварью и ублюдком, да ещё и редкостным.
потому что для бешен...кхм простите... для добрых и гуманных зоойобов любой кто причинил вред шанечке - достоин самой жестокой казни
даже если шанечка бросается на людей и грызет их

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #93 : 30 Января 2016, 12:16:07 »
Потому что заниматься агрессивными животными должны специализированные службы, а не пьяненький мужик из окна ночью палить.
Вроде ж про это уже здесь не раз писали.
То есть человек, добровольно взявшийся делать то, чем специализированные службы заниматься не желают, - редкостный ублюдок. А-акей.
Чота мне сразу вспомнилась та девушка, которую чуть не посадили за то, что она пыталась своими силами дорогу ремонтировать. Тоже тварь та ещё, ух, зла на таких не хватает, расрас.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #94 : 30 Января 2016, 13:49:51 »
Рикки Хирикикки, вот Вам не страшно было бы жить в одном дворе с таким Суперменом, который ночью по двору из ружья палит, предварительно закинувшись пивком? Мне бы было.
Поэтому да, для меня он редкостный ублюдок имбецил, который не осознает возможных последствий своих действий.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 13:54:18 от Case »
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #95 : 30 Января 2016, 14:27:22 »
Рикки Хирикикки, вот Вам не страшно было бы жить в одном дворе с таким Суперменом, который ночью по двору из ружья палит, предварительно закинувшись пивком? Мне бы было.
Поэтому да, для меня он редкостный ублюдок имбецил, который не осознает возможных последствий своих действий.
Нет, не страшно. Потому что он защищает людей, а не бродячих собак. Мне было бы страшно жить в одном дворе с имбецилами, считающими людей и бродячих собак равноправными существами. И хуже всего то, что они делают это на трезвую голову.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #96 : 30 Января 2016, 18:10:59 »
А я сейчас совсем не об уравнении людей и животных говорю.
Я говорю о конкретном мужике под градусом, который устроил пальбу в общественном месте и которому крупно повезло, что он случайно (с пьяненьких-то глаз) не попал в какого-нибудь задержавшегося на работе дяду Васю. Вот очень крупно повезло.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #97 : 30 Января 2016, 18:12:49 »
Не выдавайте свои страхи за действительность.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #98 : 30 Января 2016, 18:33:37 »
Я говорю о конкретном мужике под градусом, который устроил пальбу в общественном месте и которому крупно повезло, что он случайно (с пьяненьких-то глаз) не попал в какого-нибудь задержавшегося на работе дяду Васю. Вот очень крупно повезло.
Вот когда попадет, тогда и будем разбираться. Наказывать нужно не за то, что может совершить, а за то что совершил.
Так можно каждого мужика судить за изнасилование - аппарат то есть, а ребят из РВСН за геноцид и преступления против человечности. Тополь-М может миллионов 5 человек к праотцам отправить, если в центр Пекина запулить.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #99 : 30 Января 2016, 18:53:56 »
Вот когда попадет, тогда и будем разбираться. Наказывать нужно не за то, что может совершить, а за то что совершил.
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: к пьяным водителям, которые в таком состоянии за руль садятся, ваши высказывания тоже относится?
Рикки, не знаю, имели ли вы в виду то, что написал uvejourgen, но все же вопрос к вам двоим.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 19:00:27 от Case »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #100 : 30 Января 2016, 19:50:33 »
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: к пьяным водителям, которые в таком состоянии за руль садятся, ваши высказывания тоже относится?
Рикки, не знаю, имели ли вы в виду то, что написал uvejourgen, но все же вопрос к вам двоим.
Мое высказывание относится к любому человеку в любом состоянии в отношении любых его действий. Если человек выпил кружку пива/ бокал вина/ бутылку водки/ ведро спирта и поехал на машине домой, при этом не нарушил ПДД в части безопасности движения, то в чем проблема? Если нарушил, то алкоголь - отягчающее обстоятельство.
Я никогда не понимал за что нужно наказывать человека который своими действиями не создал опасной ситуации, а только мог создать. В УК прописано состояние опьянения как отягчающее обстоятельство. Почему в КоАП впихнули алкоголь за рулем как отдельное правонарушение мне непонятно. Пьяный водитель на пустой дороге со скоростью 15 км в час ползущий в правом ряду менее опасен чем трезвый шахматист на МКАДе.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #101 : 30 Января 2016, 20:11:52 »
Если человек выпил кружку пива/ бокал вина/ бутылку водки/ ведро спирта и поехал на машине домой, при этом не нарушил ПДД в части безопасности движения, то в чем проблема?
Я искренне надеюсь, что у вас нет прав.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #102 : 30 Января 2016, 20:23:44 »
Если человек выпил кружку пива/ бокал вина/ бутылку водки/ ведро спирта и поехал на машине домой, при этом не нарушил ПДД в части безопасности движения, то в чем проблема?
Я искренне надеюсь, что у вас нет прав.
ABCDE есть. На трактор и троллейбус с трамваем не получал. Вот только я алкоголь не употребляю совсем и вообще. Неинтересно мне это еще со студенческих времен.
А насчет управления транспортом в нетрезвом виде, равно как и любых других действий независимо от физического и психического состояния человека я всегда считал, что пока человек не совершил общественно опасного деяния, он невиновен. По этому поводу у меня с преподавателями в институте было много разногласий. Я Харьковский НУВД закончил.
Иметь возможность совершить преступление и совершить его это очень большая разница. И считать преступлением деяние не повлекшее за собой общественно опасных последствий я считаю неправильным. Однако поскольку я живу не в абстрактном мире розовых пони а в реальной России я чту УК и КоАП, хотя во многом с ними не согласен.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #103 : 30 Января 2016, 20:43:31 »
я всегда считал, что пока человек не совершил общественно опасного деяния, он невиновен.
Первая и последняя попытка: а вы понимаете, что если водитель выпьет, то вероятность того, что он совершит общественно опасное деяние, увеличится?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #104 : 30 Января 2016, 21:19:12 »
Первая и последняя попытка: а вы понимаете, что если водитель выпьет, то вероятность того, что он совершит общественно опасное деяние, увеличится?
Естественно понимаю. Однако по той же теории вероятностей шахматист на мкаде даже не сильно нарушающий скоростной режим может устроить дтп с десятками смертей просто отвлекшись на секунду-две, а водитель бензовоза поругавшийся с женой может в состоянии психоза при том же ДТП поджарить небольшой район, а пьяный на скорости 15 км/ч в худшем случае бампер помнет или забор сшибет. Может, конечно и человека насмерть задавить, если тот будет стоять и ждать пока на него машина наедет.
Любое состояние человека отличное от нормальных физиологических показаний в результате которых снижается скорость реакции и/или координация действий - стресс, алкоголь, наркотики и т.д. должно считаться отягчающими обстоятельствами но только при совершении деяния с общественно опасными последствиями. Пока человек не причинил никому никакого вреда он, по здравому смыслу, не может быть виновен. Нет последствий, нет преступления/правонарушения. А по КоАП может, даже если он на морозе двигатель в машине чинит, машина без колес и он водку пьет потому что холодно. Были уже прецеденты такого рода.
Я считаю, что человек может делать все и находиться в любом состоянии пока он не причиняет вреда другим людям. Суицидников, что хотят с моста спрыгнуть или повеситься я бы тоже не спасал. Человек сделал свободный выбор и имеет на него право.
Это мое мнение, однако повторюсь, в условиях социума я соблюдаю законы социума, что совершенно не мешает мне иметь собственное мнение по различным вопросам.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 21:20:53 от Камилла Верон »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #105 : 30 Января 2016, 21:23:12 »

Case, о чем вы волнуетесь? Если бы стрелок и промахнулся, то попал бы в недостойных людей. (Вот как бравый вояка Галахов из соседней темы.) Ну а кто еще будет шляться по ночам или на работе задерживаться?  :D
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 21:24:58 от Tвинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #106 : 30 Января 2016, 22:20:32 »
а пьяный на скорости 15 км/ч в худшем случае бампер помнет или забор сшибет. Может, конечно и человека насмерть задавить, если тот будет стоять и ждать пока на него машина наедет.
И все пьяные конечно же большую скорость не развивают. Ведь алкоголь не только приятно согревает, но еще и развивает в людях чувство ответственности.
uvejourgen, я надеюсь, что вы когда-нибудь все же поймете всю судачность такой вот логики.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Января 2016, 22:47:36 »
Если честно, бабушек, которым уличные шанусики дороже людей, и которые этих блоховозов защищают, я боюсь больше.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!