Кот-чеш, это ж как нужно уделать квартиру, чтоб свое же Г стрематься отмыть? Ну брезгуешь ты - ну не разводи жизнь в холодильнике.
легко, когда...
В жизни ведь главное что? Праааальна, позитив.
а не уборки там всякие
Имхо, такой срач как у Тети Сэм намекает, что дома скопилось слишком много старых и ненужных вещей. Там денек потратить на разбор надо\не надо и будет более-менее.
Вообще-то, так оно и есть. Муж тащил всё, что ему после закрытия ларька отдали - мониторы, системники, велики наши там, кстати, на ходу, мы их плёнкой на зиму покрываем, мой зелёный стеллс навигатор без плёнки, поскольку я на нём сегодня утром выезжала. Ещё там швейная машинка кировского завода, муж с помойки принёс, (и не просто с помойки, а это соседки бвбы Нонны машинка была, и когда баба Нонна жива была, я всё на неё облизывалась, а умерла она давно, года эдак четыре назад, вот только этой осенью внук машинку решился выкинуть, нет бы мне сказал, я б сразу забрала) там механика рабочая, откалибровать только надо, вот летом и займусь, а то пока ещё рука после операции не оч работает... такая машинка сто очков вперёд даст любому китайскому гуано. Ну, коробки там ещё, это от колонок, монитора, пылесоса, тостера, клавы, короби лежат, поскольку оборудка пока что на гарантии, недавно куплена. Ну, и шмотки раскиданные убрать, пол вымести, журналы (ой, навик и мега с первого номера, прикиньте) поаккуратней собрать, ну и выйдет вполне себе комната.
Супруг примерно раз в год-два так из неё жилое помещение и делает, любуется с недельку, а потом опять засирает. Все года у него находилось, чем засрать.
Да пусть, жалко чтоли?
Был бы жив, здоров и счастлив. Не нужна ведь нам та комната - ну и пусть гадит на здоровье.