Автор Тема: Курс рубля повлиял на отношения  (Прочитано 15029 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Курс рубля повлиял на отношения
« Ответ #90 : 02 Февраля 2016, 00:35:56 »
Я разве говорю, что там все плохо? Их все устраивает. Они же там живут. Это я тут сижу в шоке. Я бы так жить не смогла. Стремненькая иммиграция получается.

Ой, а расскажите-ка о вашей роскошной жизни, раз вы вся прям такая фшоке, что кому-то конным спортом приходится заниматься, а кто-то -о боги! - бросил парня ради американца! Парень - это ж навсигда! Доби, твой твинк?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #91 : 02 Февраля 2016, 00:42:29 »
Шта?
Ну может у меня ценности не совпадают с их ценностями в жизни.
Парень - не навсигда. Конный спорт - харашо. Если вырвать из контекста, который стремительно теряется от сообщения к сообщению, как погляжу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Февраля 2016, 00:58:12 »
Из какого контекста?
Сами пишете, что нихрена про вторую девушку не знаете, но имеете мнение, что она бросила парня ради американца - откуда? Нужно больше примеров про торгующих п*здой ))))

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #93 : 02 Февраля 2016, 01:02:28 »
Про нее знаю опосредованно, да. Зато остальных двух оч хорошо.
Контекст был - не все так ажурно в иммиграции, а паре из старттопика трындец.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Февраля 2016, 08:26:33 »
Я могу понять желание уехать из России для отдельных категорий граждан, но я так понял у девушки это не обдуманное и взвешанное решение, а на самый новый айфон неожиданно пришлось чутка покопить, и истерика, Россия в жопе, либерализм головного мозга, потому что вот эти либеральные паблики в вк и прочих сетях ещё более ипанутыи чем так сказать ватные паблики, и если человек под влиянием этого решил что в России все плохо, то это тупой человек

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #95 : 02 Февраля 2016, 12:41:17 »
когда я прикидываю, сколько стоит та или иная вещь на том же сраном Алиэкспресс с учётом курса, мне тоже становится очень грустно

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #96 : 02 Февраля 2016, 14:37:59 »
как вы думаете, почему же никто из ваших знакомых не вернулся назад, если всё там так плохо? ;) Бежали бы назад, проклиная Европу и Америку, и рвали паспорт с визами в Шереметьево.
Что, обратно в Россию не пускают как предателей родины?  ;D
На этот вопрос отвечали тысячи людей миллионы раз. Ответить, чтобы быть ещё одним неуслышанным?
Потому что эмигрировать второй раз, причем туда же откуда уехал, это признаться себе, что ты был идиотом, поверил в сказку, похерил часть своей жизни, добиваясь несбыточного и лоханулся. Чтобы себе в таком признаться, нужны крепкие яйлы, которых по умолчанию нет у тех, кто позорно сбежал в первый раз. (Понятное дело я говорю именно о тех, у кого в графе "причина" написано: "я свято верю, что в сраной рашке абсолютно везде говно, село и алкоголь и нет домов выше двух этажей". Те, кто вдумчиво и целенаправленно готовятся к переезду - те конечно просто работники, выбирающие работу.)
Это типа реакции благовоспитанной терпилы-невесты, у которой жених прямо в ЗАГСе сказал вместо "Да" - "Да...а-а-а-а пошла б ты на**й", хряпнул шампани с обоих бокалов и начал при всех тут же жарить свидетельницу. Ей тоже останется тянуть лыбу и говорить "Все в порядке. Щас он закончит и мы продолжим. Все будет хорошо."

Я могу понять желание уехать из России для отдельных категорий граждан, но я так понял у девушки это не обдуманное и взвешанное решение, а на самый новый айфон неожиданно пришлось чутка покопить, и истерика, Россия в жопе, либерализм головного мозга, потому что вот эти либеральные паблики в вк и прочих сетях ещё более ипанутыи чем так сказать ватные паблики, и если человек под влиянием этого решил что в России все плохо, то это тупой человек
И я лапу дам на поругание пуделю, что все именно так и произошло.
А то тут некоторые пишут - "Она не истерила. Она ОБДУМАННО почитала в интернете."
После этих новостей с "всеплоховрашке" и правда диву даешься - о какой вселенной речь.
Что-то в моей реальности доблестные ВСУ не отражают напор миллионов кающихся мычащих москалей, желавших на коленях проползти через Украину ради права лизнуть сапог благополучного европейца.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли