Автор Тема: #17309 - Осквернение мемориала имени...  (Прочитано 5611 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17309
В нашем подъезде долго жила бездомная маленькая собачка. То ли потерялась, то ли выбросили. Собачка была дружелюбная, все о ней заботились и подкармливали.
Перед Новым годом собачка заболела и умерла. Умирала тяжело и последние дни жизни, простите, гадила под себя.
Две бабушки с первого этажа, которые за собачкой больше всех ухаживали, настояли, чтобы собачкина подстилка осталась под лестницей как память о ней. Мы согласились, но попросили подстилку постирать. Бабушки обещали это сделать.
Новый год наступил, праздники кончились, а подстилка так и лежала под лестницей грязная и вонючая. Все соседи, в том числе мы с мужем, стали напоминать бабушкам, что они обещали подстилку постирать. Бабушки оправдывались, что руки никак не дойдут. И не стирали.
Однажды муж не выдержал и выбросил подстилку на помойку.
Кто-то из соседей это видел и бабушкам рассказал.
Уже неделю - что ни утро, то сюрпризы. Разбитое яйцо в почтовом ящике, кошачьи фекалии под дверью... И не станешь же с пенсионерками воевать!
Уже испытываю желание съехать из собственной квартиры на съемную. ПМП.
один из комментов убил просто своей простотой
А что мешало вам постирать подстилку? Не, я понимаю, что она вонючая, а бабки старые и маразматичные. Но что-то кроме выкидывания в голову не пришло? Хотя бы взять и отнести эту подстилку одной из бабушек и сказать, что либо подстилка до стирки живёт у бабушки, либо память о собачке отправляется на помойку.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: #17309 - Осквернение мемориала имени...
« Ответ #1 : 27 Января 2016, 21:44:56 »
Как памятник нерукотворный в тазике сполоснуть, так ни у кого руки ее дошли, а как яйца (дорогой продукт, блин) переводить, да под дверь какашки таскать так каждый день.
Вангую, что бабкам просто развлекухи не хватало и они с помощью вонючей тряпки нашли себе слабое звено для того, чтоб душу отвести  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 27 Января 2016, 21:51:23 »
О, я ждала эту стори.
Ладно,  можно понять, когда собачку жалеют и подкармливают. Но вонючую обгаженную подстилку как "память" держать!? Сумасшедшие бабки такие сумасшедшие!
Хотя у нас такая есть. Ходить собак кормить стара стала, так новое занятие нашла. Объявила двор неприкосновенной территорией - только для тех, кто там живёт. Всех знает в лицо и по машинам. Если кто на незнакомой машине приехал - выбегает, орёт, матерится, стучит костылём по капоту, требует, чтоб ставили авто за пределами двора. Кто в курсе, уже заранее предупреждают гостей, чтобы ставили машины подаоюльше, а то шуму от неё много, да потом ещё хозяевам под дверь насрёт.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 27 Января 2016, 21:52:54 »
бабушки в маразме это псдец. хотя, некоторые люди такие маразматичные с молодости.
у меня в доме живет маразматичная бабка, которая недовольна тем,что в подвале дома счетчик учета тепла установлен, который позволяет экономить оплату по коммуналке очень существенно. эта маразматичка оббегала все котельные города, хоть ее туда и не пустили, побежала к начальнику коммунального отопительного предприятия, мол счетчик делает ей холодно. в этот понедельник к ней пришла комиссия - она дверь не открыла. вчера к ней пришла комиссия, она открыла дверь,одетая в пальто и сапоги и шапку,мол морозят демоны и сатанинским счетчиком, да вот фейл случился, бабка не успела закрыть все открытые окна и двери. и комиссия это увидела,мол гражданочка, мы вам выпишем штраф за такое. она давай орать,что аферисты, что в суд подаст,она ж замерзает!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Января 2016, 21:59:03 »
Остаётся только ждать, пока не попередохнут
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 27 Января 2016, 22:19:40 »
Заплатить паре незамутненных работяг с другого раёна, чтобы быстро забежали в подъезд с техникой, заварили двери бабкам и срыли в туман  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Января 2016, 22:44:13 »
Что? Держать вонючую тряпку как память о собаке? Да вы с ума посходили. Давайте еще какашки собачьи и кошачьи не выбрасывать в память о них!

Flamey

• Гость
« Ответ #7 : 27 Января 2016, 23:06:16 »
Старческий маразм массовый...

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #8 : 27 Января 2016, 23:13:11 »
Почему подстилку именно? Маразм какой-то.
Нельзя было, например, миску или ошейник (если имелся) оставить?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 27 Января 2016, 23:16:20 »
Фотку прилепить на стенку.
Мужик однако дурак. Надо было подстилку в пакет и чтоб никто не видел. От бабок которые сраную тряпку неделями не убирают,можно ждать чего угодно. Обычно бабки наоборот за чистоту выступают.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Января 2016, 23:20:31 »
Соглашусь с Матрешкой, что искали слабое звено. У нас соседи по этажу-вежливейшие люди, голоса не повысят никогда, так их соседка снизу доставать начала, топают, мол, громко.
   У дома недостатков хватает, но плохая шумоизоляция к ним не относится. Сначала каждый день скандалить приходила, на днях силиконом попыталась замочную скважину замазать. Хоть под крыло бери, честное слово-замечательные люди, но увы-огрызаться не умеют.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

thyl

• Гость
« Ответ #11 : 27 Января 2016, 23:46:06 »
Остаётся только ждать, пока не попередохнут

ну или карательная гериатрия

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #12 : 27 Января 2016, 23:48:18 »
у них в подъезде не убираются штоле? :-\
а вообще забрали бы бабки в свою квартиру тряпку, да ждали бы подходящего случая постирать
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Фрекен Снорк

• Гость
« Ответ #13 : 28 Января 2016, 00:40:23 »
Я бы просто объяснила бабкам, кто они на этом свете, и какое место они занимают в этом мире со своей жалкой подстилкой
Бредовая же история, неужели правда такие бывают  :(

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #14 : 28 Января 2016, 09:18:26 »
Яйца в почтовом ящике и кошачье говно под дверью? Как-то неизобретательно....
Может автору стоит приобрести упаковочку-другую быстротвердеющего двухкомпонентного клея с носиком-миксером и ночером по периметру двери бабкам эти пройтись? Усилие на отрыв у такого клея зверское. Ну или скажем 0.1% раствора бутилмеркаптана приобрести в химмаге ампулку и в замочную скважину аккуратненько влить? Хотя в своём подъезде я бы не решился эту гадость даже просто открывать. Безвредна, ну ОЧЕНЬ уж вонючая...
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #15 : 28 Января 2016, 10:41:01 »
Эх, наволдемортить что ли историю про то, что одна из бабок, заливая тухлое яйцо в замочную скважину, отравилась сальмонелом и померла прям на пороге. И теперь вторая бабка запрещает этим жильцам выкидывать уже свой провонявший дохлой бабкой и сальмонелом коврик.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Января 2016, 11:36:19 »
Ещё прекрасный коммент:

"Слушайте, воевать с одуванами это жесть... Зайдите к одной из них вечером, попросите прощения, принесите тортик. Бабульки сентиментальные, расчувствуются. Вы же моложе, здоровее, сильнее, ну уступите первыми. Подарите им собачку в конце концов."

особенно если вспомнить, что собачка-то была не личная, а бездомная - нужно больше, больше бездомных собачек в подъездах, что уж

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #17 : 28 Января 2016, 11:38:59 »
Ещё прекрасный коммент:

"Слушайте, воевать с одуванами это жесть... Зайдите к одной из них вечером, попросите прощения, принесите тортик. Бабульки сентиментальные, расчувствуются. Вы же моложе, здоровее, сильнее, ну уступите первыми. Подарите им собачку в конце концов."

особенно если вспомнить, что собачка-то была не личная, а бездомная - нужно больше, больше бездомных собачек в подъездах, что уж

Надо так:

... ну уступите первыми.  Подкиньте в подъезд еще одну собачку, в конце концов.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Января 2016, 11:57:53 »
зоошизики они такие, да, ради своих вонючих кабыздохов готовы порвать любого

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 28 Января 2016, 12:04:08 »
Подкиньте в подъезд еще одну собачку, в конце концов.

Зойчем в подъезд?
Отловить пару стрёмных кошаков в соседнем дворе, повязать ленточки на шею и подарить в качестве примирительного дара этим е*лозаврам.
Пусть лижут им маленькие пушистые жопки и будут щаслевы.
Заодно и времени на пакости не останется.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 28 Января 2016, 14:08:27 »
Отловить пару стрёмных кошаков в соседнем дворе, повязать ленточки на шею и подарить в качестве примирительного дара этим е*лозаврам.
Пусть лижут им маленькие пушистые жопки...
Ах ты геронтошалун...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли