Автор Тема: nsknews.info - Новосибирец усмотрел гей-пропаганду в дружбе Амура и Тимура  (Прочитано 11372 раз)

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
http://nsknews.info/news/157502

Навязывание информации о совместной жизни тигра и козла, по его мнению, может нанести вред подрастающему поколению.

Новосибирский юрист Алексей Крестьянов написал заявление в Генпрокуратуру РФ с требованием запретить в средствах массовой информации сообщения о дружбе тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке.

Текст письма он выложил на своей странице в фейсбуке.

Крестьянов отмечает, что обсуждение «нетрадиционного сожительства особей мужского пола» является «скрытой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений» и «навязыванием гомосексуальности» несовершеннолетним гражданам РФ.

Все это это, по его мнению, «может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка» и «вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям».

Юрист ссылается на ч. 1 ст. 14 N 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», согласно которой органы государственной власти РФ принимают меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

Я, пишет Крестьянов, «не могу мириться с такой пропагандой и требую принять все соответствующие Вашей компетенции меры по её запрету/ограничению».

Напомним, совместная жизнь Амура и Тимура активно обсуждается в СМИ с ноября 2015 года. Все началось с того, что тигр не стал есть козла, принесенного ему на растерзание. Вместо этого животные нашли общий язык, и теперь Приморский сафари-парк активно освещает их дружбу. Описывается, как они вместе лазают по деревьям, укрываются от снегопада и перенимают друг от друга привычки.

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Молодец мужик - так толсто, что даже тонко.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мужик настолько хреновый юрист, что не знает, чем еще к себе к себе внимание привлечь?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Забористый стафф, я погляжу

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
"Не все п*дорасы - геи. П*дорасов, к сожалению, гораздо больше.." ©
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Предлагаю скинуться мужику на анальный дилдо, ему, похоже, этого не хватает  ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Предлагаю скинуться мужику на анальный дилдо, ему, похоже, этого не хватает  ::)
Сам насосет, не маленький.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Северный_Ветер

• Гость
Следующий шаг -- изъятие из Третьяковки картины "Богатыри" Васнецова....

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
фурриёп штоле? :-\ или чаво он зверюшек начал шиппить ни с того, ни с сего?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
Штраф Амуру и Тимуру за каминг-аут! В размере одной козлиной и одной тигриной шкуры! Козлиную, можно вместе с рогами, отдадим г-ну Крестьянинову, пусть носит))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
фурриёп штоле? :-\ или чаво он зверюшек начал шиппить ни с того, ни с сего?

Так он всегда мечтал, но скрепы, скрепы.  ;D Ну и сам не ам, но и другим не дам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
а почем только гомосексуализм? может еще и зоофилию до кучи? ну и педофилию. козлу же явно меньше 16.

Северный_Ветер

• Гость
а почем только гомосексуализм?
У меня схожий вопрос: у наших скрепоборцев напрочь исчезло понятие мужской дружбы, осталась только гомолюбовь? Ну тогда приплыли: прощайте "Три мушкетера", русские былины и остальные произведения, где мужики взаимодействуют как-то иначе, нежели пускают друг дружке кровь.

Северный_Ветер

• Гость
А вот вместе жить по каким-либо обстоятельствам - ни-ни, фу, пдр, гомосек и изврат, никакого примера для детей.
От же ж! Я давно подозревал, что Робинзон Крузо и Пятница -- того...  :-[ Мне можно в госдуму баллотироваться?

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Ага.
А давайте тогда правила введем: двум и более мужикам нельзя находится без присмотра в одном помещении, вдруг они там гомосятничают! В идеале даже под присмотром держаться друг от друга на расстоянии метра. Ну и не разговаривать, а то всякие грязные гейские намеки начнут делать друг другу.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Pegasus

• Гость

Flamey

• Гость
Он таки шо, дурак?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ага.
А давайте тогда правила введем: двум и более мужикам нельзя находится без присмотра в одном помещении, вдруг они там гомосятничают! В идеале даже под присмотром держаться друг от друга на расстоянии метра. Ну и не разговаривать, а то всякие грязные гейские намеки начнут делать друг другу.
Тогда надо запретить дзюдо и все виды борьбы. А то ишь чо удумали  - мужуки на ковре друг с дружкой обжимаются. Срамота! !! А про бобслей и говорить нечего, там вообще они паровозиком, и к жопе друг друга прижимаются, и обнимаюццо!!! Да куды ж мы котимся- то! !!
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
может еще и зоофилию до кучи?
Кстати, это мысль. Всех животных можно обвинить в пропаганде зоофилии. Они ж с животными епутся.
Вновь вспоминается бессмертный момент из Джея и Молчаливого Боба про секс с овцой.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
Моя точка зрения непоколебима
Мужик - латентный гей, вот ему и мерещатся пдрасы везде
А может, и не латентный
Держишь себя в руках, как можешь, гетеросексуальность свою взращиваешь
И тут на тебе, последняя капля, можно сказать...
Удар в спину, откуда не ждал  ::)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Вспомнилась статья про то, что морские котики насилуют пингвинов, а потом убивают и съедают. Интересно, это тоже пропаганда?  ;D

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
А мне вспомнился дряхлый анекдот:
К сексопатологу приходят кошечка и собачка и говорят:
- Вы знаете, доктор, у нас проблема. Мы четыре года живем в браке и до сих пор не можем завести детей.
После осмотра доктор говорит:
- Ваша проблема не в том, что вы кошечка и собачка, а в том, что вы оба мальчики.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А видео про то что дельфин делает с рыбой?

Северный_Ветер

• Гость

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Эээ... а они разве трахаются? ???
Тигр, козёл, подавайте в суд на клеветника!

dragolub

• Гость

все благотворительные дилдаки и комплектуха к ним уже отправлены куда надо:

http://nypost.com/2016/01/13/the-oregon-militia-is-armed-to-the-teeth-with-dildos
http://boingboing.net/2016/01/14/oregons-domestic-terrorists.html

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
если забыть про пид*расов, то тигр с козлом реально подза*бали, как то несмешно через день видеть на новостной ленте очередное мега важное событие из их жизни, журналистам впадлу делать свою работу нормально чтоли?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
немножко подниму тред, потому что я нашла комикс про созерцателя пропаганды ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'