Все разделы > КМП, опубликованные

#17313 - Музыкальный фаллоимитатор

<< < (3/10) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Напомните мне, на каком основании родители обязаны содержать совершеннолетних детей на своих съемных территориях?
--- Конец цитаты ---
вам встречный вопрос - на каком основании девушка обязана содержать такое УГ?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- "тебе просто нужно найти работу с большей зарплатой"
--- Конец цитаты ---
ну, после этой фразы вообще можно и в пятак стукнуть. >:( ничоси гусь какой. он будет и дальше музу искать, а девушка будет на работе упахиваться, чтоб еще этого гения прокормить. у него член золотой, что ли? ???

Static Space:
Тут с жилья, где у детей доля, выживают, а вы про "могут". А еще родители могут умереть, переехать в другой город или страну, и еще очень многое.
Да даже просто сидеть могут, в дурке или тюрьме.
Мнение, что у всех есть тыл и жилплощадь, куда можно уйти, сильно поняшно и неадекватно.
А еще родители могли жить на служебном жилье и лишиться его. И еще куча вариантов. Беженцы из союзных республик тоже туда же.

--- Цитата: Red_moon от 28 Января 2016, 14:17:45 ---вам встречный вопрос - на каком основании девушка обязана содержать такое УГ?

--- Конец цитаты ---
Ни на каком, ничто кроме личных тараканов не мешает ей выгнать парня на улицу. Просто я не понимаю мнения, что всем 100% есть, куда идти.
Хотя если у него группа, то перекантоваться найдет, общительный и круг знакомых должен быть большим.

Zymosis:
Ну многие не могут ходить,у них ножек нет. Верить, что у моря людей нет вообще никакого тыла не менее идиотично, чем расчесывать гривы поням.

Кичана:
Но... но ведь у моря людей действительно нет никакого тыла! Я вот уехала из родного города и отлично знаю, что меня там никто уже не ждет, мама мне прямо сказала, что в той квартире будет жить брат. А сама я прописана в развалюхе в жопе мира с отцом-алкашом.
Куда я денусь, если что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии