Я Вас так понимаю! У меня тоже было пара ситуаций, когда хотелось его убить, один раз даже плакала. Расскажу как пример: бакс тогда начал расти и дорос до 50,89, и мой жених возвращается домой и давай грузить меня "всё пропало, шеф, переводим сбережения в $, ты свои прям щас переводи (у меня был онлайн банк), я завтра зайду в банк - свои переведу". Посидели, перетёрли эту тему, я говорю "да, ты прав, перевожу", перевела. Он всю ночь не спал и утром заявляет "о боже мой, что ты наделала, зачем ты их перевела, ты всегда спешишь, ща доллар опуститься, переводи обратно, немедля, иначе у меня будет сердечный приступ" (и бледный стоит, руки трясутся), я грю "ты совсем чтоль, я потеряю 80 т.р.", он такой "я тебе их отдам, переводи быстрее, пока доллар не упал". И я, блин, перевела. С тех пор я больше никогда его не слушаю и денежные темы с ним не обсуждаю. Этот случай мне открыл глаза, что человек на 10 лет меня старше может ваще не понимать, что он говорит и советует. (именно в тот раз я и плакала).