Автор Тема: Изменил, но это не точно  (Прочитано 9245 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Изменил, но это не точно
« Ответ #30 : 29 Января 2016, 14:32:52 »
Каждый для себя решает, кому и чему потакать. Но если ведешь себя, как тупорылое доисторическое животное, то нечего выдавать свое поведение за норму для современного общества. Только и всего.
не очень понимаю, почему нормы для современного общества устанавливает именно таинственное влагалище под ником Победа

А я не встречала женщин, которым нужен принц. Всем нужно, чтобы не бухал, не бил, прокормить в декрете мог и не приходилось на прокладки и агушу клянчить, ну ещё чтоб любил, заботился и радовал. Это принц, которых три штуки на планету? Тады ой, жалко женщин. На всех Тосно не хватит.
Зато мужику надо, чтоб готовила, убиралась, чтоб дарить ничего не надо, чтобы красивая и ухоженная, но денег и времени на это не тратила, и чтоб попа как орэх, и не работала а за домом смотрела, но чтоб денег не много уходило на неё... Короче, сказка.
что-то ты бред какой-то написала
нормальных мужиков гораздо меньше чем нормальных женщин
сама представь, какой среди мужиков процент неликвида (алкаши, нарики, уголовники, задроты, маменькины сыночки) и какой среди женщин
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 14:36:37 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 29 Января 2016, 14:33:58 »
Серый Кот, я  вот думаю - а откуда Вы знаете, что ВСЕМ  мужикам брак нафиг не сдался? Зачем они делают предложения, зачем женятся? Зачем детей хотят?
Ну ес-сно, если эта девушка не единственная на планете, кто дал этому мужику, да и то потому, что в этот день забыла очки, а еще и еще из жалости немного?
Сейчас (как я понимаю) секс без брака не считается чем-то осуждаемым, за это даже из партии не исключают.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Января 2016, 14:37:08 »

не очень понимаю, почему нормы для современного общества устанавливает именно таинственное влагалище под ником Победа
А че бы и нет?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Января 2016, 14:40:01 »
Серый Кот, я  вот думаю - а откуда Вы знаете, что ВСЕМ  мужикам брак нафиг не сдался? Зачем они делают предложения, зачем женятся? Зачем детей хотят?
я не писал про всех, я писал про большинство и обычно
это такая женская особенность, подменять слова оппонента?
из того что я вижу, в парах именно женщина всячески настаивает на браке, да и на детях тоже
просто набери в поисковой строке яндекса "как уговорить парня" и "как уговорить девушку" и посмотри на предлагаемые продолжения

А че бы и нет?
детка, пойми, ты - пустое место и твои представления об общественных нормах никого не интересуют

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Января 2016, 14:50:06 »

детка, пойми, ты - пустое место и твои представления об общественных нормах никого не интересуют
Сказало уж точно не пустое место, чье мнение безумно ценно для всех.
Никого слишком громко сказано. Я знаю парочку людей, кого интересуют точно.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #35 : 29 Января 2016, 15:03:51 »
Победа, вы новенькая на форуме? Просто местные с Серым уже не спорят никогда, ну веселья ради, а серьезно - бесполезно  ::)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Января 2016, 15:08:23 »
Я давно это заметила)))) Настроение сегодня такое, душа прям просит))))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Января 2016, 15:28:42 »
Люди спорят, нормально ли изменять или нет. А в России 20 января официально зарегестрировали миллинного больного ВИЧ. И еще примерно столько же ходят, кто не знает о дигнозе. Хе-хе.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Января 2016, 15:53:24 »
Сказало уж точно не пустое место, чье мнение безумно ценно для всех.
а я никому какие-то дутые общественные нормы не навязываю
Никого слишком громко сказано. Я знаю парочку людей, кого интересуют точно.
это успех, детка
Победа, вы новенькая на форуме? Просто местные с Серым уже не спорят никогда, ну веселья ради, а серьезно - бесполезно  ::)
ну а х%ле, мозгов-то нету
оно конечно проще оппонента объявить троллем, чем разумно аргументировать свою позицию
женского умишка только на это и хватает
Люди спорят, нормально ли изменять или нет. А в России 20 января официально зарегестрировали миллинного больного ВИЧ. И еще примерно столько же ходят, кто не знает о дигнозе. Хе-хе.
поэтому если трахаешь какую-то левую цыпочку, обязательно надо одевать презерватив

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Января 2016, 15:58:06 »
это успех, детка
Да, малыш, я в два раза успешнее тебя)))

Оффлайн Fata_Morgana

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 29 Января 2016, 16:26:26 »
Какой-то бесполезный спор образовался: любители рыбы против любителей мяса) Мужики разные есть и сейчас, Котик, немало тех, кто действительно хочет семью и детей не только потому, что самочка настаивает. Ну вот по кайфу им гнездо вить... Уже ни для кого не секрет, что полюса женственности и мужественности сместились, и появилась  прослойка мужчин-домохозяинов при сильных и успешных бабцах. Все течет, все меняется и неплохо бы к этому успевать адаптироваться)
Победа, плюньте и выдохните) Философия Серокота сильна, проверена и обусловлена типом личности. Полно мужчин, которые, пока стоит, будут трахать все,что привлекает. Обжигаться, получать по башке, болеть, хиреть, но продолжать. Это не лечится снаружи. И вообще, такие тоже нужны обществу. Правда-правда. Тем более, что их всегда видно с полувзгляда.... Не нравится - просто не ешьте, благо есть, куда посмотреть и помимо.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 16:31:17 от Fata_Morgana »
Прежде, чем начинать спасать других, стоит сначала спасти себя.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Января 2016, 17:38:54 »
ну а х%ле, мозгов-то нету
оно конечно проще оппонента объявить троллем, чем разумно аргументировать свою позицию
женского умишка только на это и хватает
Кот, да смысла нет. Вы как попугай одно и то же твердите, какое-то большинство в пример приводите постоянно, не имея точных данных, с животными людей сравниваете. Вам приводят нормальные аргументы другие женщины, вам пофиг, вы стоите не своем и спор зацикливается. Есть гораздо более интересные вещи в жизни, чем сидеть и часами спорить об одном и том же с каким-то непонятным чуваком, на мнение которого, тебе, в общем-то, плевать.
Так что такие дела.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 01 Февраля 2016, 10:07:49 »
Сейчас (как я понимаю) секс без брака не считается чем-то осуждаемым, за это даже из партии не исключают.
Большинство даже женатых вполне согласились бы жить без штампика...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли