С позиции диванного советчика вещать, разумеется, куда легче, но всё же, думаю, консультация генетика и правда выход.
А я автора не понимаю. Вместо того, чтобы предложить мужу пойти в центр планирования семьи, сделать генетический анализ и поискать наилучшие варианты (возможно, в их случае это ЭКО с ПГД), она сидит и загоняется.
Я прост видела несколько раз таких самцов, что...ну я не могу, хочется утащить в пещеру и взять немножечко ДНК. Потому что он прям пышет здоровьем + красота.
мне интересно, почему мамкины евгеники вообще выходят замуж/зажену за таких "унтерменшей"? детей, значит, делать страшно, а вот что сорвать крышу может на почве алкоголизма/шизофрении родственников, так это не страшно, вот уверены, что не сорвёт. жить вместе можно, да.л - логика.если бы афтар не хотела детей как чф, было бы норм, а так она говняшка.
Гугл, половина зарплаты в регионах ничего себе "всего".
Тем более она забывает, что своими генами разбавит его аццкий коктейль ровно наполовину и возможно тем самым сделает мир чуточку лучше. Что она в самом деле как непонимаетчтолисидиткакн еродная...