Автор Тема: Никто ничего не обещает, а хочется  (Прочитано 5152 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Мне 37 лет, одинока. Замужем ни разу не была, а хочется! Причем не за абы кого, а за мужчину, которого я бы полюбила взаимно...Но не складывается. Самые первые долгие отношения длились 7 лет, после чего мужчина мой заявил, что полюбил другую. Мне не делал предложения все те годы, а на ней женился через 3 месяца и живет до сих пор! Я с ним была с 22 до 29 лет, убила на него всю молодость. Далее были еще отношения, но продержаться больше, чем 2-3 месяца, ни с кем не удавалось. Я переставала быть им интересна. Последний мужчина, который мне сильно нравился, в последнее время пропал и перестал отвечать на звонки. Вчера вечером удалось его вызвонить, спросила, почему мы больше не общаемся, на что он ответил, что ничего мне не обещал и мы просто трахались, это были даже не отношения. Сижу реву до сих пор. Почему ВСЕ меня бросают??? КМП, я скоро повешусь от тоски в пустой квартире одна.

Если третий муж бьет по морде...

Оффлайн Solara

• Начинающий
  • *
Re: Никто ничего не обещает, а хочется
« Ответ #1 : 30 Января 2016, 05:02:37 »
Именно потому, что в глазах прямо светится неоном "ХОЧУ ЗАМУЖ". А это пугает мужчин (да и многих женщин в зеркальной ситуации тоже). Особенно когда это в первые месяц-два отношений  :-\
Я прошла такую историю, и в тот же возрастной период, что и автор (долгие отношения и скоропалительный брак бывшего на другой). Да, ровно год, я просидела в УГ. А потом.... А потом просто резко, внезапно началась другая жизнь. Просто отпустило, и всё. Но так, увы, не у всех. А выход прост: всегда, ну вот всегда есть то, чем заменить образовавшуюся пустоту в эмоциях, во времени, в занятости. Круто, если это будут новые отношения, но только НОВЫЕ, свежие, без груза прошлого и тяжелых воспоминанческих сравнений. Я вот заменила на работу, и процесс пошёл отлично! *Другое дело, что нашлась новая, хоть и абсолютно безответная, влюбленность в офисе, ну то такэ* ::)
Чем лучше ты себя чувствуешь и чем меньше тебе что-то надо, тем больше тебе это предлагают и порой даже пытаются навязать ) Закон подлости, что ли )
Кстати, в самом деле, внутренний настрой человека очень сильно влияет на восприятие его окружающим миром.

А если циклиться на том, что "меня все бросают" и думать "убила на него всю молодость".... Ну так иди в монастырь, йопта.
Життя - це коло тахометра

Оффлайн Solara

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 30 Января 2016, 05:16:30 »

стопэ, при чём здесь игрок?
Потому что пока я писала коммент, она свой успела удалить. После публикации я поправила, соответственно, свой.

Оффлайн Solara

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 30 Января 2016, 05:22:53 »
Окэ, я что, не с той темы уцепила его? Можливо. Суть процитировать могу и она вполне соответствует теме поста, но пересказывать здесь не стану. Свой пост я поправила. А причем тут "палишься"?
P.S. Во блин, таки не с той ))) Это было в топике "Внезапно" ))
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 05:27:41 от Solara »

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 30 Января 2016, 05:36:32 »
Что здесь вообще происходит?

Оффлайн Solara

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 30 Января 2016, 05:39:26 »
Я, лопух, случайно процитировала ваш коммент из другой темы в своем ответе. Потом обнаружила ошибку, поправила. Но меня успели засечь )))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Января 2016, 12:08:59 »
Жалко автора. Желание семьи в таком возрасте - вполне нормальное. А уж когда один и тот же человек с тобой обращается, как с дерьмом, а с другой - как с королевой, это тот еще стресс, понятно, что с нервами у нее не очень.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 30 Января 2016, 12:10:56 »
Именно потому, что в глазах прямо светится неоном "ХОЧУ ЗАМУЖ". А это пугает мужчин (да и многих женщин в зеркальной ситуации тоже). Особенно когда это в первые месяц-два отношений  :-\

А что делать, если таки хочет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 30 Января 2016, 12:16:40 »
Эльф, держать свои желания при себе и слегка притушить неон
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Января 2016, 12:21:17 »
Эльф, держать свои желания при себе и слегка притушить неон
А как это сделать? Она же не стоит с транспарантом "Хочу замуж!!!", не тащит в прямом смысле мужчину в ЗАГС, просто... очень сильно хочет. Как расхотеть?
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 30 Января 2016, 12:23:11 »
Доби, расхотеть никто не заставляет, можно просто не озвучивать свои желания на первом же свидании.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #11 : 30 Января 2016, 12:23:20 »
Почему у нас люди такие несамодостаточные-то, гспдь
аж жалко, но не в хорошем смысле
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Января 2016, 12:25:55 »
чтобы в глазах обручалки не светились при виде каждого мужчины, посмотревшего в твою сторону, надо голову лечить.
у нас это не принято, а очень жаль

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Января 2016, 12:27:17 »
Доби, расхотеть никто не заставляет, можно просто не озвучивать свои желания на первом же свидании.
Я не думаю, что она озвучивает. Думаю, тут и без слов все видно...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 30 Января 2016, 12:28:53 »
Почему у нас люди такие несамодостаточные-то, гспдь

Где "у вас"?
Богом/природой/макаронным монстром так задумано, что тёте нужен дядя, никуда от этого не деться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 30 Января 2016, 12:38:40 »
Богом/природой/макаронным монстром так задумано, что тёте нужен дядя, никуда от этого не деться.
Ничего такого Бог не задумывал. Полно людей в гробу видали дядь, и если бы с детства в башку не вдалбливали, что "невостребованная рашн-дурачками бабенка брак и мусор после 35 лет" половина ошизевших на почве замужа даже не знала бы, что пора шизеть. Не будем далеко ходить за примерами. Мне не нужно сожительство с мужчиной. Они мне нафик не нужны ради факта "дядя есть". И таких как я было бы в сто раз больше, если бы не пиарилась идея поворота мозгов на епле и прочей дури, которую может дать только Он-В-Доме.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн СофаСофа

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 30 Января 2016, 19:27:26 »
да, это тяжело, когда хочется замуж, но возраст уже нормальный и кажется - останешься одна. но я считаю, что одна - это неплохо, если есть нечто, что заполняет жизнь. не позволяйте людям переходить грань уважения в отношении с вами, не кидайте себя на них и любите себя. в жизни есть ситуации, когда происходит не так, как нам хочется, но очень важно находить баланс в себе, чтобы быть счастливыми.
сами подумайте - зачем вам замужество, где человек может оказаться эгоистом, не уважающим вас?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 01 Февраля 2016, 10:38:23 »
И таких как я было бы в сто раз больше, если бы не пиарилась идея
А идея нигде не пиарится. Это у тебя просто не так как у большинства.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Ausser

• Гость
« Ответ #18 : 01 Февраля 2016, 10:55:01 »
да так-то в желании отложить яйца и воспроизвести потомство, равно как и в браке нет ничего плохого
если оно без фанатизма и не любой ценой
вполне возможно, что барышня из истории слишком серьезно воспринимает так называемые отношения, которые для другой стороны могут быть разовым или командировочным перепихоном, к примеру. но тетка слаще редьки ничего не вкушала и вот теперь для нее это нормас так, а потом удивление - ой, а куда мужик делся? использовал, застегнул ширинку и вышел. а она уже распланировала рассадку гостей на свадьбе
голову тут лечить не надо. надо банально любить себя и следовать заветам Омар Хайяма. самодостаточная женщина, которая может организовать свою жизнь и свой досуг без пьедестала в виде штанов, привлекает парней, наоборот

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 01 Февраля 2016, 12:12:02 »
пропал и перестал отвечать на звонки. Вчера вечером удалось его вызвонить, спросила, почему мы больше не общаемся
гаспоть, мало того, что продолжала звонить
она таки дозвонилась
и таки спросила "Бачиму?"
ужас-то какой :(
надеюсь, автор не из тех прилипчивых и доепчивых, от которых потом не спрятаться :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 01 Февраля 2016, 12:15:43 »
гаспоть, мало того, что продолжала звонить
она таки дозвонилась
и таки спросила "Бачиму?"
ужас-то какой :(
надеюсь, автор не из тех прилипчивых и доепчивых, от которых потом не спрятаться :(
скажи спасибо, что не караулила у дома или у работы
ну чтобы выяснить, почему не позвонил после ночи любви

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Февраля 2016, 13:26:15 »
Далее были еще отношения, но продержаться больше, чем 2-3 месяца, ни с кем не удавалось. Я переставала быть им интересна.
Последний мужчина, который мне сильно нравился, в последнее время пропал и перестал отвечать на звонки. Вчера вечером удалось его вызвонить, спросила, почему мы больше не общаемся,
да, может автор и правда из тех, кто после первого секса начинает планировать имена детей и липнуть как репей?  :-\ Понимаю, бывает не везёт если один раз бросили просто так, другой, но когда это уже стабильная тенденция - автору надо не очередного мужика искать, а разбираться в себе, что с ней не так.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Февраля 2016, 14:27:29 »
да, может автор и правда из тех, кто после первого секса начинает планировать имена детей и липнуть как репей?  :-\ Понимаю, бывает не везёт если один раз бросили просто так, другой, но когда это уже стабильная тенденция - автору надо не очередного мужика искать, а разбираться в себе, что с ней не так.
А как это сделать? Изнутри своих косяков не видно.
Яжеговномать

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Февраля 2016, 22:21:50 »
А как это сделать? Изнутри своих косяков не видно.
Ну а как её бросали все? Я как-то не верю, что со всеми всё было нормально, а потом вдруг раз и переставали выходить на контакт, как с последним ухажёром получилось. Попробовать поискать на каком этапе отношения начинали давать трещину, что предшествовало разрыву. Если уж совсем идей нет, попробовать к психологу сходить - может вместе удастся разобраться.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.