Автор Тема: #19457 - Говорила, говорю и говорить буду  (Прочитано 10535 раз)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Re: #19457 - Говорила, говорю и говорить буду
« Ответ #30 : 31 Января 2016, 12:40:13 »
Ребекка, а почему жена не может сама на шиномонтаж съездить на своей машине? В истории не говорится о том, что муж должен сам бортировать колёса с помощью монтировки, кувалды и гундежа жены такой-то матери. Ну, равно как и о машине жены ничего не говорится, потому что её нет, но раз уж речь зашла... Ну, пусть шины в машину ей загрузит, конечно, они довольно тяжёлые, а ехать менять-то зачем?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 31 Января 2016, 12:49:59 »
У меня резина хранится в шиномонтаже круглый год. Перед заменой я звоню, записываюсь, говорю номер «схрона», приезжаю, мне меняют покрышки, укатывают на хранение снятые, я плачу деньги за работу и хранение и забываю на полгода плюс-минус. Если такие сложности с заменой, почему бы столь любомудрой барышне не озаботиться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Января 2016, 13:00:14 »
А что, спрашивал кто?
Не спрашивал. Но могли не спросить потому, что не делали ремонт раньше и не предполагали, как оно может быть. А советчик ведь оказался прав.

Я на стороне автора, в целом.
Что там за муж, кстати, дол....дятел такой?  :o

Я так, бывает, говорю. И тоже наблюдаю потом искреннее  удивление.

Так подруге повторяла не раз : не пускай кота на скошенную крышу. Так мало того, что кот упал. Так она еще и неделю скрывала от меня, потому что услышит мое "я же говорила". Итог - кот отправился на тот свет, потому что ему не была оказана своевременная помощь. Ну не ссзб?

тян без пруфа
где написано, что это машина жены и что у нее есть права?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 31 Января 2016, 13:12:21 »
У меня резина хранится в шиномонтаже круглый год. Перед заменой я звоню, записываюсь, говорю номер «схрона», приезжаю, мне меняют покрышки, укатывают на хранение снятые, я плачу деньги за работу и хранение и забываю на полгода плюс-минус. Если такие сложности с заменой, почему бы столь любомудрой барышне не озаботиться?
Как почему? Автор - спец по советам, а не по делам. Да и неспортивно это - некому будет сказать "яжеговорила"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Января 2016, 13:24:02 »
да потому что это машина мужа и ездит на ней муж. На работу ездит.
Когда жена физически может озаботиться сменой покрышек, если машина ей не доступна?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 31 Января 2016, 13:25:53 »
«А Затрас говорил, Затрас предупреждал: не летай на За'ха'дум! Но никто не слушает Затраса!..»

У автора очень странный муж, который по какой-то нелепой случайности еще не поймал себя камазом. Большегрузным.
во-во. я бы не рискнула с ним ехать и молча наблюдать... :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Января 2016, 13:37:46 »
Грик, тогда какого хера она лезет не к своей машине? Другой вопрос, что с дебилом, коим выглядит ее муж, ездить попросту опасно, но ее никто не заставляет ездить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #37 : 31 Января 2016, 14:02:41 »
Про диплом люто бешено плюсую, был у меня один пациент, весь 4 курс половые органы пинал, а за неделю до защиты с щенячьими глазами только сел за работу. Как защитился, вообще не представлю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #38 : 31 Января 2016, 14:09:00 »
советы можно давать ТОЛЬКО когда и если их явно и недвусмысленно просят. В остальных случаях своё мнение лучше засунуть в собственный задний проход. И выипонам наподобие "я же говорил(а)" место там же.

Если бы в ответ на "я же говорила" подобных автору умников херачили с вертушки, то мир был бы лучшим местом, а мозгоклюев было бы куда меньше. И их можно было бы опознать по синему лицу.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:11:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Января 2016, 14:11:58 »
Грик, тогда какого хера она лезет не к своей машине? Другой вопрос, что с дебилом, коим выглядит ее муж, ездить попросту опасно, но ее никто не заставляет ездить.
по первому вопросу:
Ну у них типа семья, и им типа на выходные нужно юзать машину вместе по каким-то семейным вопросам.
Все прогнозы предупреждают, что к выходным настанет зима и кровь из носу нужны зимние покрышки.
Т.е. поставить их нужно ДО выходных. Именно в те дни, когда муж имеет машину в своем распоряжении, и жена них*я не может сама поделать.
Понимаешь, в чем дело? Он пообещал, что сделает. Но не сделал. И она осталась без машины и не смогла поделать запланированные дела.
Если бы речь шла о том, что проблемы будут у мужа, и он тупо не сможет поехать по своим делам - то он ССЗБ.
С другой стороны, если бы он не смог поехать по своим делам и взял такси - то это уже расходы семейного бюджета. Которые возникли из-за долбо*бства мужа.
Но тут еще хуже - тут она не смогла поехать по своим делам, хотя ей БЫЛО ОБЕЩАНО, что все будет ок. Если бы хоть не обещал - то она бы искала другие пути решения этой проблемы. Но он пообещал, что сделает сам. Как решить эту проблему?

По второму вопросу: таки да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Января 2016, 14:14:17 »
Про диплом люто бешено плюсую, был у меня один пациент, весь 4 курс половые органы пинал, а за неделю до защиты с щенячьими глазами только сел за работу. Как защитился, вообще не представлю.

И все равно это ничье дело, кроме автора диплома. Это я как авральщица, писавшая дипломы за неделю до защиты, могу сказать. Тоже были такие любомудрые, которые писали диплом заранеее и ходили с видом, что они самые умные, да еще и поучали всех. К моему злорадству, «заранее» отнюдь не всегда значит «на отлично».

Но тут еще хуже - тут она не смогла поехать по своим делам, хотя ей БЫЛО ОБЕЩАНО, что все будет ок. Если бы хоть не обещал - то она бы искала другие пути решения этой проблемы. Но он пообещал, что сделает сам. Как решить эту проблему?

Не выходить замуж за инфантильного дебила.  :P Вот не верю я, что в остальных аспектах мужик там уру-уру. Мудак он во всем мудак.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #41 : 31 Января 2016, 14:17:27 »
Астрид, читайте внимательней. Я спрашивала Ребекку, а не комментировала стартпост. Ребекка говорила про две машины, которые, по её мнению, обе должен обслуживать муж: свою и жёнину.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Января 2016, 14:21:05 »
Не выходить замуж за инфантильного дебила.  :P Вот не верю я, что в остальных аспектах мужик там уру-уру. Мудак он во всем мудак.
Уже поздно не выходить )))) Подозреваю, что для нее это не самое плохое в списке качеств мужа. Может остальные кандидаты были еще хуже ))))

firewire

• Гость
« Ответ #43 : 31 Января 2016, 14:22:54 »
ну а смысл его пинать?
какой Ваш в этом профит? он ваш сын? от его диплома зависит ваша зарплата?
пишет как пишет, защищает когда напишет. напомнить/провести беседу пару раз, объяснить серьезность занятия и трудозатраты - да.

ПС. попадись мне такая рыба-пила, я б спасалась бегством. она тоже ездит на машине. снесла по одному пять колес - и вуаля, в шиномонтажку. Не включает свет (у меня это однажды случилось, и могло выйти боком) - отвести машину в автосервис, где за 1500 сделают так, чтоб свет включался при повороте ключа в замке зажигания.  Или напоминать, да.
А эта дура, простите, развлекается тем, что ездит на машине с не включенными фарами. Дура - потому, что их не видно. А самое опасное по статистике место - пассажир рядом с водителем.
И вообще, что человек хочет  сказать фразой "я тебе говорииил"? что умнее? что продуманнее? ну ок, я за тебя, успешного, рада, у тебя в жизни, небось, все гладко, ах, есть проблемы? ну так решай, а не трать время на советы мне, пока я их не прошу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Января 2016, 14:29:12 »
ПС. попадись мне такая рыба-пила, я б спасалась бегством. она тоже ездит на машине. снесла по одному пять колес - и вуаля, в шиномонтажку. Не включает свет (у меня это однажды случилось, и могло выйти боком) - отвести машину в автосервис, где за 1500 сделают так, чтоб свет включался при повороте ключа в замке зажигания.  Или напоминать, да.
ой, бл***...
вот честно, вот молчали бы вы, а? (((( И со светом с вашей аварией, и в целом с советами из вашей восхитительной семейной жизни - я еще помню про собирание ребенку на первое сентября огрызков карандашей, и у меня все еще бомбит от этого пздца.
И особенно с советами перетаскивать колеса по одному.
Прям сборник советов "Как занять место коврика в семье", от успешно этого добившихся...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Января 2016, 14:45:36 »
Уже поздно не выходить )))) Подозреваю, что для нее это не самое плохое в списке качеств мужа. Может остальные кандидаты были еще хуже ))))

А может, у нее такая же склонность к суициду, как у него.  ;D

firewire, ей-богу, вот кому-кому, но только не вам с вашим перманентным pizdeцом во всех аспектах жизни давать советы. Хотя да, с автором вы действительно одного поля ягоды.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:49:55 от Loy Yver »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Января 2016, 16:03:01 »
Так она еще и неделю скрывала от меня, потому что услышит мое "я же говорила".
Если люди пытаются этого избегать любой ценой, то, скорее всего, из ваших уст это звучит как злорадство или унижение оппонента.

firewire

• Гость
« Ответ #47 : 31 Января 2016, 16:08:56 »
ой, бл***...
вот честно, вот молчали бы вы, а? (((( И со светом с вашей аварией, и в целом с советами из вашей восхитительной семейной жизни - я еще помню про собирание ребенку на первое сентября огрызков карандашей, и у меня все еще бомбит от этого пздца.
И особенно с советами перетаскивать колеса по одному.
Прям сборник советов "Как занять место коврика в семье", от успешно этого добившихся...
Грик Герл, видите ли, здесь форум всех, кто друг друга не оскорбляет:) Остальным вещать можно:)
Я высказала СВОЮ точку зрения. Например, что в не включенными фарами ездить ОПАСНО. А если водитель забывает из включать - сделать так, чтобы включались автоматически. Или Вы считаете, что лучше, как автор - ездить с выключенными на "месте смертника" и молчать, э?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 31 Января 2016, 16:24:41 »
Я высказала СВОЮ точку зрения. Например, что в не включенными фарами ездить ОПАСНО. А если водитель забывает из включать - сделать так, чтобы включались автоматически. Или Вы считаете, что лучше, как автор - ездить с выключенными на "месте смертника" и молчать, э?

Лучше как вы - сшибать заборы и учить всех ездить ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

firewire

• Гость
« Ответ #49 : 31 Января 2016, 16:26:26 »

Лучше как вы - сшибать заборы и учить всех ездить ;D
Эмм... а где я учу всех ездить?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 31 Января 2016, 16:48:38 »
если водитель вообще ВСЕГДА забывает их включать, а заодно ВСЕГДА забывает пристегиваться, то он просто пох*ист. Он еще наверняка не включает  поворотники и дохрена остальных моментов, которые он тоже забывает, потому что это ему не нужно типа
И я считаю, что не машину ему надо модернизировать, а права отобрать. По причине отсутствия мозгов.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Января 2016, 18:46:04 »
Ненавижу человеков, котоыре не считают нужным включать фары днем и вечером. Ночью реже, но тожепопадаются.
УРОДЫ,  ВАС НЕ ВИДНО!!
Я не буду разворачиваться на узкой дороге, если я вижу фары авто в зеркале заднего вида. А днем издалека видно только их, а не вашу тачку!!
Я не буду перестраиваться, если вижу в сумерках фары вашего авто. А блин в сумерках серую тачку заметить ой как сложно без включенных фар!
Я при торможении буду прикидывать и вашу скорость (и вообще наличие вас позади меня), чтобы вы не расхреначили задницу моего авто. И опять я могу это сделать, если у вас включены фары!
Вот не доходит до людей, что они заметнее с фарами, чем без них. Понятно, кншн, что я все равно увижу тачку, но епмть, зачем лишний раз дергаться?

Мужа автора хочется валенком с песком отх*ярить.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 31 Января 2016, 23:32:16 »
Астрид, читайте внимательней.
Сорян. С телефона пропустила  :-[

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Февраля 2016, 03:57:52 »
она тоже ездит на машине.
Эт где написано?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

firewire

• Гость
« Ответ #54 : 01 Февраля 2016, 09:19:01 »
она тоже ездит на машине.
Эт где написано?
Ехдит ведь != водит.
Она  ездит с ним на месте смертника, прекрасно зная, что фары не включены и их не видят. Чего она ждет? При лобовом ударе пострадают оба, непристегнутый водитель может  просто вылететь в лобовуху, а она, пристегнутая в неуправляемой машине, будет  шипеть "А я говорииила!"? А при прочих ситуациях не обнадеживает то, что водитель ИНСТИНКТИВНО отвернет так, чтоб удар пришелся не в него. То есть, он будет в НЕЕ.

Она делает ОООчень большую глупость. Если хочешь проучить человека - это нужно делать без угрозы жизни, тем паче своей.
Здесь уже началась осознанная глупость, несовместимая с жизнью.
Я так считаю.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #55 : 01 Февраля 2016, 09:26:06 »
Я не к тому спрашивала, про фары здесь, кажется, все единогласны.
А вот к этому:
она тоже ездит на машине. снесла по одному пять колес - и вуаля, в шиномонтажку. Не включает свет (у меня это однажды случилось, и могло выйти боком) - отвести машину в автосервис, где за 1500 сделают так, чтоб свет включался при повороте ключа в замке зажигания.
Каким образом она отведёт машину в шиномонтаж и в сервис, если только ездит, но не водит? За верёвочку, как в детстве?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Февраля 2016, 09:35:00 »
Каким надо быть идиотом чтобы в темноте забывать включить фары?!! Ладнт тронулся посмотрел что не х не видно и вспомнил, но часами в темноте без фар, у неё муж псих больной видимо,

Про розетку тоже согласен, а вот ламинат это уже дело вкуса, так что тут советовать нельзя, может и ужасный ламинат положить и отличный линолеум, правда он и стоит не дешеала ламината
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 09:36:55 от Петя »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 01 Февраля 2016, 09:36:36 »
Каким надо быть идиотом чтобы в темноте забывать включить фары?!! у неё муж псих больной видимо,
Или угонщик машин. Профессиональная привычка, такскать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 01 Февраля 2016, 15:53:05 »
Жаль, что здешние успешные столь неуспешны в математике, что не могут сообразить, что:

1. Делаем 1000 непрошенных советов - это несложно, за год как раз.
2. Ждём.
3. В 5% случаев оказываемся правы.
4. Получаем 50 поводов заявить "я же Гаврил! Слушай меня".

Но если окружающие уже привыкли к потоку непрошеных советов, то можно ещё поудивляться, как это человека, который так часто оказывается прав, никто не хочет слушать  ;)
Кота покорми едой из пакета!