Автор Тема: Трус  (Прочитано 4067 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Трус
« : 31 Января 2016, 23:50:10 »
Мне до сих пор стыдно перед бывшей девушкой.Расставались по моей инициативе (встретил другую,она чем-то больше привлекла),мне бы всё прямо сказать,но я вывернул так,будто бы она сама виновата в том,что я ухожу.Накричал,наговорил всякого,что при её характере нечего удивляться,что так получилось, что такая никому не нужна будет.Уже несколько лет прошло,с парнями у неё не очень ладится,а мне стыдно,что я так поступил.Извиниться смелости не хватает. КМП малодушного труса
Стреляю, чо. Насажал деве комплексов ни за что.
Яжеговномать

Оффлайн Nox

• Старожил
Re: Трус
« Ответ #1 : 01 Февраля 2016, 04:48:29 »
Такое кстати нередко встречается, когда инициатор разрыва отношений пытается всё вывернуть так, что он невинная жертва и во всём виноват(а) вторая половинка.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 07:16:49 »
Во всём можно найти плюсы. Так, автору можно экономить на контрацептивах, потому как он сам -- первоклассный гондон.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 07:22:31 »
Стреляю, чо. Насажал деве комплексов ни за что.
Вы реально верите, что у нормального человека появятся комплексы в такой ситуации? Серьезно?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 07:58:21 »
Ага, а он такой смотрит: "как там у неё с парнями?! Мучается! Это потому что я такой важный!". Кароче это влажные фантазии, зуб даю :)

firewire

• Гость
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 08:57:04 »
Ну, про "насажал комплексов" - обычно бывает так:
1. Комплексы есть, но где-то глубоко, скорее как сомнения;
2. Если сказать на тему комплекса однокоратно - скорее всего, просто добавится еще немного сомнений. Или получишь оборонительное "самчудак".

Но если человек к тебе испытывает прочную привязанность, теплые чувства, то есть эмоционально воспринимает и тебе доверяет - тут комплекс может и зацвести. Тем более, если это делать не однократно, а  периодически, с разбором ее вины и показательными страданиями от них.

Обычно люди оклемываются от такого - новые друзья, парни-девушки, итп. Это если у человека адекватная самооценка.

Но бывают и ужасы. Смотрела передачу про девушку с критически низкой массой тела, которой на внутривенное питание мать вынуждена зарабатывать дохреллион. Она просто не может воспринимать нормальную еду, ей опасно для жизни самой спускаться с трапа самолета и даже много говорить - она устает. Началось с того, что она встречалась с парнем, он как-то пришел к ней домой и увидел ее переписку вконтакте с другом. Он решил ее так построить, мол сама подумай, что не так, повспоминай, что мне не нравится и что из этого ты сделала. Она же решила, что это из-за того, что она пухленькая (ну немного пухлой она таки была). Итог - 35 кг при росте 180 см. То есть живой секлет.
Пока она чахла, парень женился, правильно, на пухленькой.
Но это у героини, конечно тараканы дециметровые.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 09:11:29 »
Насажал комплексов ха ха, или сказанное упало на готовую почву, или дева очень внушаема. А так парень урод, просто урод, неужели трудно было хоть банальное не сошлись характерами или дело во мне сказать,

firewire

• Гость
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 09:20:46 »
Знавала я одного мудилу, который с гордостью рассказывал, что он девушек не бросает, а делает так, чтобы они сами. Начинает себя, как он выразился, "плохо вести" и продолжает до тех пор, пока девушке это окончательно не надоедает. И мне вот интересно, такие придурни реально не понимают, что когда твой некогда любимый человек постепенно превращается в говно - это не менее неприятно и болезненно, чем если он просто честно скажет "нам надо расстаться".
Однажды он в наказание своей хитропопости нарвется на готовую терпеть практически вечно, и радоваться каждому дню вместе:)))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 09:24:09 »
постепенно превращается в говно
Справедливости ради, он и есть говно. И ожидать от него честности и ответственности как-то нелогично.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 14:32:14 »
Вы реально верите, что у нормального человека появятся комплексы в такой ситуации? Серьезно?
КОгда человека убеждают, что он говно, ясен пень, у него появляются комплексы.
Яжеговномать

firewire

• Гость
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 14:43:58 »
КОгда человека убеждают, что он говно, ясен пень, у него появляются комплексы.
Ну, если человек таки разумный, он как минимум этим загрузится и будет думать в стиле "А может, я неправ? А может, ей нужно немного не то, что нужно мне? А может, это МНЕ легко с моим характером, а ей тяжело"
Абсолютно нормальная ситуация.
Намного лучше тупого "я изменяю, но она сама виновата, у нее дорожки криво лежат"!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 15:55:21 »
надеюсь ей хватит мозгов выйти из этого образа за пару лет  и перестать притягивать мудаков

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #12 : 01 Февраля 2016, 16:16:39 »

У него была возможность докопаться до самой мякоти её сердца и ударить по самым больным точкам. А поскольку они были парой, она ему доверяла. Ну и каково услышать болючую гадость от того, кому доверяешь и кого считаешь близким?

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #13 : 01 Февраля 2016, 18:45:28 »
О, мой знакомый недавно с корпоратива поехал к своей коллеге ночевать и веселиться
А утром выдал своей девушке, что шлабтына, ты скучная, ничего не делаешь, мне с тобой не круто
Про коллегу то умолчал
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #14 : 01 Февраля 2016, 18:55:46 »
Однажды он в наказание своей хитропопости нарвется на готовую терпеть практически вечно, и радоваться каждому дню вместе:)))
Скорее, встретит вертихвостку, которая будет крутить им как захочет, влюбится в "сильную и независимую", а она его либо будет мурыжить, либо кинет. И появится на кмп сопливая история с раскаянием за все свершенные грехи)