Автор Тема: Девочка с тусовки  (Прочитано 10098 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Девочка с тусовки
« : 01 Февраля 2016, 06:58:36 »
Состою в фан-клубе одного актера. Периодически у нас бывают тусовки, где собираемся вместе. На одноЙ из таких познакомилась с девушкой, ей всего 24 года (мне 33). Мы начали общаться. Лучше бы не начинала. Мне 33, у меня нет мужа и детей, я получаю ровно среднюю по городу заработную плату и работаю на самой посредственной работе в офисе. Пока мы не начали общаться, я думала, что живу получше многих. Как же я ошибалась! Она ездит на своем авто. Машинка не новая, но иномарка. Я старше на 10 лет и до сих пор не могу себе это позволить. Бывала во многих местах, куда и я бы хотела, но не могу, потому что дорого, а даже если соберу, с моей зп визу в те же штаты не одобрят. Девушка отличная, милая, но на ее фоне я ощущаю себя унылой неудачницей, хотя ей просто повезло в жизни. И мужчина у нее шикарный, мне бы такой тоже понравился, да только такие смотрят на девушек вроде нее, а не на таких, как я. Я терзаюсь ужасным чувством зависти. Оно разрушает, а жизнь теряет краски. Буду искать психолога, а пока ПМП.

Не хотела бы я быть этой девушкой. С такими подругами и врагов не надо  :-\

По теме: ей 33, куда она тратила все деньги от зп на протяжении 10 лет, если до сих пор не может себе позволить не то что машину, а поездку в интересующую страну? Не имея детей и семьи? Чет подозрительно.

Оффлайн guramy

• Старожил
Re: Девочка с тусовки
« Ответ #1 : 01 Февраля 2016, 07:10:26 »
Или может быть даму неправильно проинформировали о размере средней зарплаты в ее городе и она считает что МРОТ+5000 и есть средняя зп.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 07:12:46 »
куда она тратила все деньги от зп на протяжении 10 лет
Кормила больных родителей, выплачивала кредит брата-оболтуса и спасала от панкреатита любимую кошку?..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 07:21:16 »
Может, она квартиру купила? Мне вот вообще не очень понятно,  о чем взрослой женщине говорить с малявкой? И почему она впервые видит человека такого типа? И где у нее мужик и свои дела?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 07:54:44 »
Капля, вы циферки не перепутали? Младшей не 14, а 24, это вполне себе взрослый возраст, и жизнь она, судя по тексту, ведёт интересную и насыщенную. У меня скорее возник бы вопрос, о чём говорить со старшей, раз даже она сама признаёт себя УГ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 03:01:55 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 08:57:35 »
тетя 33 лет в фанклубе актера  - это диагноз, имхо( хотя, в 24, имхо, тоже странновато
может, я не права, конечно, мне всегда казалось, что такие "тусовки" для подростков. и вообще фанатство такое, когда и плакатики, и клубы по интересам и поджидание у гримерки....
ЗЫ если б это был клуб кинолюбителей, то я б молчала
Ну почему же. Многие остаются в фан-клубах и после того, как прошло увлечение. Здесь есть друзья, с которыми можно поговорить и на другие темы, и обсуждения бывают не только ""мимими, наша пуся в трусиках".  Просто тусовка, которую когда-то объединило одно увлечение.
Нередко происходит так, что подростки кучкуются в одной "части" этого клуба, плакатики рисуют, у гримерки поджидают - а олдфаги уже о своем трындят.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 09:00:41 »
В истории нет упоминаний о работе девушки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 09:04:30 »
В 33 года получаю среднюю зарплату по городу не иметь   возможности купить старую иномарку и куда то съездить, пусть и не в сша...это или зарплата какая то не средняя или разница приоритетов, и она деньги тратит на что то другое, дорогая еда, театры, дорогая одежда, плюс не ясно что с квартирным вопросам и связями. У меня тоже много однокурсниц в 24 года были на крутых работах и с интересной жизнью, ток работа по блату, кватира подаренная, плюс ещё родители бабла подкидывали,
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 09:06:12 от Петя »

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 09:05:21 »
Я видела какую-то педерачу, где показывали реальный фан-клуб чувака из На-На, взрослые бабы, верещат как малолетки, писают кипятком и втайне мечтают выйти за него замуж. Тоже считаю, что такие вещи для подростков, в 33 года неплохо бы обратить внимание на свою жизнь.
Ну а фан-клуб Кристофера Ли, например, был очень интеллигентным и воспитанным. Люди подтягивали английский язык, переписывались с актером, изучали историю английского театра.
собственно, каков объект - таков и фан-клуб.

не знаю, у меня тридацтилетние фанатки ассоциируются с А***дой, примерно такой уровень. Ну, еще, фанатки Михайлова, прости господи
Может, есть и иные примеры, но не встречала :(
Ну дама же не говорит, что она фанатка - а только то, что состоит в фанклубе.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 09:13:58 от Фамильное Привидение »

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 09:23:27 »
Мне, кстати, тоже сразу показалось странным, что взрослые люди в фанклубе, но потом подумала примерно то же, что пишет Привидение.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 09:32:14 »
В 33 года получаю среднюю зарплату по городу не иметь   возможности купить старую иномарку и куда то съездить, пусть и не в сша...это или зарплата какая то не средняя или разница приоритетов, и она деньги тратит на что то другое, дорогая еда, театры, дорогая одежда, плюс не ясно что с квартирным вопросам и связями. У меня тоже много однокурсниц в 24 года были на крутых работах и с интересной жизнью, ток работа по блату, кватира подаренная, плюс ещё родители бабла подкидывали,
У меня так мальчик знакомый в 24 имеет шикарную квартиру с потрясным ремонтом, тигуан отца, ездит только в очень дорогие места, но зарплата у него тысяч 20. Отец ему предлагал другую работу, но ему эта нравится)) Ну к слову некоторые его ровесники получают 50-60, один 100, но естественно на его фоне их жизнь не блеск, хотя эти зарплаты выше средней по городу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 09:35:38 »
Lailohka, так получается, что мальчик тупо на деньги отца шикует?
Таки огромное количество тех, у кого "интересная жизнь" не сами на нее заработали.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Февраля 2016, 09:37:14 »
На форум кмп автору лучше вообще не заходить. А то у нас тут один успешнее другого, она может не выдержать.
Мне более интересно, что за кумир там у этого фан-клуба. Мне почему-то всегда казалось, что в фан-клубах люди примерно одного возраста. А тут разброс аж 10 лет. Тем более, уровни и, видимо, интересы в жизни слишком разные у дам.
Очень просто.
Взять того же Ли - кто-то зафанател по нему еще по студии Хаммер, а кто-то свеженький прискакал после "Властелина Колец". Такой разброс характерен, если актер достаточно долго снимается, и недавно был какой-то очень выстреливший с ним фильм - или же первые олдфаги фанатели по его театральным ролям, а новички набежали на кино.

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 01 Февраля 2016, 09:46:01 »
Lailohka, так получается, что мальчик тупо на деньги отца шикует?
Ну да, дополнительного заработка у него никакого нет)

У меня так мальчик знакомый в 24 имеет шикарную квартиру с потрясным ремонтом, тигуан отца, ездит только в очень дорогие места, но зарплата у него тысяч 20. Отец ему предлагал другую работу, но ему эта нравится)) Ну к слову некоторые его ровесники получают 50-60, один 100, но естественно на его фоне их жизнь не блеск, хотя эти зарплаты выше средней по городу
это М, надеюсь, а то сейчас в депрессию впаду :))
Конечно)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Февраля 2016, 09:52:48 »
Щито значит М? :-\
Щас объясню:
У меня так мальчик знакомый
Надеюсь это Мальчик?
;D
Наверняка ты и так поняла, просто хочешь тыкнуть носом в чтение Ж?

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 01 Февраля 2016, 09:57:29 »
Щито значит М? :-\
Я так понимаю Москва)
Но к ответу мисс скажу что у мальчика девушка есть и ребёнок) Девушка из примерно такой же семьи, она вообще никогда не работала

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #16 : 01 Февраля 2016, 10:43:12 »
Смолла , на концерт той же Мельницы ходят как 15 летние девочки-подростки, так и 40 летние женщины с детьми
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 01 Февраля 2016, 10:48:42 »
Сейчас меня тапками закидают, но я вот завидую таким людям, которые имеют все, не прикладывая к этому никаких усилий и получают плюшки только за сам факт своего существования. Я не то чтоб прям завистница, но иногда хочется чего-то вот так просто. Утешаю себя тем, что жизнь вообще несправедливая штука.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Февраля 2016, 10:53:38 »
Насчет актеров и фан-клубов, тут все сильно зависит и от фан-клуба, и от самого "фаната", вполне могут и нормальные, адекватные люди, состоять в клубе - это не значит же непременно ловить у подъезда, верещать при виде и т.п. Я вот со своим любимым актером немного знакома лично, поэтому когда оказываюсь в столице и имею возможность сходить на его спектакль, после всегда встречаю его у служебки, дарю цветы, а т.к. нам идти в одну сторону, то, соответственно, по дороге общаемся на разные темы, и это офигенно здорово и приятно, но на мою реальную жизнь влияния не оказывает - есть и работа, и другие увлечения, и поездки интересные, короче, быть поклонником - еще не значит сразу быть неуравновешенным идиотом ;)

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Февраля 2016, 12:46:53 »
Какая-то недалёкая дама 33 лет от роду. Хотел тоже написать, что в этом возрасте всё ещё тусить в фан-клубах это как дедуле на костылях не дискач припереться, но после прочтения темы пожалуй соглашусь, есть шанс что она в одном из адекватных клубов (хотя это всё гадание на кофейной гуще). Однако переживать и завидовать, что подруга на 9 лет младше, а живёт лучше - ну это уже вообще дурость. У людей что, благостостояние пропорционально возрасту? Завидовать вообще нет смысла, всегда есть кто-то, кто живёт лучше тебя, выглядит лучше, имеет более крутую тачку, больше путешествовал, в отношениях с более красивой девушкой(/красивым парнем), что с того? Теперь от всех этих людей говном исходить от зависти? К тому же у подруги парень есть, на два дохода жить куда легче, да может он ей ту же машину и подарил. В общем, у автора типичный комплекс подруги-неудачницы. Если она не может спокойно относиться к более успешным подругам, то и дружить надо с людьми своего уровня доходов.
Кстати ремарка по поводу средней зарплаты и отсутствия машины. Вспоминая жизнь в своём родном городе, одинокий человек со средней зарплатой и съёмным жильём (или ипотекой) машину вряд ли смог бы позволить. Средняя аренда однушки выходила как раз почти в половину средней зарплаты по городу. Коммуналка-одежда-продукты - и не знаю как там можно ещё на тачку выкроить. Для покупки и содержания авто нужно было или жить с кем-то на два дохода, или иметь собственное жильё, или иметь зарплату хотя бы раза в 1,5 больше средней.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Февраля 2016, 15:16:34 »
Автор, а ты больше завидуй. Даже если получала бы больше среднего, всегда найдутся еще более обеспеченные люди. Ну и что тебе не дает стремиться к большему, сменить работу и откладывать деньги для достижения определенных целей?
И если у тебя от факта "Маша ездит на Ауди, а в отпуске была в Барселоне" возникают мысли не "тоже хочу, все, буду просматривать вакансии, ходить на собеседования, да и подработку найду", а "ах она такая-то сякая коза драная, шоб у нее машина поломалась, да я такая бедная-несчастная, мне ничего не светит" - это твои проблемы. Пока у тебя в голове не щелкнет, так и будешь сидеть на бобах.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Февраля 2016, 00:13:12 »
Не понимаю эту наклонность сверять содержимое кошельков. Тебе хватает на жизнь - и твоему визави хватает на жизнь. Что ещё надо
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 00:17:08 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #22 : 02 Февраля 2016, 10:55:05 »
Когда по жизни ты бьешься, как гребанная рыба об лед, а рядом кто-то имеет кучу ништяков только потому, что родился под нужными звездами и с золотой ложкой во рту, это действительно бывает обидно. В особо трудные минуты невольно психанешь: ну чем он(а) лучше? Чем достойнее? Почему не я на его(ее) месте? В чем тут дело? Везение, карма, грехи прошлой жизни? Может, это все потому, что я письма щастья десяти людям никогда блть не пересылаю?!
В конце концов, недаром вопрос "почему одним все, а другим - нихуа" один из вечных. Автор не одинока в своих чувствах.
Но я не понимаю, как можно поддаться этому чувству зависти настолько, что оно станет перманентным и подчинит себе все твое самоощущение. Как можно ТАК на нем зациклиться? Оно же никому, кроме тебя любимого, по сути, не вредит, это же тупик и бездонная черная дыра, пожирающая настроение, нервы и желание жить.
Ведь всегда будет кто-то, кто успешнее тебя. У тебя есть коза - у кого-то корова. У тебя квартира - у кого-то вилла на побережье. У тебя сиськи второго размера, у кого-то четвертого. Тебе на восьмое марта конфеты дарят, а кому-то - тропические острова и дворцы. Ты в 25 лет в Египет слетал, а кто-то - в космос. Если всем завидовать, так проще лечь и сдохнуть, чо мучиться-то.
Дева пусть псдует к психологу. Думаю, подобная острая зависть ни что иное, как прямое следствие неудовлетворенностью своей жизнью (да, я опять кэп).
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 02 Февраля 2016, 10:59:22 »
Но я не понимаю, как можно поддаться этому чувству зависти настолько, что оно станет перманентным и подчинит себе все твое самоощущение.
А я не понимаю, как можно взять и перестать чувствовать, когда уже чувствуешь. Не у всех есть рычажок вкл-выкл на чувства.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #24 : 02 Февраля 2016, 11:35:06 »
Как, как. Пресекать. Не поддаваться сладеньким саможалениям. Не копошиться в этих какулях.
Но ведь так приятно думать "ах я беееедненькая, ах я нещаааастненькая, бачиму мне не повезло в жизни, воооот как еееей" и мысленно гладить себя по головушке.
В конце концов, если чувства зависти такие уж сильные, что не задушить в зародыше, то хотя бы направлять их в конструктивное русло. Типа: ах, у нее все вот так? А я этого добьюсь, этого и еще этого! Соревновательный дух и все такое - люди благодаря этому многого порой добиваются.
Расти над собой, короче.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 02 Февраля 2016, 11:57:36 »
В конце концов, если чувства зависти такие уж сильные, что не задушить в зародыше, то хотя бы направлять их в конструктивное русло. Типа: ах, у нее все вот так? А я этого добьюсь, этого и еще этого! Соревновательный дух и все такое - люди благодаря этому многого порой добиваются.
Расти над собой, короче.

Серебра, нутычоваще! Это ж шевелиться надо!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 02 Февраля 2016, 13:56:02 »
Серебра, нутычоваще! Это ж шевелиться надо!
ХУЖЕ!!! Надо ж сонные глазёнки разлепить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 02 Февраля 2016, 14:15:18 »
Как, как. Пресекать. Не поддаваться сладеньким саможалениям. Не копошиться в этих какулях.
Но ведь так приятно думать "ах я беееедненькая, ах я нещаааастненькая, бачиму мне не повезло в жизни, воооот как еееей" и мысленно гладить себя по головушке.
Расти над собой, короче.
С одной стороны вы правы, но с другой нет. Добиваться чего-то из-за зависти гиблое дело. Все равно удовлетворён не будешь, потому что всегда будет кто-то богаче. Надо ей разобраться в себе и понять чего она хочет, ведь до встречи с девушкой её все устраивало. Заграницы, иномарки и айфоны нужны не всем.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Февраля 2016, 19:37:03 »
В истории нет упоминаний о работе девушки.
Наверное, блогерша.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #29 : 02 Февраля 2016, 21:28:15 »
Жила себе "девушка", "скромно, как все" в своём маленьком розовом мире и тут её молодняк шаблон порвал.

И ещё чем-то недовольна. Не нравится, найди себе неудачницу, на её фоне будешь звездой.