Автор Тема: Наболело  (Прочитано 29788 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Наболело
« Ответ #30 : 01 Февраля 2016, 18:01:07 »
не себя пустым местом, а жизнь опустевшей
по мне, это такие разные вещи
все такие успешные, то-то историй на форуме о "он ушел, я помираю" каждый день по сотне
не верю я во все эти стальные яйца, уж извините
Иметь жизнь, которая пустеет от временного отсутствия мужика - диагноз просто.
И уж помирать, не зная, как "заполнить жизнь" тоже не фонтан идея.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Печальный Взгляд

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 01 Февраля 2016, 18:02:34 »
А на мои вопросы бачиму не отвечаити? :(
Браздите. Исправлюсь.
вы работаете? - в отпуске по уходу, занимаюсь кроме: вышивкой, вязанием, скрапом
он работает? - да.
какой график? - 5\2(с10:00 до 20:00, примерно, бывают варианты, обычно в большую сторону) + день на хобби
как часто вы проводите время вместе? - остатки от предыдущего ответа
отдыхаете ли вместе БЕЗ РЕБЕНКА? - бывает в кино ходим
сколько ребенку лет? - скоро 3
что с деньгами/ипотеками/кредитами? - его з\п+родители помогают/нет/нет
что с внешностью/весом? - говорит, что я красивая( я себе тоже нравлюсь)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Февраля 2016, 18:03:45 »
стальнояйцевость подтянулась
а зачем вообще иметь в жизни близких людей, если они не должны занимать в ней ни капельки места (если близкие люди вообще могут быть на таких условиях)?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 01 Февраля 2016, 18:07:19 »
стальнояйцевость подтянулась
а зачем вообще иметь в жизни близких людей, если они не должны занимать в ней ни капельки места (если близкие люди вообще могут быть на таких условиях)?
Занимать место и формировать жизнь - вещи разные. И мужик - заменяем. Это не мама, ребенок, папа. Это просто мужчина.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Печальный Взгляд

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 01 Февраля 2016, 18:10:05 »
Главное что, я считала его самым близким человеком. Он стал роднее матери. Понимал, утешал, поддерживал, терпел.  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 01 Февраля 2016, 18:14:20 »
Кошь, ты так говоришь, будто тебе нечего торжественно возложить на эту предъяву ::)

На эту предъяву, Кош, мне откровенно жалко прибора.  ;D

По сабжу: рожать ребенка, чтобы было чем заняться, это выше моего понимания.
Печальный взгляд, а вы до замужества и в нем не работали, получается?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 01 Февраля 2016, 18:15:17 »
Ммм, а где они?  ::)
да тут жы ж, ну :)
Иметь жизнь, которая пустеет от временного отсутствия мужика - диагноз просто.
И уж помирать, не зная, как "заполнить жизнь" тоже не фонтан идея.
а чо, мужики не могут быть надежными, любящими, заботливыми, желанными?
мужики не имею право на то, чтобы их любили, чтобы по ним скучали, чтобы в партнерстве с ними строили жизнь?
сейчас, недайбох, чо с моим мужем случись, вся жизнь просто поломается.
Потому что у меня С НИМ планы на будущее, мечты, активности там всякие и тд
и да, я буду безумно скучать, грустить, плакать, если его вдруг не станет в моей жизни.
не вижу ничего ужасного и неправильного в том, чтобы ощущать пустоту, если любимый человек покидают твою жизнь (все равно по каким причинам)
Зачем вообще иметь каких-людей в жизни и считать их близкими, если их уход даже не ощущается?
и все равно, какого они полу
тут собака или кошка помирает, годами скучаешь...
а вы говорите о любимой мужчине
странно, ей-богу

Автор, бразздиди, бажалуйзда, а вы не писали раньше на форум?
именно о том, что родили ребенка, потому что вам скучно, с мужем все никак, а так с вами хоть кто-то будет и вам будет чем дни свои занять?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Печальный Взгляд

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 01 Февраля 2016, 18:23:48 »
Aniramka мне с мужем не скучно и никогда не было. Он очень разносторонний и интересный человек.
Хотела вам плюсик поставить, а не выходит, пичаль.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 01 Февраля 2016, 18:27:10 »
Aniramka мне с мужем не скучно и никогда не было. Он очень разносторонний и интересный человек.

А ему с вами?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 01 Февраля 2016, 18:28:05 »
мужики не имею право на то, чтобы их любили, чтобы по ним скучали, чтобы в партнерстве с ними строили жизнь?

Марин, а сколько можно выбрать из трёх?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 01 Февраля 2016, 18:31:16 »
Хотела вам плюсик поставить, а не выходит, пичаль.
бачиму ента не выходит?
все очень хорошо выходит, однако!
пробуйте исчо ::)

Если совсем по теме: я за то, чтобы попытаться отношения спасти и найти какой-то компромисс, который устроит и вас и вашего мужа
Вопрос ребром: что с сексом? Может, приелись друг другу? Как часто у вас получается? Вашему мужу и Вам хватает?
Ребенок ходит в ясли/садик?
Может быть, Вам скинуть ребенка на родителей и укатить на недельку в отпуск? Освежиться, натрахаться, наесться вдоволь, отдохнуть от кухни, быта, плана дня, который приелся до чертиков? Есть такая возможность?

Марин, а сколько можно выбрать из трёх?  :-\
ничо не знам, у меня 20 в одном ::)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 01 Февраля 2016, 18:35:57 »
По сабжу: рожать ребенка, чтобы было чем заняться, это выше моего понимания.
Лой, ты просто слишком честная и уверенная в себе особа ;D

А если подумать с другой стороны, то крендель первое время, скорее всего, считал, что он suka умный и отлично устроился. Баба любящая есть, значит:
 - гарантированный секс
 - домашние дела есть на кого свалить
 - любить эту конкретную бабу не нужно, она и так на все согласная, в т.ч. любую лапшу на уши схавает
 - статус женатого мужика, а не холостяка-дрочера
 - статус Отцатм с возможностью положить на обязанности под предлогом "сама напросилась"
 - (тут можно вписать еще много пунктов разных плюшек)
...
 - PROFIT!
Вот он и ломал комедь 7 лет: женился типа "шопприятносделать", ребенка сделал типа тоже жене вподарок, про свой профит в обоих случаях тактично умолчал - и жил в бытовом и психологическом шоколаде, почесывая себе ЧСВ мыслями о том, что его тут oxueнно любят, а он типа весь такой гордый-умный-свободный-от-чуйств птыц.

Но всех этих скромных мужских радостей на всю жЫзнь не хватило, и напала на ясна сокола маета и хuета чувство, что дрейф по пути наименьшего сопротивления занес его отнюдь не на золотые пляжи.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 01 Февраля 2016, 18:37:58 »
а чо, мужики не могут быть надежными, любящими, заботливыми, желанными?
сейчас, недайбох, чо с моим мужем случись, вся жизнь просто поломается.
Потому что у меня С НИМ планы на будущее, мечты, активности там всякие и тд
и да, я буду безумно скучать, грустить, плакать, если его вдруг не станет в моей жизни.
не вижу ничего ужасного и неправильного в том, чтобы ощущать пустоту, если любимый человек покидают твою жизнь (все равно по каким причинам)
Зачем вообще иметь каких-людей в жизни и считать их близкими, если их уход даже не ощущается?
и все равно, какого они полу
тут собака или кошка помирает, годами скучаешь...
а вы говорите о любимой мужчине
странно, ей-богу
Если честно,меня никогда не бросали мне сложно понять это в целом.
Зато, я вдова. Мой муж умер, я его не то слово любила. Он был очень важным человеком в моей жизни и урон, который мне нанесла его смерть просто невосполнимый.
НО. Речь шла о мужчине, с которым у меня были полноценные отношения, которого я уважала и который уважал меня. А не о ситуации "я приблудная дворняжка, меня надо кормить, поить, гулять, а то я сдохну в квартире без НЕГО". Да, я очень страдала. Я носила траур и считала,что моя жизнь закончена.
Только мужчины заменимы. Любимые, даже очень любимые - заменимы. Это таки не мама и папа, хоть облюбись их. И ощущать пустоту - вовсе не то же самое. что стать плевком на асфальте, раз от тебя ушли. Мне никогда не понять, как можно страдать, когда тебя бросили. Ведь тебя не любят. Нет причин бросить, ты просто не нужна больше. Какой это любимый мужчина? Это посторонний. И уж поработать, походить к подругам, побыть наедине с собой не УЖАСУЖАС, если ты полноценный человек.
Я не призываю автора отвернуться и пойти дальше, забыв про мужика. Но и эти плачи и ужасы - дикость.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 01 Февраля 2016, 18:43:22 »
Вот он и ломал комедь 7 лет
не верю, что человек может 7 лет
7 ЛЕТ
7!!!!
играть, прикидываться валенком и вообще жить в свое удовольствие не имея ни чуйздф ни симпатий
как, плеать, можно жить с человеком, ничего не испытывая, 7 гребанных лет?
ладно там, полгода. Ну, год
но семь???
это ж не просто жить
это ж решать ряд каких-то бытовых вопросов
трахать кого-то
слушать чье-то нытье и вытирать слезы
бегать к кому-то за лекарством и проверять температуру
с кем-то делиться какой-то инфой о работе, друзьях, родителях, своих предпочтениях и страхах
не верю, что можно быть с покерфейсом и быть отмороженным 7 лет
как бы, с мужика тоже же спрашивается и спрашивается прилично
не имея каких-нибудь хотя бы минимальных симпатий и чувств, 7 лет под одной крышей прожить таки сложно
очень
ИМХО

Оффлайн Печальный Взгляд

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 01 Февраля 2016, 18:44:55 »

А ему с вами?
Это надо у него спросить.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 22:09:54 от Neika »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 01 Февраля 2016, 18:49:35 »
НО. Речь шла о мужчине, с которым у меня были полноценные отношения, которого я уважала и который уважал меня. А не о ситуации "я приблудная дворняжка, меня надо кормить, поить, гулять, а то я сдохну в квартире без НЕГО". Да, я очень страдала. Я носила траур и считала,что моя жизнь закончена.
Только мужчины заменимы. Любимые, даже очень любимые - заменимы. Это таки не мама и папа, хоть облюбись их. И ощущать пустоту - вовсе не то же самое. что стать плевком на асфальте, раз от тебя ушли. Мне никогда не понять, как можно страдать, когда тебя бросили. Ведь тебя не любят. Нет причин бросить, ты просто не нужна больше. Какой это любимый мужчина? Это посторонний. И уж поработать, походить к подругам, побыть наедине с собой не УЖАСУЖАС, если ты полноценный человек.
Я не призываю автора отвернуться и пойти дальше, забыв про мужика. Но и эти плачи и ужасы - дикость.
простите, о муже не знала. Знала бы, не стала бы так конкретно поднимать эту тему
Понимаю, что, может быть, задела и напомнила такое страшное событие, извините, пожалуйста.

По теме: по-моему, мы рассматриваем какие-то абсолютно разные ситуации. Не вижу, чтобы у автора все было ужас как плохо и чтобы муж там об нее ноги вытирал. Еще никто ни от кого не ушел, ноги ни об кого не вытер и нахй никого не послал.
Мне видится автор, которая погрязла в быту и ребенке и обычный мужчина, уставший от однотипных "работа-дом-работа"
Вот и всего-то
Поэтому, я в этой ситуации против категорического развода.
Все можно наладить.
Только вот нужно сначала с мужем-то поговорить открыто и выяснить, что его не устраивает
И попытаться ВДВОЕМ найти компромисс
Вот и всего-то
А плачи и ужас - вполне себе обычные нормальные реакции организьму. Не вижу в них ничего плохого. Автор переживает за свою семью. Не все умеют переживать с каменными рожами.
И замена очень любимых мужчин - таки занятие, которое требует времени, усилий и нервов. Не так уж это легко и просто. Скорее, очень даже не просто и не легко...

Это надо у него спросить.
так а почему вы еще не спросили?
как бы, первое, что нужно бы было сделать - это честно поговорить с мужем и попытаться понять, чего ему не хватает-то

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 01 Февраля 2016, 18:54:38 »
Поэтому, я в этой ситуации против категорического развода.
Все можно наладить.
Только вот нужно сначала с мужем-то поговорить открыто и выяснить, что его не устраивает
И попытаться ВДВОЕМ найти компромисс
Вот и всего-то
А плачи и ужас - вполне себе обычные нормальные реакции организьму. Не вижу в них ничего плохого. Автор переживает за свою семью. Не все умеют переживать с каменными рожами.
И замена очень любимых мужчин - таки занятие, которое требует времени, усилий и нервов. Не так уж это легко и просто. Скорее, очень даже не просто и не легко...
А мне видится иное: автор не думала о своем браке, пока он не начал разваливаться. Как можно не знать, что твой мужчина думает? Мой муж - мой лучший друг. Я знаю, что он думает и чувствует. И уж искать компромисс, когда тебя больше не любят - мне вообще не понятно, что такое. Как именно его искать? Где?
Насчет мертвого мужа, это было давно, у вас не было шанса знать, и я не из припадошных, которым "все напаминаит!!!!!!!" Мир не живет удобным мне образом :) Ниннада извиняццо.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #47 : 01 Февраля 2016, 18:56:49 »
не имея каких-нибудь хотя бы минимальных симпатий и чувств, 7 лет под одной крышей прожить таки сложно
Да ладно :) люди десятилетиями живут и с нелюбимыми супругами, и с ненавистными родителями, и с ненужными детьми... и даже с соседями по коммуналке живут хренову гору лет и не жужжат!
А тут - бабца. Симпатичная. Влюбленная :) на одном реактивном моменте от такого мужик может долго парить в эмпиреях офигенности.
Не, я не имею в виду, что он прям вообще равнодушен к ней, как к табуретке. Симпатизирует, да. Привязался наверняка, но сам себе боится в этом признаться. И по совокупности считает, что все это, что у него к жене - вовсе и не любовь, а любовь - это когда убийственная стрррррасть и одежда в клочья при каждом любовном акте ;D Большинство мужиков вообще удручающе деревянны в эмоциональном плане и сами не могут разобраться, где у них любовь, где у них хотелка, где быт заел, а где рыбу заворачивали.

p.s. Не исключено, что если мадам начнет активно загребать ластами в сторону развода - либо резко воспылает чувством собственности, либо обнаружит, что менять налаженную жизнЮ на свободное плавание вовсе даже и не хочется.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 01 Февраля 2016, 19:13:25 »
А мне видится иное: автор не думала о своем браке, пока он не начал разваливаться. Как можно не знать, что твой мужчина думает? Мой муж - мой лучший друг. Я знаю, что он думает и чувствует. И уж искать компромисс, когда тебя больше не любят - мне вообще не понятно, что такое. Как именно его искать? Где?
Насчет мертвого мужа, это было давно, у вас не было шанса знать, и я не из припадошных, которым "все напаминаит!!!!!!!" Мир не живет удобным мне образом :) Ниннада извиняццо.
ну, вот. Мы рассуждаем о разных ситуациях и разных отношениях.
Опять же, мне хочется верить, что я 100% знаю, что творится в жизни/на работе/в голове у мужа.
Знаю, чувствую, понимаю, помогаю.
Но, если уж быть совсем честными, знать досконально что думает и чувствует другой чел нереально.
Да, можно быть в курсе большинства фактов.
Но знать ВСЁ? хмммм, не знаю....навряд ли это вообще возможно

С чего вы взяли, что муж ее не любит?
Мы же не спросили у мужа, верно?
Мы судим исключительно по крупинкам инфы, предоставленной нам автором.
Смотрите, одни и те же ответы Вы и я истрактовали совершенно по-разному.
Такшта, ирл там ваще может быть все, что угодно

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 01 Февраля 2016, 19:15:00 »
С чего вы взяли, что муж ее не любит?
Мы же не спросили у мужа, верно?
Мы судим исключительно по крупинкам инфы, предоставленной нам автором.
Смотрите, одни и те же ответы Вы и я истрактовали совершенно по-разному.
Такшта, ирл там ваще может быть все, что угодно
Естественно, мы видим через призму собственного опыта и желаний чужие жизни. Я не спорю. Но описанное автором для меня не соответствует полноценным отношениям с мужчиной, который тебя любит.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 01 Февраля 2016, 19:19:10 »
Но описанное автором для меня не соответствует полноценным отношениям с мужчиной, который тебя любит.
для меня тоже, тут согласна на миллион
но форматы отношений у всех разные
я хз, может, у них вообще никогда не было страсти/поддержки/удобного для двоих молчания
не было и не надоть оно им, и так хорошо
они живут и сосуществуют совсем по-другому
поэтому, я бы задала автору еще с десяток вопросов, но она даже на последние мои не отвечает :(

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #51 : 01 Февраля 2016, 19:20:04 »
Ребенка делал осознанно. Причина: да, "чтоб приятно" и чтоб мое свободное время было кому то посвящено, т.к. ему достаточно общения в пару часов в день.
Скажите мне, что это неправда :o

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 01 Февраля 2016, 19:22:44 »
для меня тоже, тут согласна на миллион
но форматы отношений у всех разные
Не разные. Просто любят не всех. И у тех, кто никому нахер не нужен - "другие отношения". Обычные отмазки. Автор не вызывает уважения. Она живет с тем, кто ее не любит. И не в мере моей дело. А в готовности смещать границы нормы, раз не вышло так, как хотелось. Автор себя не ценит, не верит, что заслуживает лучшего, вцепилась, как клещ в мужика. Для меня это все повод человека не уважать. И не жалеть.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 01 Февраля 2016, 19:24:46 »
Просто любят не всех.
неа
Просто каждый любит по-разному.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 01 Февраля 2016, 19:26:14 »
неа
Просто каждый любит по-разному.
Говорят те, кого просто не любят. Присовывание на халяву они называют "любят по-разному" :)))))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 01 Февраля 2016, 19:30:39 »
Говорят те, кого просто не любят. Присовывание на халяву они называют "любят по-разному" :)))))
глупости, имхо
извините, но это как у 14летнего подростка.
Странно, Вы мне казались старше, мудрее, опытнее и глубже.
если кто-то любит и показывает это не так, как вам "привычно", это не значит, что там неуважение, нелюбофффф и ваще все плохо
это я в общем
и по касательной относительно истории автора

"присовывание на халяву"?
Ну, такого в истории не было совершенно
К чему такие громкие и нелепые заявления.... :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 01 Февраля 2016, 19:34:31 »
Про присовывание было о массе других баб, которых просто юзают и все, а им мечтается о нитакой любви. И да, проявления - вопрос вообще бессмысленный и не стоящий обсуждения, но есть вещи, которые с любовью не совместимы вообще. Многие из них автор описала. Например, то, что мужчине "достаточно 2 часа в день общаться", а остальное время ей предложено №развлечь себя" ребенком. И любимой женщине было сказано "давай жить как соседи" и прочие вещи. Нет там никакой любви. И не было. Не надо за категоричность.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Февраля 2016, 19:37:58 »
Zymosis, чет вы как-то так горько пишите о любви и отношениях. Старательно. Будто себя убеждая))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 01 Февраля 2016, 19:42:39 »
Zymosis, чет вы как-то так горько пишите о любви и отношениях. Старательно. Будто себя убеждая))
Ну да,  прям убогая-убогая, и мужика-то у меня нет, ведь только несчастные чмошницы имеют высокие требования к мужчинам и их поведению, да-да-да. Дичь уж ваще занебесная. Начните еще спрашивать, томно закатывая глазики, как давно у меня был сееееееееекс и намекните, что жизнь слоооооооожная.  Буэ.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Февраля 2016, 19:44:52 »
Ну... Если настаиваете :D
Судя по вашей бурной реакции, у вас давно не было сееееееекса. Возможно не все легко в жизни? ::)