Все разделы > КМП, опубликованные

#17337 - Когда внуки будут?

<< < (5/6) > >>

mike:
Это все неинтересно. Давайте обсудим, кто из них не смог не раздвинуть ноги? ::)

Райс:
Мои родители никогда в жизни не упоминали моих потенциальных детей. Я бы хотел, чтобы они раздражали меня, требуя внуков. А то я чувствую себя угробищем, от которого нечего ждать.

Дочь самурая:
У моих уже есть один внук - от моей сестры. Им хватает)

Linnayv:
У меня сестра расстаралась на двоих детей. И после второго моя жызнь превратилась в ад. Раньше только свекровь через мужа доепывалась, когда я размножусь, а теперь и мама подключилась. Дуют в оба уха... А я не хочу детей, ни щас ни потом. Ребёнок - это навсегда, и ночью его не выключишь, и позже без образования не оставишь или без одежды или без моральной поддержки и заботы. Менять свою уютную тихую и спокойную жизнь на служение маленькому челобану я ваще не готова. И вместо того, шобы порадоваться за мой ум и ответственность, меня морально принуждают срочно запузыриться и начать стирать памперсы. Ага, бл, щас! Ещё так "будешь мне отдавать, чтобы отдохнуть". Ну да, ну да. Одна за 2 тыщи километров, вторая ещё работает и бросать не собирается. То есть рассчитывать только на себя, после того как исполню их пожелашки! Муж помогать с детьми точно не будет - максимум полчаса перед сном. Спрашивается. Почему это бабушкино щастье обязательно за мой счет?
Всем спасибо за внимание :3

Мяшкин:
мои родители - молодцы, они родили себе третьего, позднего ребёнка, и никаких внуков теперь не надо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии