Все разделы > КМП, опубликованные

#17337 - Когда внуки будут?

<< < (4/6) > >>

Next:

--- Цитировать ---я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))
--- Конец цитаты ---

Ну, я-то не твинк.) Мама про внуков пока молчит.)

hazel:

--- Цитата: Catty от 01 Февраля 2016, 18:56:47 ---Родители какие-то блаженные. Уже и у мужиков часики тикают.
--- Конец цитаты ---
Наверное, скорее имеют в виду, что это у них годы идут. Состарятся, помрут, и внуков увидеть не успеют.

Rebekka:
По моим личным наблюдениям, истерично требуют внуков те родители, которые от детей любви и внимания недополучают.

Астрид:

--- Цитата: Next от 01 Февраля 2016, 18:57:39 ---
--- Цитировать ---я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))
--- Конец цитаты ---

Ну, я-то не твинк.) Мама про внуков пока молчит.)

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово  - пока))))

Мне уже кишки выели((

Rebekka, нет. Требуют те, которые жить не умеют. Которые своих детей долго отпустить не могли, "а чо мы делать будем", а теперь внуков хотят.
Моя мать вечно ноет "вот скоро с работы уволят, что я буду делать?". Пляяя. Да для себя поживи! Причем, на вопрос внуков и моего ответа "у тебя есть внук" (от сына) звучит эпичное "это не тооо. Внук от дочки - это другооое"
Шта?

Zymosis:

--- Цитата: Астрид от 01 Февраля 2016, 20:03:47 ---Причем, на вопрос внуков и моего ответа "у тебя есть внук" (от сына) звучит эпичное "это не тооо. Внук от дочки - это другооое"
Шта?

--- Конец цитаты ---
ВОт это тру-жесть. Мои родители занимались отстраиванием домов в деревне, работой и прочим. Щас вот дома отстроены, могут и начать намякивать. Но пока очень тихо все. И вставал вопрос всего раз.Типа "если что - я оставлю ребенка" и очень выраженным одобрением. Даже папа сказал, что дети - это наше все и надо рожать, конечно. Но чтоб говорить "я хочу внуков, роди мне их" - нимношка перебор. Правда, у моей семьи есть отягчающие обстоятельства. Чота вот я не подумала об этом. Может и зря я так расхвасталась "а мои, а мои никада!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии