Все разделы > КМП, опубликованные

#17337 - Когда внуки будут?

<< < (2/6) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Aniramka от 01 Февраля 2016, 14:54:33 ---я нормальных ни у кого из друзей-знакомых-коллег не видела

--- Конец цитаты ---
У меня совршенно нормальные родители которые вообще никогда не говорили о внуках.

SyberianDragon:
попросить врача сделать липовую справку о проведённой вазектомии, и вручить её родителям, сфоткать их лица в этот момент, и съ*батся, до того как четвертуют ;D

Aniramka:

--- Цитата: Zymosis от 01 Февраля 2016, 17:10:05 ---У меня совршенно нормальные родители которые вообще никогда не говорили о внуках.

--- Конец цитаты ---
я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))

Zymosis:

--- Цитата: Aniramka от 01 Февраля 2016, 18:06:29 ---я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))

--- Конец цитаты ---
Почему? Мои родители считают, что я должна быть счастливой. Не хочу детей - и не надо мне их, значит.
А уж эти бредни про твинков и преследование вашего сияельного форума тыщами страждущих симптом мании величия. У меня ник тыщу лет и зареген на ста ресах. Меня люди вон по нефарту аж вспомнили.

Хюррем:
У меня отец слова "внук" в моем присутствии ни разу не произнес (умер в 68 лет). Я сильно сомневаюсь, что ему хотелось стать дедушкой. Он как-то сказал, что любви ни разу не испытывал, только привязанность, но "ты моя дочь, поэтому, наверное, я тебя люблю".  Это не мешало ему быть хорошим отцом, без телячьих нежностей всяких.

С мамой мы такое вообще не обсуждаем, ибо тема деликатная и вообще рано об этом думать. Зато мамины подруги и мои соседи об этом вещают при каждой встрече.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии