Все разделы > КМП, опубликованные

#17337 - Когда внуки будут?

<< < (3/6) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 01 Февраля 2016, 18:06:29 ---я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))

--- Конец цитаты ---

Анирамыч, ты туда не верь, ты сюда верь. Там тролль большой, жыр башка попадет, савсэм жырный будешь, да!  ;D

hazel:
Эти родители про внуков... Сначала "А вот у всех уже внуки, нам тоже пора", потом "Почему так рано, думать надо было", потом "Чтоб мы тебя с твоим вы**ком не видели", потом "Ты должна ребенка нам отдать", теперь "Почему внученьку не оставляешь у нас, неужели не доверяешь?"
Задолбали уже.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---2. Пригрозить родителям купить собаку, кошку или бурундука.
--- Конец цитаты ---
вот это, кстати, реально угроза. как и белка.

а в остальном по теме: тю... папе с мамой нужны детачки? папа с мамой их себе делают. ;D

Неженка:
Агитировать не стоит. А вот рассказать о примерах вполне нормально. Пусть решает, обладая максимально полной информацией.

Catty:
Родители какие-то блаженные. Уже и у мужиков часики тикают. Представляю, как они доводили бы дочку.
Прекращать общение, предварительно сказав, что задрали с внуками. Мож их отпустит.

Меня так пилили "а когда ты квартиру купишь?!", "купи квартиру!", "пора покупать квартиру!" как будто мне миллионы каждый день на голову падают и квартиру купить это как раз плюнуть. Поскандалила с ними, два месяца не общалась толком и щас благодать. Иногда робко подают голос типа "ну ты там на квартиру откладываешь?", но по сравнению с предыдущим адом это норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии