Автор Тема: #17337 - Когда внуки будут?  (Прочитано 8534 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17337 - Когда внуки будут?
« : 01 Февраля 2016, 14:47:38 »
http://killpls.me/story/17337
Родители в виду своих убеждений постоянно пилили меня по вопросу внуков. Когда я нашел девушку, они поутихли. В итоге она стала невестой. А за три дня до свадьбы мы некрасиво разошлись, ибо кто-то не смог на пьяную голову ноги не раздвинуть. В общей сумме, на нее я потратил 5 лет жизни.
И уже через неделю после разрыва родители снова взялись за старое. Просто бесить начали своим "годы идут". Каждый день, в любой ситуации они спрашивают про внуков, и плевать, что слышать я об этом не хочу. ПМП.
Жесть. Какие тут варианты?...
1. Пригрозить родителям, что прекратит общаться, если не перестанут. Для острастки затаиться на месяц после очередного тюканья.
2. Пригрозить родителям купить собаку, кошку или бурундука.
3. Отправить им ссылку на сайт какого-нибудь детского дома.
4. Ваши варианты?
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #17337 - Когда внуки будут?
« Ответ #1 : 01 Февраля 2016, 14:54:33 »
ипанутые какие-то родители
но, по-моему, они все такие.
я нормальных ни у кого из друзей-знакомых-коллег не видела
а о своих вообще молчу
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Pegasus

• Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 14:55:30 »
а о своих вообще молчу
не-не-не, не молчи! расскажи теперь - интересно же! :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 14:55:47 »
Эээ, то есть ввиду убеждений пилили, пока девушки не было, а потом пять лет молчали, не призывая жениться и вотпрямщаз подать им внуков?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 15:18:00 »
Тупо внуков заделать можно и на стороне. Только большинство все-таки хотят или стабильных отношений, семью, или же отношения без обязательств/их отсутствие и никаких внебрачных детей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 17:10:05 »
я нормальных ни у кого из друзей-знакомых-коллег не видела
У меня совршенно нормальные родители которые вообще никогда не говорили о внуках.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 17:57:35 »
попросить врача сделать липовую справку о проведённой вазектомии, и вручить её родителям, сфоткать их лица в этот момент, и съ*батся, до того как четвертуют ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 18:06:29 »
У меня совршенно нормальные родители которые вообще никогда не говорили о внуках.
я не могу поверить вам на слово
народ ваще шепчет, что вы твинк :))))
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 18:08:59 »
Почему? Мои родители считают, что я должна быть счастливой. Не хочу детей - и не надо мне их, значит.
А уж эти бредни про твинков и преследование вашего сияельного форума тыщами страждущих симптом мании величия. У меня ник тыщу лет и зареген на ста ресах. Меня люди вон по нефарту аж вспомнили.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 18:15:34 »
У меня отец слова "внук" в моем присутствии ни разу не произнес (умер в 68 лет). Я сильно сомневаюсь, что ему хотелось стать дедушкой. Он как-то сказал, что любви ни разу не испытывал, только привязанность, но "ты моя дочь, поэтому, наверное, я тебя люблю".  Это не мешало ему быть хорошим отцом, без телячьих нежностей всяких.

С мамой мы такое вообще не обсуждаем, ибо тема деликатная и вообще рано об этом думать. Зато мамины подруги и мои соседи об этом вещают при каждой встрече.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 18:18:58 от Хюррем »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 18:17:34 »

Анирамыч, ты туда не верь, ты сюда верь. Там тролль большой, жыр башка попадет, савсэм жырный будешь, да!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 18:25:00 »
Эти родители про внуков... Сначала "А вот у всех уже внуки, нам тоже пора", потом "Почему так рано, думать надо было", потом "Чтоб мы тебя с твоим вы**ком не видели", потом "Ты должна ребенка нам отдать", теперь "Почему внученьку не оставляешь у нас, неужели не доверяешь?"
Задолбали уже.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 01 Февраля 2016, 18:31:42 »
2. Пригрозить родителям купить собаку, кошку или бурундука.
вот это, кстати, реально угроза. как и белка.

а в остальном по теме: тю... папе с мамой нужны детачки? папа с мамой их себе делают. ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 01 Февраля 2016, 18:55:34 »
Агитировать не стоит. А вот рассказать о примерах вполне нормально. Пусть решает, обладая максимально полной информацией.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Февраля 2016, 18:56:47 »
Родители какие-то блаженные. Уже и у мужиков часики тикают. Представляю, как они доводили бы дочку.
Прекращать общение, предварительно сказав, что задрали с внуками. Мож их отпустит.

Меня так пилили "а когда ты квартиру купишь?!", "купи квартиру!", "пора покупать квартиру!" как будто мне миллионы каждый день на голову падают и квартиру купить это как раз плюнуть. Поскандалила с ними, два месяца не общалась толком и щас благодать. Иногда робко подают голос типа "ну ты там на квартиру откладываешь?", но по сравнению с предыдущим адом это норм.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Февраля 2016, 18:57:39 »

Ну, я-то не твинк.) Мама про внуков пока молчит.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #16 : 01 Февраля 2016, 19:08:32 »
Родители какие-то блаженные. Уже и у мужиков часики тикают.
Наверное, скорее имеют в виду, что это у них годы идут. Состарятся, помрут, и внуков увидеть не успеют.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Февраля 2016, 19:20:42 »
По моим личным наблюдениям, истерично требуют внуков те родители, которые от детей любви и внимания недополучают.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Февраля 2016, 20:03:47 »

Ну, я-то не твинк.) Мама про внуков пока молчит.)
Ключевое слово  - пока))))

Мне уже кишки выели((

Rebekka, нет. Требуют те, которые жить не умеют. Которые своих детей долго отпустить не могли, "а чо мы делать будем", а теперь внуков хотят.
Моя мать вечно ноет "вот скоро с работы уволят, что я буду делать?". Пляяя. Да для себя поживи! Причем, на вопрос внуков и моего ответа "у тебя есть внук" (от сына) звучит эпичное "это не тооо. Внук от дочки - это другооое"
Шта?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 20:08:24 от Астрид »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 01 Февраля 2016, 20:11:25 »
Причем, на вопрос внуков и моего ответа "у тебя есть внук" (от сына) звучит эпичное "это не тооо. Внук от дочки - это другооое"
Шта?
ВОт это тру-жесть. Мои родители занимались отстраиванием домов в деревне, работой и прочим. Щас вот дома отстроены, могут и начать намякивать. Но пока очень тихо все. И вставал вопрос всего раз.Типа "если что - я оставлю ребенка" и очень выраженным одобрением. Даже папа сказал, что дети - это наше все и надо рожать, конечно. Но чтоб говорить "я хочу внуков, роди мне их" - нимношка перебор. Правда, у моей семьи есть отягчающие обстоятельства. Чота вот я не подумала об этом. Может и зря я так расхвасталась "а мои, а мои никада!"

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #20 : 01 Февраля 2016, 22:56:52 »
Это все неинтересно. Давайте обсудим, кто из них не смог не раздвинуть ноги? ::)

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #21 : 02 Февраля 2016, 00:15:03 »
Мои родители никогда в жизни не упоминали моих потенциальных детей. Я бы хотел, чтобы они раздражали меня, требуя внуков. А то я чувствую себя угробищем, от которого нечего ждать.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #22 : 02 Февраля 2016, 00:37:10 »
У моих уже есть один внук - от моей сестры. Им хватает)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Февраля 2016, 03:10:50 »
У меня сестра расстаралась на двоих детей. И после второго моя жызнь превратилась в ад. Раньше только свекровь через мужа доепывалась, когда я размножусь, а теперь и мама подключилась. Дуют в оба уха... А я не хочу детей, ни щас ни потом. Ребёнок - это навсегда, и ночью его не выключишь, и позже без образования не оставишь или без одежды или без моральной поддержки и заботы. Менять свою уютную тихую и спокойную жизнь на служение маленькому челобану я ваще не готова. И вместо того, шобы порадоваться за мой ум и ответственность, меня морально принуждают срочно запузыриться и начать стирать памперсы. Ага, бл, щас! Ещё так "будешь мне отдавать, чтобы отдохнуть". Ну да, ну да. Одна за 2 тыщи километров, вторая ещё работает и бросать не собирается. То есть рассчитывать только на себя, после того как исполню их пожелашки! Муж помогать с детьми точно не будет - максимум полчаса перед сном. Спрашивается. Почему это бабушкино щастье обязательно за мой счет?
Всем спасибо за внимание :3
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 03:12:33 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Февраля 2016, 07:25:56 »
мои родители - молодцы, они родили себе третьего, позднего ребёнка, и никаких внуков теперь не надо  ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 07:33:16 от Мяшкин »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #25 : 02 Февраля 2016, 07:54:07 »
Мне только свекровь намекает, и то пару раз в год. Она больше мужу мозг колупает.
Мама моя считает, что дети нужны, но старается просто поддержать меня в любом решении.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Февраля 2016, 10:00:16 »
Меня пыталась клевать бабушка, но мама сделала финт ушами и родила в 39 лет третьего ребенка. Бабушка молчит, потому что ей теперь забот и так выше крыши, нянькайся - не хочу  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Февраля 2016, 21:45:46 »
Вас всех сделала безвестная курица с вуман-ру.
Моей дочери 15 и она гордо заявляет, что является феминисткой. Не носит платья, предпочитает футболки и джинсы. После фильма " Малышка на миллион" записалась на бокс. Говорит ,что быть привлекательными для мужчин нас заставляет патриархат. Мне кажется, что это подростковый максимализм, но она же так себе никого не найдёт. А внуков бы хотелось!!!
Вангую, что дочка для того и записалась на бокс, чтобы вмазать матушке в ответ на ее хочувнукафф!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.