Автор Тема: Нытья и унылости тред  (Прочитано 7054 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Нытья и унылости тред
« Ответ #30 : 29 Января 2016, 11:20:31 »
Автор, не все так печально))
Потискайте своего парня, поцелуйте ну или помучьте другим известным вам способом. Успокоились? Вспомнили что она самый лучший, самый любимый и вообще ми-ми-ми? Отлично. Теперь к делу. Если вам все равно бегать (и вам судя по всему больше надо) то сходите один раз к нотариусу пусть парень сделает на вас доверенность с правом сбора и подачи документов, расписываться за него в получении и т.д. Вам все равно (как я поняла) бегать, так вы сможете планировать время самостоятельно и не зависеть от него. Вот и вся проблема.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 31 Января 2016, 14:20:32 »
Ну как, есть изменения?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн КорваЛОЛ

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Февраля 2016, 15:05:01 »
Я Вас так понимаю! У меня тоже было пара ситуаций, когда хотелось его убить, один раз даже плакала. Расскажу как пример: бакс тогда начал расти и дорос до 50,89, и мой жених возвращается домой и давай грузить меня "всё пропало, шеф, переводим сбережения в $, ты свои прям щас переводи (у меня был онлайн банк), я завтра зайду в банк - свои переведу". Посидели, перетёрли эту тему, я говорю "да, ты прав, перевожу", перевела. Он всю ночь не спал и утром заявляет "о боже мой, что ты наделала, зачем ты их перевела, ты всегда спешишь, ща доллар опуститься, переводи обратно, немедля, иначе у меня будет сердечный приступ" (и бледный стоит, руки трясутся), я грю "ты совсем чтоль, я потеряю 80 т.р.", он такой "я тебе их отдам, переводи быстрее, пока доллар не упал". И я, блин, перевела. С тех пор я больше никогда его не слушаю и денежные темы с ним не обсуждаю. Этот случай мне открыл глаза, что человек на 10 лет меня старше может ваще не понимать, что он говорит и советует. (именно в тот раз я и плакала).

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Февраля 2016, 15:32:15 »
А где главное? Обещанные 80 т.р. отдал?

Оффлайн КорваЛОЛ

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 02 Февраля 2016, 16:13:23 »
Отдал 170 т.р.*

_________