Автор Тема: Хочет выбраться, не знает, как  (Прочитано 2575 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Хочет выбраться, не знает, как
« : 02 Февраля 2016, 03:55:02 »
Перевелась на новую работу, где сильно "зацепил" коллега. Влюбилась по уши. Нашли друг друга в сети, он признался, что влюблен, и завертелось. Это  был лучший роман в моей жизни, длился он семь месяцев, но вскоре почувствовала, что он охладевает. А потом он сказал, что я все еще привлекаю его как женщина, но для жизни ему нужна девушка с другим характером, и должно было пройти время, чтобы он это понял. Сделала вид, что все в порядке, сказала, что поняла то же самое, а на самом деле до сих пор его люблю. Предложил секс без обязательств, пока оба не найдем новую пару. Согласилась, чтобы иметь возможность просто быть рядом. Сил уйти насовсем не хватило и нет до сих пор. Мы работаем в соседних зданиях, живем рядом, я каждый день вижу из своего окна его дом. У нас куча общих знакомых. О нем напоминает всё, и я не могу разорвать этот круг. Думала, что помогут новые хобби. Сижу на курсах, вроде интересно, а в душе пустота. Знаю, что если он позвонит и предложит встречу для секса, я соглашусь. Надо выбираться из этого, но я не знаю как, поэтому Килл ми плиз - я люблю этого мужчину.

Не стоило изначально врать, что чувства прошли, мужик-то теперь и не подозревает, что делает девушке больно. А с другой стороны, не соврала бы - может, и не виделись бы больше вообще, она могла думать, что "по частям" рвать будет проще.
Хреновая ситуация.

Оффлайн Nox

• Старожил
Re: Хочет выбраться, не знает, как
« Ответ #1 : 02 Февраля 2016, 04:19:27 »
Если вариант секса без обязательств не устраивает, то рвать надо сразу, а не по частям. Сама же наврала, что больше не любит, вот парень и подумал, что у неё то же самое, как и у него - сексуально знакомая девушка привлекает, но как личность не устраивает (думаю, многие такое испытали на себе), предложил разумное решение - встречаться чисто для интима.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Хочет выбраться, не знает, как
« Ответ #2 : 02 Февраля 2016, 04:26:08 »
Если вариант секса без обязательств не устраивает, то рвать надо сразу, а не по частям. Сама же наврала, что больше не любит, вот парень и подумал, что у неё то же самое, как и у него - сексуально знакомая девушка привлекает, но как личность не устраивает (думаю, многие такое испытали на себе), предложил разумное решение - встречаться чисто для интима.

так она и пытается. Но чет ей не повезло, прямо скажем. Работа по сути вместе, ну и что, что здания разные. Из окна , опять же, его дом каждый день видеть. Живут рядом, значит, отовариваются в одних и тех же магазинах наверняка. Я прочитала и прямо очень хорошо себе это представила и мое железное сердце дрогнуло - выходит она на улицу и ведь в теории каждый раз они могут столкнуться. и утром хорошо если машина есть, а если нет, вместе в общественном транспорте ездят на работу. Это ужасно. Как тут порвать, когда мужика вроде и нет, а вроде он везде есть?