Все разделы > КМП, опубликованные
#17342 - Стыдно после секса
Злой Мамонт:
--- Цитировать ---Не могу ни с кем об этом поговорить. Как объяснить, что я какая-то ненормальная?
--- Конец цитаты ---
Как, как. Бодрым шагом к специалисту и звуками изо рта это не для нее, видимо.
Nicole White:
--- Цитата: Злой Мамонт от 02 Февраля 2016, 16:17:45 ---Как, как. Бодрым шагом к специалисту и звуками изо рта это не для нее, видимо.
--- Конец цитаты ---
Не так все просто. Звуки изо рта это серьезное испытание.
Мне тут доброхот прожужжал все уши, что пора избавляться от фобии и сопутствующих ей панических атак, дело происходит редко, 1-2 раза в год, меня не парит, ну почти. Представила себе как кому-то вслух проговариваю суть проблемы... закончилось слезами и паникой. И это я еще не задумалась об уточняющих вопросах со стороны специалиста. Пля, все очень плохо, я не могу об этом даже написать, не в сеть анонимно, а самой себе накатать текстовый документ. Не-мо-гу и все тут. Интересовалась деталями - даже у самых отчаянных болтунов экстравертов есть с полдесятка тем на которые говорить невозможно, в том числе о сексе, фобиях, детских воспоминаниях, прошлых отношениях.
Мяшкин:
А мне, наоборот, гораздо легче, когда выговорюсь, хотя именно начать говорить довольно трудно
А уж моменты, когда понимаешь, что жизнь становится лучше и всякое гуано уходит из головы - бесценны
Readysteadygo:
--- Цитата: ВЫдрик от 02 Февраля 2016, 15:43:56 ---Не не не. Просто собрали пары добровольцев с детьми на пройти тестик. Что-то около 6 тыщ пар. И оказалось, что 30% упс. Из которых даже некоторые женщины не знали, что упс.
--- Конец цитаты ---
Где кот?!! Серо кот.
Ausser:
в истории умалчивается, может автора во время секса заставляли гавно жрать
каждому бы стыдно было
Навигация
Перейти к полной версии