Все разделы > КМП, опубликованные

#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции

<< < (6/12) > >>

hazel:

--- Цитата: Maryam от 03 Февраля 2016, 15:03:53 ---да ладно вам
мама, когда узнала, что я начала заниматься сексом (с парнем, с которым мы к тому времени встречались больше полутора лет, причем он был старше 20, а мне было больше 18), на голубом глазу утверждала, что я пошла по наклонной, а скоро пойду по рукам
и раз уж я начала делать "это", то теперь не смогу прожить и дня, чтоб не
соответственно, у меня будут проблемы, болезни, аборты и вообще жизнь моя кончена вотпрямщас и навсегда
бывает и так))))
--- Конец цитаты ---
Мне мать в 20 выговаривала за то, что встречаюсь с парнем, не имея высшего образования, и семью позорю таким вот образом. Как отношения влияют на получение этого самого образования, в чем позор и где тут вообще взаимосвязь, она объяснить не могла. Просто - сначала надо в жизни состояться, а потом о каких-то там мальчиках думать. При том, что я второй год как жила отдельно от родителей и на свои. Но без диплома совокупляться - это ж такое позорище))

Мяшкин:
Мдэ, какие люди тёмные
У меня только недели через две после знакомства парня с родителями спросили: "Вы там хоть предохраняетесь?"))
И ещё изредка потом спрашивали, не беременна ли я

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Flamey от 03 Февраля 2016, 15:09:47 ---Вот и помогай теперь ученицам, ага...

--- Конец цитаты ---
Не рискуйте.

Flamey:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Февраля 2016, 15:23:35 ---Не рискуйте.

--- Конец цитаты ---
И, мгм, простите, не собираюсь :)

firewire:

--- Цитата: whc от 03 Февраля 2016, 09:43:45 ---
--- Цитата: firewire от 03 Февраля 2016, 09:13:02 ---В 16
за изнасилование меня, несоверошеннолетней

--- Конец цитаты ---

*facehoof.tar.md5*

--- Конец цитаты ---
мне ж 40 сейчас:) тогда, в мои времена, возраст согласия был 18. до этого - низя:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии