Все разделы > КМП, опубликованные

#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции

<< < (7/12) > >>

Иждивенка:
кстати, мама только грозилась, или таки водила к гинекологу каждые 2 месяца?

Loy Yver:

--- Цитата: Maryam от 03 Февраля 2016, 15:03:53 ---да ладно вам
мама, когда узнала, что я начала заниматься сексом (с парнем, с которым мы к тому времени встречались больше полутора лет, причем он был старше 20, а мне было больше 18), на голубом глазу утверждала, что я пошла по наклонной, а скоро пойду по рукам
и раз уж я начала делать "это", то теперь не смогу прожить и дня, чтоб не
соответственно, у меня будут проблемы, болезни, аборты и вообще жизнь моя кончена вотпрямщас и навсегда
бывает и так))))

--- Конец цитаты ---

Марьям, я могу только очередной раз повторить, что мне очень повезло с родителями, которые всегда считали меня личностью, а не безмозглой вещью. Впрочем, последнее время я начинаю думать, что мне очень повезло и с окружением тоже, бо даже на заводе в цеху, где интеллигенции не так чтобы наблюдалось, такого pizdeца не было.

firewire:

--- Цитата: Иждивенка от 03 Февраля 2016, 15:39:54 ---кстати, мама только грозилась, или таки водила к гинекологу каждые 2 месяца?

--- Конец цитаты ---
конечно, только грозилась.
это ж позор - водить 16-летнюю дочь к гинекологу. что люди скажут, что если там и правда гинеколог найдет брешь и разболтает всем?
пару раз грозилась сводить, после моего "так пошли ужо!" успокаивалась и откладывала визит.

Verus:
Так гинекологи сейчас осмотры на предмет девственности и не проводят, в ЖК, по крайней мере, и чтоб по настоянию мамы. Мам-бабушек выгоняют, если они со взрослыми девицами приходят, и вроде бы так и было, если мне память не изменяет. Там какое-то освидетельствование по милицейской части быть должно, ИМХО, типа подозрения в изнасиловании, тогда, наверное, могут сказать - изнасилована девочка, или цвяточек вообще нецелованный.

С мамой могут только совсем уж несовершеннолетние ходить, к специальному детскому гинекологу.

Так что мама firewire блефовала, скорее всего.

firewire:

--- Цитата: Verus от 03 Февраля 2016, 16:37:11 ---   Так гинекологи сейчас осмотры на предмет девственности и не проводят, в ЖК, по крайней мере, и чтоб по настоянию мамы. Мам-бабушек выгоняют, если они со взрослыми девицами приходят, и вроде бы так и было, если мне память не изменяет. Там какое-то освидетельствование по милицейской части быть должно, ИМХО, типа подозрения в изнасиловании, тогда, наверное, могут сказать - изнасилована девочка, или цвяточек вообще нецелованный.

С мамой могут только совсем уж несовершеннолетние ходить, к специальному детскому гинекологу.

Так что мама firewire блефовала, скорее всего.

--- Конец цитаты ---
эх, не жили вы в те времена
тогда в пед не брали без записи в карте virgo
тогда до 18 без согласия мамы тебе гланды б не удалили
до 17 замуж без согласия мамы ни-ни
к гинекологу можно и одной, но в нашем поселке это б стало достоянием обчественности
1991 год же шел, ну:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии