Все разделы > КМП, опубликованные
#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции
Sabg:
--- Цитата: Flame от 03 Февраля 2016, 23:52:27 ---Таки согласен с мнением, что лучше было дать ключи от кабинета...
И ОЧЕНЬ смущает конец истории, а конкретно место про "уехать вместе"... Они с автором всё же встречаются или нет?!
--- Конец цитаты ---
приятная интрига.
то ли товарищ великодушен без меры, то ли какие-то чувства у него к деве всё-таки есть.
я бы очень хотела, чтобы автор появилась в треде.
Verus:
--- Цитата: firewire от 03 Февраля 2016, 20:22:34 ---эх, не жили вы в те времена
тогда в пед не брали без записи в карте virgo
тогда до 18 без согласия мамы тебе гланды б не удалили
до 17 замуж без согласия мамы ни-ни
к гинекологу можно и одной, но в нашем поселке это б стало достоянием обчественности
1991 год же шел, ну:)
--- Конец цитаты ---
Что это я не жила в те времена? Правда, мне было лет ещё мало, видимо, поэтому проблемы девственности меня мало волновали.
Но через пару лет моя маман тоже начала верещать про проверку девственности и все дела, я втихую разузнала, и успокоилась. Возможно, всё от местности зависело сильно.
firewire:
да собсна Донецкая область Украинской ССР. то есть не такой уж колхоз...
Северный_Ветер:
--- Цитата: firewire от 04 Февраля 2016, 15:52:40 ---да собсна Донецкая область Украинской ССР. то есть не такой уж колхоз...
--- Конец цитаты ---
А какой район? Случаем, не Марьинский?
КМП сближающий :D
firewire:
--- Цитата: Северный_Ветер от 04 Февраля 2016, 16:08:08 ---
--- Цитата: firewire от 04 Февраля 2016, 15:52:40 ---да собсна Донецкая область Украинской ССР. то есть не такой уж колхоз...
--- Конец цитаты ---
А какой район? Случаем, не Марьинский?
КМП сближающий :D
--- Конец цитаты ---
Старобешевский. Потом переехали в сам Донецк.
Навигация
Перейти к полной версии