Все разделы > КМП, опубликованные

#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции

<< < (10/12) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Flame от 03 Февраля 2016, 23:52:27 ---Таки согласен с мнением, что лучше было дать ключи от кабинета...
И ОЧЕНЬ смущает конец истории, а конкретно место про "уехать вместе"... Они с автором всё же встречаются или нет?!

--- Конец цитаты ---
От кабинета он не мог бы дать ключ. Ключи хранятся на вахте и либо дева бы сама его сдавала (а это нипарядок), либо ему бы пришлось оставаться с ней, типа на доп. занятия.
А влюбиться вполне мог. Причем влюбиться мог вполне платонически для начала. Свежая девочка, воспитанная пуритански с одной стороны, но от излишней религиозности вполне привитая. Чего бы не увлечься.

--- Цитата: Sabg от 04 Февраля 2016, 00:42:58 ---я бы очень хотела, чтобы автор появилась в треде.

--- Конец цитаты ---
Трудновыполнимо. Автор должно быть сейчас сидит у батареи, прикованная освященной в храме Ивана-Воина цепью, связанная по ногам веревкой, провезенной по десяти монастырям, постится и ежедневно читает по семьсот семьдесят семь молитв во искупление своего страшного греха.

Schukhov:

--- Цитата: Петя от 03 Февраля 2016, 06:41:42 ---Вот взял и сходу дал левому человеку ключи от квартиры? А потом предложил вместе уехать? Да фик тут поверишь что ничего не было, даже если и правда ничего не было, и то что девственница не показатель, мож ручками, ртом или ещё как,

--- Конец цитаты ---
Петя, вы испорченный человек. Я, на определенном этапе своей жизни, ключи от квартиры кому только не давал. Воровать там все равно особо было нечего, а еды мне не жалко. Да и просто, какой подлости можно ожидать от зашуганного ребенка?
Вот насчет "уехать вместе" - это, конечно, немного перебор. с другой стороны, если идет обоюдная травля, парень просто мог увидеть в девушке родственную душу, а если эта душа 16+ и симпатичная, то почему бы и не предложить махнуть на все рукой, и свалить куда подальше на пару - тройку лет? Все равно репутация уже в жопе, хуже - то явно не будет.
Это уже не рассматривая тот вариант, что "А давай пошлем их всех, да уедем куда - нибудь далеко?" могло быть сказано и в шутку.

firewire:
ну чисто психологически - когда двоих людей общество затравило за одно и то же, они могут просто инстинктивно взяться за руки и объединиться, чтоб выжить и отбиться.

Flame:

--- Цитата: ВЫдрик от 04 Февраля 2016, 17:35:26 ---От кабинета он не мог бы дать ключ. Ключи хранятся на вахте и либо дева бы сама его сдавала (а это нипарядок), либо ему бы пришлось оставаться с ней, типа на доп. занятия.
А влюбиться вполне мог. Причем влюбиться мог вполне платонически для начала. Свежая девочка, воспитанная пуритански с одной стороны, но от излишней религиозности вполне привитая. Чего бы не увлечься.

--- Конец цитаты ---
Открою страшный секрет - есть школы, где у преподавателей есть и свой ключ (если речь идёт о закреплённом кабинете) поскольку либо их изначально несколько, либо есть возможность сделать копию. Ключ на вахте обычно держат для тех преподавателей у кого это не родной кабинет.
Например у меня и в первый, и во второй годы был свой собственный ключ от тех кабинетов где я работал, поскольку в первом случае у меня там было больше уроков, чем у любого другого учителя (а всего нас там было 4 человека), во втором - это в принципе был мой рабочий кабинет. Более того, во втором случае ключ от кабинета имелся и ещё у одного преподавателя, который был классруком у 6-го класса за которым мой кабинет был закреплён (поскольку они в 5-м классе были моими, руководство сделало так). Так, что они вполне спокойно могли сами открыть-закрыть кабинет даже моего участия.
Да я не отрицаю саму возможность... просто как-то это была очень неожиданная деталь...

Иждивенка:
Во время моей учебы в гимназии 90% кабинетов не закрывались вообще, именно с целью выполнения д/з, потому как с нагрузкой в 10 уроков в день домой мы попадали только поесть и поспать. А так-в промежутках между индивидуальными занятиями и необязательными уроками можно было все спокойно выполнить.
  Когда я в школе уже работала, у многих преподавателей в силу планировки школы было 2 помещения-небольшая препараторская, где хранилось все ценное-личное, и непосредственно кабинет для занятий.  И ключ от этого самого основного можно было взять свободно, чем дети и пользовались.
    Так что необходимость в ключе от квартиры мне представляется сомнительной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии