Все разделы > КМП, опубликованные

#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции

<< < (11/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Мяшкин от 03 Февраля 2016, 15:20:43 ---Мдэ, какие люди тёмные
У меня только недели через две после знакомства парня с родителями спросили: "Вы там хоть предохраняетесь?"))
И ещё изредка потом спрашивали, не беременна ли я

--- Конец цитаты ---
Когда я сказала матери, что уезжаю с ночевкой, у нее был шок и трепет))  она  "задохнулась" от возмущения и сказала что-то вроде "а как же замуж выйдешь?" (типа до свадьбы низзя). Мне было 24 года))))

--- Цитировать ---ак гинекологи сейчас осмотры на предмет девственности и не проводят, в ЖК, по крайней мере, и чтоб по настоянию мамы.
--- Конец цитаты ---
дык это сейчас))) а  на 1м курсе колледжа на общем медосмотре - кто девственница, а кто нет - знали не только гинеколог, но и все студентки курса и куратор. а с ним. подозреваю, и другие учителя. потому что у "порочных" подозрительно много трояков стало появляться. 2000й год. Минск.

--- Цитата: Иждивенка от 03 Февраля 2016, 20:25:47 ---Чего-чего????какую запись при поступлении в пед проверяли???

--- Конец цитаты ---
virgo. Гинекологи так "обзывают" девственность или девственную плеву, хз

WASD+Mouse:
Ага, такой добренький-добренький учитель, который бескорыстно хочет помочь девочке-подростку, увезя её неизвестно куда в компании одного такого великодушного себя. Радуга-цветочки.

Deadman_Wonderland:
Эм...Совращение малолетних, тут такой момент, что, может я, конечно, и ошибаюсь, но разве возраст согласия не с 13 лет? Иначе по какой его еще статье могли гонять по судам?

Sabg:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 05 Февраля 2016, 14:35:35 ---Эм...Совращение малолетних, тут такой момент, что, может я, конечно, и ошибаюсь, но разве возраст согласия не с 13 лет? Иначе по какой его еще статье могли гонять по судам?

--- Конец цитаты ---
в беларуси 16, если правильно помню я.
13 - крайне маловероятно. это же совсем-совсем ребёнок, какой возраст согласия?

Flame:

--- Цитата: Sabg от 05 Февраля 2016, 15:14:43 ---13 - крайне маловероятно. это же совсем-совсем ребёнок, какой возраст согласия?

--- Конец цитаты ---
Испанцы, японцы и корейцы с вами не согласны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии