Автор Тема: Разонравилась девушка  (Прочитано 23612 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Разонравилась девушка
« : 03 Февраля 2016, 05:02:52 »
Когда начинал встречаться со своей девушкой, у нее были свои натуральные белые волосы ниже пояса, и она была вся такая худенькая, фея из сказки. Влюбился. Начали жить вместе, я ее полностью обеспечиваю. До этого она жила в общаге, забрал ее оттуда, у меня своя квартира. Характерами тоже сошлись. Год назад начала говорить, что считает себя слишком худой и ей это не нравится. Стала питаться так, чтобы набрать вес. Потолстела на 10 кг. Смирился, любил. А 4 месяца назад сказала, что хочет обрезать волосы коротко и перекраситься в рыжий. Спросила мое мнение, я сказал, что не в восторге и что денег на стрижку не дам. Деньги ей прислали родители, она пришла домой рыжая со стрижкой под пацана. С этого дня секса у нас нет. Я никогда не скрывал, что мне нравится определенный типаж. Расставаться сейчас никак, ей некуда идти, работу еще не нашла, денег у нее нет, я не могу ее вникуда выгнать. Но в мыслях изменил уже десяток раз. На нее у меня перестал вставать в прямом смысле. Ее это до слез доводит. КМП, устал от этого и виноват вроде.

А я отчего-то парня виноватым судаком не считаю. Не изменяет, вещи на лестничную клетку не выставляет, терпит без секса. А девушка таки вряд ли думала, что ему настолько не понравится ее новый образ.

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Разонравилась девушка
« Ответ #1 : 03 Февраля 2016, 06:11:18 »
Ну, тут фиг знает. Бывает такое, что либидо завязано на определённый типаж, так что я бы тоже парня судаком не назвала.

Другое дело, что замуж за такого мне было бы страшно - беременность та же может достаточно сильно фигуру изменить.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Февраля 2016, 06:31:31 »
А в чем виноват та? Это не чутка поправилась или волосы укоротила, это кардинальная смена образа, такое блин согласовывать надо,

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #3 : 03 Февраля 2016, 07:53:48 »
Не то, чтобы я обвиняла парня, но мне было бы стремно встречаться и строить планы на жизнь с человеком, который любит мой образ, а не меня в целом.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 03 Февраля 2016, 08:04:36 »
Не знаю даже,кто в стори инфантильнее.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #5 : 03 Февраля 2016, 08:29:41 »
Как-то мне не по себе, если честно  :(
Вроде, парень и не виноват. Не сужу его ни капли. Но я по жизни предпочитаю, пожалуй, тех мужиков, которые дооооооолго смотрят на тебя, явившуюся из салона с экзотической прической и кардинально отличающимся от прежнего цветом волос, и в конце концов спрашивают: "Не пойму, у тебя что, платье новое, что ли?" (это утрированно, конечно, нувыпонели)
Потому что в жизни всякое бывает. Иногда внешность меняется и без нашей прихоти, а из-за каких-то внешних факторов. Не хотелось бы на шестом году совместной жизни услышать: звиняй, но с тех пор, как твои прыщи сошли у меня больше не встает на тебя".
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 03 Февраля 2016, 08:46:19 »
Ванильненько, но таки значит просто она не "его" человек. Т.к. по любви, даже через семь лет, и двадцать человека принимаешь в любом виде.
ИМХО, ну девица реально сплоховала: я могу понять набор веса, это связано со здоровьем. Но изменить кардинально внешность, зная, что твоему мужику совсем не того. ну она знала на что шла
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 03 Февраля 2016, 08:48:50 »
Батюшки, вот тараканы у людей.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Февраля 2016, 08:50:59 »
ИМХО, ну девица реально сплоховала: я могу понять набор веса, это связано со здоровьем. Но изменить кардинально внешность, зная, что твоему мужику совсем не того. ну она знала на что шла
А с другой стороны, нафига мне мужик, рядом с которым я обязана выглядеть только так, как хочет он?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 03 Февраля 2016, 08:53:07 »
Ну, тут фиг знает. Бывает такое, что либидо завязано на определённый типаж, так что я бы тоже парня судаком не назвала.

Другое дело, что замуж за такого мне было бы страшно - беременность та же может достаточно сильно фигуру изменить.

Ну так он, когда барышня на десять килограммов поправилась, и не чирикал, если что.

С другой стороны, кака така любовь, если на одну деталь, ок, на две — цвет волос и длина волос, настолько завязана?

Но я по жизни предпочитаю, пожалуй, тех мужиков, которые дооооооолго смотрят на тебя, явившуюся из салона с экзотической прической и кардинально отличающимся от прежнего цветом волос, и в конце концов спрашивают: "Не пойму, у тебя что, платье новое, что ли?" (это утрированно, конечно, нувыпонели)

«Ты брови выщипала?»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 03 Февраля 2016, 09:18:44 »
Дело, кмк, не только в изменившейся внешности (хотя она играет роль, да), но и в том, что у парня сначала зачем-то спросили его мнение, а потом на это мнение положили.

И таки дева, судя по тексту, не проработавшая ни дня и в минимум 24 года просящая деньги у родителей - это фу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #11 : 03 Февраля 2016, 09:34:25 »
Записывайте меня в неадекваты. Я обожаю длинные волосы, и однажды закатила парню истерику из-за того, что он со злости отрезал хвост, а потом долго (но не 4 месяца - может, неделю или две, давно было дело, не помню) привыкала к его новой внешности.

Но мы не расстались и трахаться не перестали, фетиш фетишем, но человека я люблю больше, чем его хвост :)  Сейчас к стрижке спокойно отношусь, хотя хаера всё ж немного не хватает :)

Относительно истории интересно: ведь за 4 месяца волосы должны были уже отрасти - постриглась и покрасилась ли она снова, или отращивает обратно?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Февраля 2016, 09:45:41 »
Ну извините, он влюбился в стройную женственную блондинку, а она превратилась в сбитого "своего пацана".

Если б муж раскабанел на 20 кг и отрастил бороду как у попа, мне бы это тоже мягко говоря не понравилось.

Ausser

• Гость
« Ответ #13 : 03 Февраля 2016, 09:49:55 »
здесь дело не в конкретно прическе и фетишах парня, а в том, что нарушился компромиссный баланс
для парня это важно. если тебя не устраивают его требования - уходи. если тебе дорог этот человек и требования не противоречат твоим внутренним тараканам и УК - хотя бы сочувствуй им

Pegasus

• Гость
« Ответ #14 : 03 Февраля 2016, 09:53:33 »
Парень абсолютно прав. Влюбляешься в одно, а оно совершенно сознательно превращает себя в другое. А в другое-то ты не влюблялся!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 03 Февраля 2016, 09:59:07 »
Еще одна вещь удивила - девушка начала питаться так, чтобы прибавить в весе - это жрать сладкое и жирное как не в себя, что ли? Потому что когда хотят приобрести мышечный каркас, помимо изменений в питании занимаются спортом, а тупо при повышении калоража 10 набранных килограмм с очень высокой долей вероятности будут... мягко говоря, не очень

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Февраля 2016, 10:06:47 »
Еще одна вещь удивила - девушка начала питаться так, чтобы прибавить в весе - это жрать сладкое и жирное как не в себя, что ли? Потому что когда хотят приобрести мышечный каркас, помимо изменений в питании занимаются спортом, а тупо при повышении калоража 10 набранных килограмм с очень высокой долей вероятности будут... мягко говоря, не очень
Может у нее недоедание было и кожа да кости, и она просто начала нормально питаться?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #17 : 03 Февраля 2016, 10:08:32 »
По резиновой пуле каждому.

Парню - за то, что недостаточно явно довел до девушки свои чувства. Она рассчитывает на любовь, а он наслаждается худеньким блондинистым тельцем, рано или поздно кто-то обманется. Нафига называть "влюбился" то, что, по сути, является увлечением внешностью + "сошлись характерами"?

Девушке - за то, что, живя у парня на птичьих правах, и зная его негативное отношение к кардинальным переменам в ее внешности, не предусмотрела такого варианта. Хотя, может, в этом есть своя прелесть юного возраста - верить, что любая любовь - это навсегда и несмотря ни на что. Но все же, когда ты у парня деньги берешь даже на стрижку, надо понимать, что не только ты имеешь право менять внешность, но и он имеет право от твоей внешности морду воротить.

Он напрасно продолжает жить с девушкой, только поддерживает в ней надежду на примирение.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #18 : 03 Февраля 2016, 10:10:40 »
Какие чувства, о чём вы? Парню не девушка нужна была, а кукла. Он же о ней пишет, как о вещи.
Сама девушка тоже та ещё — надоело быть куклой, начни не с изменения внешнего образа, а с поиска нормальной работы.

Оффлайн Ананас

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 03 Февраля 2016, 10:14:28 »
И таки дева, судя по тексту, не проработавшая ни дня и в минимум 24 года просящая деньги у родителей - это фу.
А почему 24? Вуз кончают в 22 же

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 03 Февраля 2016, 10:15:03 »
б-ги, как хорошо, что с нынешним мужем мы знакомы много лет и он видел меня в разном весе, длине волос и цвете  ;D влючая красный,синий,зеленый и ирокезы))

парню нужна была куколка с пушистыми хвостиками до жопы. такое за пару месяцев обратно не отрастишь. а цвет волос у блондинок после окраски может и сменится - потемнели до русого и привет.

ээ.."белые волосы"? она у него ведьмак чтоль?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 12:16:01 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #21 : 03 Февраля 2016, 10:16:40 »
И деву понимаю, и парня. Она "ищет себя", имеет право, надоели длинные волосы, хочется попробовать разный образ, в том числе и более полной девушки. А парень, видать, "зациклен" на определенном типаже и все тут. Он этого и не скрывал, так что все честно. Связываться, конечно, с таким мч "опасно" - годы, как известно, не красят, и беременность тоже талию не сохраняет, но в юности про годы не надо думать, и размножение м.б.пока или вообще не в плане. Просто им не по пути, надо расставаться по-моему.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Февраля 2016, 10:16:54 »
Нафига называть "влюбился" то, что, по сути, является увлечением внешностью + "сошлись характерами"?
Эм, так вроде обычно это оно и есть, не?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 03 Февраля 2016, 10:18:10 »
А почему 24? Вуз кончают в 22 же
В глазки долблюсь. Кто-то в обсуждении написал про семь лет совместной жизни, вот я и посчитала 7+17 (если жила в общаге)=24

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Февраля 2016, 10:21:04 »
Можно сколько угодно говорить, что любят не за внешность, а за сокровища души, но наверное, я очень приземленный человек, но я люблю и за внешность в том числе. И если эта внешность кардинально меняется в худшую сторону, то к человеку у меня осталась бы любовь, дружба, доверие, уважение, восхищение и прочее, но сексуальное влечение пропало бы напрочь и не вижу в этом ничего криминального.

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 03 Февраля 2016, 10:21:42 »
Оба дураки.

Девушка - беспечное глуповатое существо. Жить несколько лет с человеком и не заметить, что его в тебе привлекает только внешность, плюс даже не попытаться обсепечить себе хоть какие-то отходные пути на случай если эта "вечная" любовь сдуется из-за не того цвета шнурков на обуви волос.
Парень - самовлюбленный инфантильный чудик. Если тебя в девушке интересует только фигура и внешность - так и скажи, при чем тут любовь?

Ausser

• Гость
« Ответ #26 : 03 Февраля 2016, 10:30:10 »
Девушка - беспечное глуповатое существо. Жить несколько лет с человеком и не заметить, что его в тебе привлекает только внешность
а где сказано про ТОЛЬКО внешность?
как бы если бы была только внешность, парень бы не переживал из-за своего полшестого и уже свинтил бы в закат

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 03 Февраля 2016, 11:02:24 »
а где сказано про ТОЛЬКО внешность?
Ну как... Там сказано, что парень влюбился потому что "нее были свои натуральные белые волосы ниже пояса, и она была вся такая худенькая, фея из сказки". Плюс "Характерами тоже сошлись".
За время совместного проживания девушка кардинально сменила внешность (про изменения в характере/поведении в истории ничего нет). И после этого у парня резко увяли помидоры. По-моему логическая цепочка вполне выстраивается, не?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Февраля 2016, 11:35:20 »
можно было бы парня понять, если бы девушка просто себя запустила, неухоженность - это совсем другое и гораздо хуже
но нет, она же специально набрала эти 10 кило (и на этом остановилась, насколько понимаю)
а уж зависимость секса от стрижки - какой-то пздц имхо
мне нравятся брутальные патлатые митолизды, если волосы чистые :D но это не мешает мне задорно ахаться с побритым налысо мужем, хотя когда мы знакомились, у него были прелестные кудри :'( но я же не с волосами ахаюсь, в конце концов
может, герой истории фетишист немного

а насчёт рыжего мне вообще было высказано, что так красятся только бабки старые >:( но ничо, после покраски никаких претензий не поступало  8)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 11:40:26 от Мяшкин »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 03 Февраля 2016, 11:38:41 »
Еще немного, и опять окажется, что парень, сволочь такая, во всем виноват.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23