Автор Тема: Разонравилась девушка  (Прочитано 23625 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Разонравилась девушка
« Ответ #30 : 03 Февраля 2016, 11:45:57 »
Да не виноват он ни в чем, просто любовью здесь и не пахнет. Я бы тоже не хотела, чтобы мой мужик стригся, но не буду отношения из-за этого разрывать, хотя что с там с желанием будет - я хз. Он с ней только из-за внешности, и я считаю, это большая удача узнать, что человек с тобой только из-за копны волос определенного цвета.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #31 : 03 Февраля 2016, 12:03:13 »
интересно, а что такие крайности сразу: или "любовь великая, что хоть забейся вся, все равно люблю", или "парень судак, пользует девицу из-за внешности". Где золотая середина то?
Каждый имеет право на свои тараканы. ну не может он с ней так вот, его право, как и ее право насрать на его мнение по поводу прически и сделать как хочется.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 03 Февраля 2016, 12:06:31 »
Хомяк, барышня живет полностью за счет парня. Вот тут даже у меня возникают мысли, что класть на мнение того, кто тебя, половозрелую и здоровую кобылу, кормит, как-то не комильфо. Мягко говоря.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 12:22:52 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #33 : 03 Февраля 2016, 12:11:29 »
Хомяк, барышня живет полностью за счет парня. Вот тут даже у меня возникают мысли, что класть на мнение того, кто тебя, половозрелую и здоровую кобыоу, кормит, как-то не комильфо. Мягко говоря.
Да мне в принципе это дико, когда с кем то живешь достаточно долго. Даже если он тебя и не содержит.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Февраля 2016, 13:01:50 »
Не понимаю, почему тут сравнивают с беременностью и тд. Изменение внешности во время беременности или болезни - оно, как бы, не преднамеренное.
Вот мне, например, было бы очень и очень неприятно, если муж в блондина покрасился. Или в рыжего. Или отрастил бы длинные волосы. Правда, в этих случаях всегда можно вернуть обратно, и то хорошо.
Аналогично, если я растолстею из-за беременности/гормонов - это одно. Но если специально - конечно, муж будет недоволен.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Ausser

• Гость
« Ответ #35 : 03 Февраля 2016, 13:28:29 »
Ну как... Там сказано, что парень влюбился потому что "нее были свои натуральные белые волосы ниже пояса, и она была вся такая худенькая, фея из сказки". Плюс "Характерами тоже сошлись".
За время совместного проживания девушка кардинально сменила внешность (про изменения в характере/поведении в истории ничего нет). И после этого у парня резко увяли помидоры. По-моему логическая цепочка вполне выстраивается, не?
человек нравится в том числе и внешне. а встречают вообще по одежке.
и у каждого из нас есть определенный типаж, а когда еще и сходство характерами, то получается пара
еще раз: парень из истории не выставил девушку за дверь, а страдает, что у него не стоит. если бы ему была важна только внешность, девица бы давно пошла на мороз. а человеческая физиология и кинки - это не всегда зависит от разума

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 03 Февраля 2016, 13:50:55 »
(громко сморкается от умиления) Автор так трогателен в своей вере в то, что дева без него ну непременно пропадет.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Февраля 2016, 13:59:39 »
Одно дело, если бы какое-нибудь шайсе приключилось - опалила волосы, заболела тифом, алопецией или еще чем. Тут ее вины бы не было, и злиться из-за этого глупо. Но здесь дева сама себя изуродовала, зная, что парень в восторге не будет. А короткие стрижки очень мало, кому идут, как правило, это сильно уродует внешность. Я на стороне парня.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 14:05:35 от Доби »
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #38 : 03 Февраля 2016, 14:01:54 »
напомнило

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Февраля 2016, 14:16:18 »
Breaking news про уродующие короткие стрижки. Ну разве что если ты страшен и лицо надо в волосах прятать.
Другое дело, что сейчас в моде волосы до жопы.

Кстати нигде не сказано, что дева институт закончила, из общаги можно во время учебы съехать... а потом и места лишиться.
Парень, конечно, благородно поступает, не выгоняя ту, на которую у него не стоит.
Но довольно прискорбно, когда в предположительно юном возрасте не стоит на молодую и симпатичную девушку (ну наверное, она и лицом ему нравилась) без каких-либо медицинских проблем. Ну то есть это реально фетишизм же.
Должна 10 ОС

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #40 : 03 Февраля 2016, 14:19:01 »
Расставаться сейчас никак, ей некуда идти, работу еще не нашла, денег у нее нет, я не могу ее вникуда выгнать.
Непохоже на переживания только из-за отсутствия эрекции. Мне как раз видится, что и выгнал бы, да некуда, жалко дуру.

Я никогда не скрывал, что мне нравится определенный типаж.
А если бы из-за беременности шикарные длинные волосы полезли как ненормальные? Остались бы три волосинки, которые тоже пришлось бы состричь, дабы сохранить хотя бы остатки. Потом можно и не восстановить все, как было. Все, типаж просран, и что, всю оставшуюся жизнь стоять не будет?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Февраля 2016, 14:23:17 »
Но здесь дева сама себя изуродовала,

А вот не факт. Вполне возможно, что короткая стрижка и рыжий цвет девушке идут гораздо больше, чем длинные белые волосы. То, что у парня не стоит на рыженькую, увы, дело исключительно головы парня.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #42 : 03 Февраля 2016, 15:55:57 »
А короткие стрижки очень мало, кому идут, как правило, это сильно уродует внешность. Я на стороне парня.
Чо? Ну конечно, лучше два мышиных хвостика до жопы, чем нормальная короткая объемная стрижка. Или еще можно, по завещанию Розы Анакондовны, шарфики и бусики в косички вплетать.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Февраля 2016, 15:59:23 »
Чо? Ну конечно, лучше два мышиных хвостика до жопы, чем нормальная короткая объемная стрижка. Или еще можно, по завещанию Розы Анакондовны, шарфики и бусики в косички вплетать.
Для меня короткая - это не объемная, а когда даже объем не из чего делать. Под мальчика.
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Февраля 2016, 16:06:35 »
Доби, я стригусь под мальчика. Объем есть. Ему есть от чего есть.  :P А три волосины в два ряда ими и останутся, независимо от длины.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #45 : 03 Февраля 2016, 16:08:57 »
У короткой стрижки объем заведомо будет больше, если там, конечно, не глобальная алопеция. например, мой сокурсник, пока носил длинную стрижку, выглядел как Водяной из мультика "Летучий корабль", а когда на военной кафедре его заставили постричься, - не под машинку, но сантиметров пять максимум осталось - так сразу и объем откуда-то взялся, аж берет на голове не держался.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #46 : 03 Февраля 2016, 16:10:24 »
У меня волосы тонкие, максимум отрастают чуть ниже лопаток, а дальше начинают сечься. Раньше пыталась отрастить длиннее, но хрен там. Сейчас длину себе позволяю максимум по плечи. Хочу как-нибудь вообще налысо подстричься, эксперимента ради
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Pegasus

• Гость
« Ответ #47 : 03 Февраля 2016, 16:24:22 »
Ну, вот например Немильке бритая голова пошла. так-то у неё кучерявые патлы во все стороны, похожие на спутанную проволоку. А так башка у неё правильной формы и блестит - красивее!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #48 : 03 Февраля 2016, 16:27:49 »
Что самое интересное, парни с которыми я встречалась, даже видя мой крысиный хвостик, который получался из волос максимальной длины, говорили что мне не надо стричься и можно было бы еще подлиннее отрастить. Один вообще выдал: отрастишь волосы до попы - женюсь.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Ausser

• Гость
« Ответ #49 : 03 Февраля 2016, 16:59:18 »
короткие стрижки могут идти человекам
и даже быть объемными - вот так сюрприз
вообще любую стрижку и длину волос нужно подбирать исходя из своего типа лица и так далее
также как некоторым вот прям очень идет полнота и щечки, а некоторым совсем нет

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Февраля 2016, 18:30:12 »
Меня вот расстроило, что у него вставать перестал. Баба же та же, неужто ранимый такой? а если и на кого-то другого не встанет, тогда что? эту в подвале привязывать и ждать, пока отрастет?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 03 Февраля 2016, 19:19:58 »
Что самое интересное, парни с которыми я встречалась, даже видя мой крысиный хвостик, который получался из волос максимальной длины, говорили что мне не надо стричься и можно было бы еще подлиннее отрастить. Один вообще выдал: отрастишь волосы до попы - женюсь.
Парни вообще склонны менее замечать детали.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Февраля 2016, 22:38:32 »
Или они смотрят на другие детали, которые кажутся важнее

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Февраля 2016, 23:59:32 »
Вспоминается история от лица девушки про задохликов и могучих викингов...
Таки повторюсь - если человек предпочитает определённый типаж, то он почти наверняка выберет партнёра именно по этому типажу. И что ж удивляться, если человек резко (именно резко) типаж сменит?
Автору стоит честно всё выложить и объяснить масштаб проблемы.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Февраля 2016, 03:17:35 »
Автору стоит честно всё выложить и объяснить масштаб проблемы.

Не стоит. Куда масштабнее-то? И так понятно.
Должна 10 ОС

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #55 : 04 Февраля 2016, 13:20:48 »
соглашусь с многими, кто ту писал что парня судить и винить не стоит, так как это его дело, да и не выгоняет он ее. Но завязывать долгосрочные отношения с таким человеком я бы не стала, потому что сама свои волосы пытаю очень сильно.
Когда я понравилась своему парню, ему все говорили "у нее же волосы СИНИЕ!". При том что было-то покрашена косая челка и кончики) А СИНЯЯ я была за год до того по пробору несколько прядок и да, верх-таки казался дико синим) Потом я красилась в черный, отращивала родной, одним субботним вечером просто решила отстричь сантиметров 20 и в воскресение пошла и состригла.
В общем, меня бы бросили определенно) Но пока что возвращение к черному цвету из родного было воспринято только как "а..ты покрасилась.." и грустная рожица. Потом  ничего, привык) ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Февраля 2016, 19:48:17 »
У короткой стрижки объем заведомо будет больше, если там, конечно, не глобальная алопеция. например, мой сокурсник, пока носил длинную стрижку, выглядел как Водяной из мультика "Летучий корабль", а когда на военной кафедре его заставили постричься, - не под машинку, но сантиметров пять максимум осталось - так сразу и объем откуда-то взялся, аж берет на голове не держался.

вот да. у меня раньше были волосы чуть ниже плеч и выглядели объемно.
Отрастила до пояса, объема больше нет.
И теперь у меня дилемма, резать или оставлять  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #57 : 04 Февраля 2016, 21:05:23 »
так-то у неё кучерявые патлы во все стороны, похожие на спутанную проволоку.
О, это ж я с утра пораньше  :D Тоже, что ли, побриться налысо?  ;D
у меня раньше были волосы чуть ниже плеч и выглядели объемно.
Отрастила до пояса, объема больше нет.
И теперь у меня дилемма, резать или оставлять  
Компромисс: немного подстригите верхний слой волос, чтоб был объём на макушке, остальное оставьте длинным  :P

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Февраля 2016, 21:08:49 »
Он про нее пишет как про котенка. Подобрал во дворе серого котенка. Думал - кот, выросла кошка, полосатая. И выгнать не могу, и рука вискас насыпать не поднимается. Помогите!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #59 : 05 Февраля 2016, 00:19:44 »
ээ.."белые волосы"? она у него ведьмак чтоль?

Нет, castithan  ;D
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин