Автор Тема: Разонравилась девушка  (Прочитано 23610 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Разонравилась девушка
« Ответ #60 : 05 Февраля 2016, 00:47:59 »
А почему 24? Вуз кончают в 22 же
К слову, у меня в группе были люди, которые оканчивали в 27. Дневное))
Я, кстати, оканчивала в 24 года. 9 классов+ колледж +универ.
другое дело, что работала, пока училась.

Можно сколько угодно говорить, что любят не за внешность, а за сокровища души, но наверное, я очень приземленный человек, но я люблю и за внешность в том числе.
Мне кажется, те, кто сие отрицает, немножко лукавят. Ибо все зависит от исходных данных.

Мой мужик  и так крупный. И хоть я мечтаю его "похудеть" чуток, такой, как сейчас, он был на момент знакомства. А вот у подруги муж - почти такого же типажа и костяка, но на 30 кг толще (130 кг жира). И я понимаю  - разожрись мой мужик до такого, для меня бы это стало буэээээ :-X

Другое дело, если судить по истории -  10 кг - не сильно кардинальные изменения, если там хотя бы 160+ роста.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 00:53:12 от Астрид »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #61 : 05 Февраля 2016, 05:39:00 »
тётка определенно оборзела. Чел, гони её в шею. Зачем она тебе такая.

Не работает. Деградирует. Фигуру не блюдёт, разжирела. Ещё и секса его лишила, стала выглядеть как чмо.

П.С. главная проблема автора - левая ответственность, а именно ответственность за паразитку. Или он её построит, или она его сожрёт.
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Февраля 2016, 06:16:21 »
ээ.."белые волосы"? она у него ведьмак чтоль?

Она у него принцесса.)

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #63 : 05 Февраля 2016, 08:16:33 »
Или может в детстве испугалась чего-то и с тех пор седая ходит
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 05 Февраля 2016, 09:13:02 »
вот да. у меня раньше были волосы чуть ниже плеч и выглядели объемно.
Отрастила до пояса, объема больше нет.
И теперь у меня дилемма, резать или оставлять  ;D

Мне бы ваши заботы.  ;D У меня на сантиметр отрастают — и все, прощай объем. Хоть чем укладывай, они под собственной тяжестью обвиснут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 05 Февраля 2016, 09:15:42 »
Кошь  :D

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Февраля 2016, 09:23:22 »
Лой, когда волосы густые и тяжелые, это круто же наоборот)

У меня такие "заботы", потому что они очень тонкие и легкие, что скорее минус. Да и вообще, с волосами мне сильно не повезло. Тонкие, сухие и их мало. С детства так. Маски и прочее не помогают. Форма лица такая, что под мальчика не обрежешь - некрасиво будет. Поэтому пришлось просто смириться  с тем, что волосы неоч, и забить  :'(

Ausser

• Гость
« Ответ #67 : 05 Февраля 2016, 09:31:45 »
Он про нее пишет как про котенка. Подобрал во дворе серого котенка. Думал - кот, выросла кошка, полосатая. И выгнать не могу, и рука вискас насыпать не поднимается. Помогите!
так иногда люди сами позиционируют себя как котята
а вообще может у меня лицо такое, ну, сочувствующее, а может это у всех так, но регулярно слышу именно от парней: она живет за мой счет, истерит, делает ничего, образования нет, работы нет, населена роботами, жирная, неухоженная. я задаю разумный вопрос: чел, если тебя это заипало так, что ты мне ноешь об этом практически ежедневно, то может ну ее нафиг? на что мне обычно приходит потрясающий ответ - ну она без меня погибнет
то есть на полном серьезе полагается, что девица останется на лавочке у подъезда на морозе и просто там замерзнет, как пресловутый котенок. и это мы называем уважением? опустим тот немаловажный факт, что если ты себя позиционируешь как тупую амебу, неспособную прожить ничем кроме нытья и наличия своей тушки, то соответствующее отношение будет
а вообще мне кажется, такие ребята просто милостыню недодали

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 05 Февраля 2016, 09:32:51 »
может у меня лицо такое, ну, сочувствующее

ЧОБЛТЬ? :o

Ausser

• Гость
« Ответ #69 : 05 Февраля 2016, 09:34:26 »
я пытаюсь найти логическое объяснение тому, почему именно мне обычно такие страдальцы откровенничают
иногда получается вообще круто: вот ты такая клевенькая, следишь за собой, работаешь, хобби,  поговорить интересно. почему я со своим чемоданом без ручки? а так хотелось бы приударить за тобой. но чемодан без ручки
я даже теряюсь, что на это отвечать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Февраля 2016, 09:34:40 »
Ausser, ну, рано или поздно он встретит очередную стройную красавицу с длинными волосами, и девушка-таки пойдет на мороз. Сейчас просто нет новой пассии пока что, потому и держит эту)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 05 Февраля 2016, 09:36:27 »
я пытаюсь найти логическое объяснение тому, почему именно мне обычно такие страдальцы откровенничают
В надежде, что пожалеют и дадут.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 05 Февраля 2016, 09:36:44 »
я даже теряюсь, что на это отвечать

"- Патамушта ты скудоумный лингам"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Февраля 2016, 09:40:03 »
Лой, когда волосы густые и тяжелые, это круто же наоборот)

Микки, ага. Самое то профессора Снейпа косплеить.  ;D Вон и Кош правильно понял.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #74 : 05 Февраля 2016, 09:41:03 »
В надежде, что пожалеют и дадут.  ;D
вот оно что, михалыч
а я по плечу хлопаю и советы даю
неразумная

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 05 Февраля 2016, 09:41:20 »
Самое то профессора Снейпа косплеить.  ;D

Кошь, ты главное в образ самозабвенно не входи  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Февраля 2016, 09:58:18 »
Кошь, ты главное в образ самозабвенно не входи  :-\

О! Я — вся в гатишно-чорном и с волшебной... хммм... палочкой...  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 05 Февраля 2016, 10:01:36 »

Рикман плохо кончил :-*

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #78 : 05 Февраля 2016, 10:16:58 »

Рикман плохо кончил :-*
Раком. Простите, не удержалась
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #79 : 05 Февраля 2016, 10:49:34 »
Тут почти все пишут, что +10 кг это ужасный ужас. Тем не менее, я знаю довольно девушек, которым +10 кг только сгладили бы выпирающие кости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #80 : 05 Февраля 2016, 10:56:04 »
За время совместного проживания девушка кардинально сменила внешность (про изменения в характере/поведении в истории ничего нет). И после этого у парня резко увяли помидоры. По-моему логическая цепочка вполне выстраивается, не?
Выстраивается. У людей с логикой выстраивается даже уравнение: Характер + внешность = лямур.
Убрали внешность (причем резко) и остался левый человек не твоего типа с хорошим характером. Одно дело, если бы она сперва постриглась, ну по плечи сначала. Он бы хоть привык. Потом бы уже через месяц под пацанку, а потом в рыжий через недельку покрасилась.
Какие чувства, о чём вы? Парню не девушка нужна была, а кукла.
Она рассчитывает на любовь, а он наслаждается худеньким блондинистым тельцем, рано или поздно кто-то обманется. Нафига называть "влюбился" то, что, по сути, является увлечением внешностью + "сошлись характерами"?
Та ну ладно. А вот влюбится дама в мужественного мускулистого чувака, а он решит, что ему не идет и разожрется до 140 кг жира, отрастит немытые волосы до пояса и станет в лосинах зеленых ходить к её родителям. Кто скажет, что дама виновата, если отказалась быть снизу бросила такого? Да все тут начнут говорить, что такой мужик "буээ" и молодец, что бросила такое.

Так что дева сама себе виновата. Постригшись сама развеяла образ принцессы и подчеркнула свой настоящий образ ленивой развалюхи...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Февраля 2016, 10:58:18 »
Кош, Дщерь, при чем тут Рикман?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 11:04:40 от Loy Yver »

Ausser

• Гость
« Ответ #82 : 05 Февраля 2016, 11:00:09 »
Тут почти все пишут, что +10 кг это ужасный ужас. Тем не менее, я знаю довольно девушек, которым +10 кг только сгладили бы выпирающие кости.
угу, у меня так сгладили в свое время
прибавив щек на лице еще к тому
это я не говорю еще про свое строение тела, на котором отсутствие талии может достигать критических размеров при наборе веса
так что лучше кости, чем широкое щачло с щечками

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 05 Февраля 2016, 11:05:16 »
Кошь, иррациональное беспокойство :)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #84 : 05 Февраля 2016, 12:40:40 »
угу, у меня так сгладили в свое время
прибавив щек на лице еще к тому
это я не говорю еще про свое строение тела, на котором отсутствие талии может достигать критических размеров при наборе веса
так что лучше кости, чем широкое щачло с щечками
беда в том, что строение тела у всех разное и торчащие кости иногда объясняют некоторые проблемы со здоровьем. Да хоть сбитый цикл. И толстеть тоже надо правильно, а не пончики жрать, чтоб щеки на плечах лежали
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #85 : 05 Февраля 2016, 15:47:41 »
Я порой ненавижу свою лучшую подругу за то, что как бы они ни толстела, талия остается при ней. Точно ведьма.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Февраля 2016, 13:57:10 »
Здесь парню сочувствую, ибо стрижка - просто девушкина придурь. А упоротый мужик - это вот тут:

Муж принес с вахты стригущий лишай. У меня выскочил на шее по этому длиннющие волосы завязываю в пучок, но все-равно они растаскивают по телу эту заразу. Врач твердит чтоб волосы либо сбривала либо совсем коротко под мальчика. Муж говорит если подстригусь подаст на развод. КМП
Яжеговномать

Оффлайн СофаСофа

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 18 Февраля 2016, 11:05:26 »
девушка, по ходу, исподволь поняла завязку парня на определенный типаж дев, и решила проверить его любовь изменением своей внешности. парень немного застрял в детстве, где существует эталон куколки с блондинистыми волосами и худенькой.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #88 : 18 Февраля 2016, 12:03:09 »
Вот с одной стороны... Внешность имеет значение, не вопрос. Но когда настолько имеет - это странно. Мягко говоря.
С третьей стороны, я в принципе не понимаю взрослую женщину без ребенка, сидящую на шее у мужика.  Но раз уж сидит и зависит, то нафига рубить сук, на котором сидишь?

В общем, оба прекрасны, как рассвет.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #89 : 18 Февраля 2016, 18:22:02 »
А в чем виноват та? Это не чутка поправилась или волосы укоротила, это кардинальная смена образа, такое блин согласовывать надо,

Ну тут меру надо знать. Можно досогласовываться до того, что "ходи в том, что мне нравится, стрижки только, какие я люблю и вес, чтоб не больше 50."
Я бы от такого сбежала бы на фиг.