Больше года я вру и изменяю любимым людям. С 15 люблю свою подругу – дружили ещё с детсада. Понимание с полуслова, творим одинаковые глупости, в 15 как-то спонтанно - гуляли по лесу, смотрели на красивую паутину - поцеловались. Два года гуляли, поцелуи, обнимашки, ничего пошлого, всё мило и невинно. Потом я поступила в Москве, она осталась в нашем городке. Два года почти без встреч, и у неё появился парень. Прекратили общаться. Через год парень появился у меня. Был не в моём вкусе внешне, но чудесен как личность. Мы с ним очень близки духовно. Он прекрасно меня понимает, окружает заботой, безумно внимательный, спокойный. После вуза переехали в мой город, поженились. А там - она. Одна встреча, и снова всё вспыхнуло. Сейчас я изменяю мужу с подругой, которой вру, что муж для галочки перед родителями-гомофобами. Иначе она меня бросит. Любимый не видит разницы между изменой с девушкой и с парнем, на секс втроём не согласен.Я их обоих люблю, не могу выбрать. Без обоих не представляю жизни. ПМП.
Действительно, как устроить секс втроем с двумя людьми, которые на него не согласны и к треугольным отношениям относятся крайне отрицательно?
Эххх, повезло так парню - девушка его любит, секс втроём предлагает, а он как баран упёрся...Моралофаг, штоле?
вроде как секс, деньги и религия считаются* основными мотиваторами.
Да и в конце-концов не каждый мужик обязан любить секс втроём!
любить секс втроём мужик не обязан, но попробовать должен.
А люди считаются индивидуальностями, поэтому глупо подходить к конкретному индивиду с набором мотиваторов, считающихся основными.
Target audience pre-campaign research considered as best practice.
Любимый не видит разницы между изменой с девушкой и с парнем, на секс втроём не согласен.
Блин. Совсем необязательно быть моралофагом, чтобы не желать делить жену с кем-то другим...Да и в конце-концов не каждый мужик обязан любить секс втроём!
Что опять же не гарантирует 100% точность в отношении каждого отдельного человека.P.S. Очень прошу в следующий раз давать перевод - у меня реально тяжело с английским (да и вообще любым иностранным языком), а переводчик не всегда даёт внятный перевод.
воу! уникальный мужикв палату мер и весов его
Ну таки многие мужчины и анал-то не хотят, и к минетам ровно дышут. Про секс втроем и говорить нечего.