Автор Тема: #19477 - Не стоит беспокоиться  (Прочитано 10894 раз)

Оффлайн Noa

• Постоялец
Re: #19477 - Не стоит беспокоиться
« Ответ #90 : 05 Февраля 2016, 11:26:49 »
А в тату бабочки как символ лядства ::)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #91 : 05 Февраля 2016, 11:56:18 »
Ну я уже поняла по этой теме, что кому надо - даже в каком-нибудь громадном перстне с драконом увидят намек на обручальное, а потом еще будут жалеть: бедняжка, специально ходит с кольцом, так ей хочется за замужнюю сойти! :)

Учитывая, что куча замужних-женатых при этом не носят кольца, потому что не нравится, давит или что там еще, это вообще становится очень условным признаком.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #92 : 05 Февраля 2016, 12:08:54 »
бедняжка, специально ходит с кольцом, так ей хочется за замужнюю сойти! :)
Эээ, серьезно?  :o
Не верилось, что такое реально, не сталкивалась никогда. Дела...
Ношу кольца только на безымянных пальцах, на других некрасиво/неудобно/не нравится. Причем выбираю скромненькие, строгие и не вычурные, такие, что теоретически можно было бы принять за помолвочное/обручальное. Хочу два надеть - надеваю два на разные руки :) Вопросов было раз два и обчелся, типа "замужем что ли?", ответа "нет, просто нравится" всегда хватало.
Странное окружение у автора - куда ни глянь - везде плохо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 05 Февраля 2016, 13:13:12 »
Лет двадцать назад идиома «butteflies in the stomach» переводилась в зависимости от контекста как «засосало под ложечкой» или «сердце (сердечко) затрепетало». А потом кто-то перевел дословно, и заверте...  ;D

Хммм
Ну я б не сказала, что в период влюбленности у меня сосет под ложечкой или сердце трепещет, серьезно. Сосет под ложечкой - вообще звучит как симптом. Или это просто чувство голода. Сердце затрепетало - ну это вообще в области сердца ощущение, очевидно
А вот бабочки - это другое. Это когда в животе щекотно, но приятно щекотно. Никак по-другому это назвать не могу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 05 Февраля 2016, 13:15:18 »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #95 : 05 Февраля 2016, 15:55:02 »
Не верилось, что такое реально, не сталкивалась никогда. Дела...
Да я тоже так-то не сталкивалась, поэтому меня и удивило в этой теме: "чего она возмущается, естественно, ее принимают за замужнюю и задают вопросы".
Для меня совершенно не естественно, что любое кольцо на безымянном у людей ассоциируется с браком.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 06 Февраля 2016, 06:46:56 »
Я ношу кольца на большом пальце левой руки, на указательном и на безымянном правой.
На "том самом" месте носила кольца всю жизнь, никогда мне это не мешало. Я без колец вообще не могу, если снять их, начинаю беспокоиться.
Была бы моя воля - носила бы по два кольца на каждый палец. Люблю кольца.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #97 : 06 Февраля 2016, 15:18:59 »
На "том самом" месте носила кольца всю жизнь, никогда мне это не мешало.
Дык люди обычно и делятся именно на 2 типа - те, кто носит кольца на любом пальце, т.к. им не мешает. и те, кто не носит вообще, т.к. мешают))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #98 : 06 Февраля 2016, 15:26:02 »
У меня один простой вопрос:
Кольца по размеру покупать - не вариант? Автор, ты их пизд*шь что - лЕ?
Не все приходят в ювелирку с точной целью "купить кольцо". Все мои кольца куплены спонтанно, причем были они в единственном экземпляре на тот момент, и если я хочу вот ЭТО серебряное кольцо в виде ремешка, то я его куплю, и плевать, что даже на безымянный мне придется его растягивать на полразмера.
Благо, такие мелкие операции- небольшая цена за то, что ты получаешь именно то, что тебе нужно
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Февраля 2016, 22:51:18 »
Не все приходят в ювелирку с точной целью "купить кольцо". Все мои кольца куплены спонтанно, причем были они в единственном экземпляре на тот момент, и если я хочу вот ЭТО серебряное кольцо в виде ремешка, то я его куплю, и плевать, что даже на безымянный мне придется его растягивать на полразмера.
Я согласна с тобой. Но таки это странно, ходить и мучиться с размером (оправдываясь, что только на этот палец влезло), если можно растянуть или уменьшить.