Автор Тема: pravmir.ru - Инструкция для настоящих мужчин(ломать об колено)  (Прочитано 25012 раз)

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
еврейский боженька - куда более здравомыслящая сущность, судя по всему  ;D
Это который сжег Содом и Гоморру, устроил всемирный потоп, поубивал первенцев египтян, проводил милые психологические эксперименты с Иовом и Авраамом? Няшечка!  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, напомните мне: а протоирей разве не монах?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Кстати, напомните мне: а протоирей разве не монах?
Нет.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
ТС специально проигнорировал тот факт, что Правмир приведенные цитаты осуждает
Ну это естественно. Какое мне дело до того, что там эти соплежуи кукарекают.
 Да и что они могли ещё написать для общественности? Пытаются жопу свою прикрыть, открестившись. Хотя так-то - диктофонная запись, сделаная в узком кругу, это совсем не повод для придирок. Для сми речь конечно резковата. А вот для частной беседы - в самый раз.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Улитка на склоне

• Гость
Это который сжег Содом и Гоморру, устроил всемирный потоп, поубивал первенцев египтян, проводил милые психологические эксперименты с Иовом и Авраамом? Няшечка!  ::)

он логичнее :) накосячили - извольте огрести. и "я вас научу родину любить"  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
вообще, проблема, на мой взгляд, только в том, что ЭТО попало в массы.
А так, если честно, мы с подружками о мужиках за чаем еще не такое кудахчем, особенно, если у кого-то вот прям фигня и она заливается слезами из-за того, какой он в очередной раз кАзел.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Не, ну, с т.з. фертильности он прав почти, а вот морщины и всяческие отвисания - это общая беда. Очень малый процент людей стареет красиво. И вот, как раз - таки бабы, благодаря притиралочкам и мазилочкам могут выглядеть несколько приятнее. Хотя все равно (

Не, ну, некоторым бабам вломить даже я хочу. Мы тут ездили закупаться продуктами, так одна овца на ровном месте устроила скандал с дикими воплями на три ряда. Аж руки чесались. Но, как общая концепция, весьма нежизнеспособна.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Не, ну, с т.з. фертильности он прав почти

С возрастом у мужиков сперма портится, копятся мутации и растёт риск запилить дауна.

• Старожил
он логичнее :) накосячили - извольте огрести. и "я вас научу родину любить"  ;D
О да, Иов накосячил :-\

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
Выбирать до 45? То есть жить девственником, жить во грехе или разводиться? Каким образом православный муж может "выбирать", интересно?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Бгг, как же у телочек пердаки горят, когда им объясняешь, что после тридцатника все.
Зависть и говно так и прут)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Улитка на склоне

• Гость
с Иовом поэкспериментировали и вернули все на место, оплатив неудобства.

Оффлайн Catty

• Старожил
Бгг, как же у телочек пердаки горят, когда им объясняешь, что после тридцатника все.
Зависть и говно так и прут)
Тоже надеешься до 55 выбирать?)))

• Старожил
с Иовом поэкспериментировали и вернули все на место, оплатив неудобства.
Считаете, что новые 10 детей равны старым? Ценность личности вообще отсутствует? Ну ОК

Оффлайн Худой

• Старожил
в цeлом посыл вeрный,кромe пaрочки момeнтов про возрaст.
В цeлом всe в концeпцию Римского Христиaнствa уклaдывaeтся.

Улитка на склоне

• Гость
Считаете, что новые 10 детей равны старым? Ценность личности вообще отсутствует? Ну ОК
для указанного времени все вполне логично. а вот как ценят личность в наши дни представители православия, мы из топика узнали  ;)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Не, ну, с т.з. фертильности он прав почти

С возрастом у мужиков сперма портится, копятся мутации и растёт риск запилить дауна.

Это так, но у них временной промежуток до того как начнут копиться мутации больше. У женщины уже в 24 одним из факторов риска считается возраст, даже если отец ребенка лет этак на 10 старше. Так чта... Вроде как, с этой т.з. он может по-дольше выбирать.
Yes, I'm.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
. У женщины уже в 24 одним из факторов риска считается возраст,

И до восемнадцати тоже. Когда рожать-то, бабоньки?!?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Узбагойся, нам с тобою место только на кладбище в белой шёлковой простыне)
Yes, I'm.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Узбагойся, нам с тобою место только на кладбище в белой шёлковой простыне)

*отхлебнула коньяку из граненого стакана* Не забывай про йуных плакальщегов, систа!  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
БесЫ напали на землю, бесЫ попутали душу (с)
Батюшка, жги еще  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Сижу, читаю правмир  ;D
Там норм статьи есть, на самом деле

Вот это бы всем православным в уши: http://www.pravmir.ru/o-sekse-do-braka-1/
Соблюдение заповеди – дело правильное и хорошее. Когда оно именно соблюдение заповеди, а не попытка договориться с Богом по принципу – я Тебе хорошее поведение, а Ты мне мужа хорошего. В соблюдении заповеди должно видеть личный смысл, гарантированный вашей личной верой, вашими отношениями с Богом – в противном случае вы соблюдаете ее зря. Это относится на самом деле к любым заповедям, не только к пресловутому сексу до брака.
Автора этой статьи знаю лично, один из самых адекватных верующих людей, которые мне известны.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Тоже надеешься до 55 выбирать?)))
надеюсь, что я дольше проживу)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Карл

• Новичок
  • *
Сжечь его нах***,козел православный.

Мат
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 10:04:59 от Volkodav »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Автора этой статьи знаю лично, один из самых адекватных верующих людей, которые мне известны.
Там такой знатный срач в каментах, что автор не прав, потому что "брак двух девственников надежнее, потому что я вот мужа не сравниваю с предыдущими мужчинами, у меня их не было, а наверняка все сравнивают", "вот я блудил до брака и брак вышел говно, все от этого и вообще вес вокруг блудили и браки говно и одни разводы".
Рационализация во все поля короче. Я вот больше к мысли автора склоняюсь, что никаких особых бонусов брак девственников не дает, зато мучится всю жизнь это богу мило и вообще по христиански, так что все норм, всем страдать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shisho

• Ветеран
а потом, когда уже поженились – начинают рога расти
Хм. А чойта вдруг у нее рога?  ??? ::)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

firewire

• Гость
Поскольку приятельствую с 2-мя православными священниками и их семьями - скажу, что пост к православию привязывать вообще нельзя. Они жен и дочерей уважают. У них 3 и 5 детей, жены ухоженные, итд, итп. Неправославный бомж, колотя свою бомжиху, так же думают. Как и олигарх, и обычный офисный работник, обиженный и обозленный на женщин.
Ну наболело у автора, да. Ну вот примерю на себя.
Нормальному человеку чего - ну ходят вокруг разные мужчины. Считающие себя опупенными мачами, считающие, что весь мир их недостоим. Есть те, которые считают, что бапп нужно бить. Есть бомжи. Есть геи. Есть остальные - с миллионом мировоззрений еще.
У меня нет желания ломать об колено ВСЕХ. Да хоть кого. Мне сил жалко. и времени нет. Это в 15 есть желание весь мир обновить, сломать и новый построить.
Адекватный человек скажет:  - не сходимся тотально в мировоззрениях - ну чего, и ты найдешь, и я найду.
А из этого агрессия прет. Всех ломать, псдить, всем донести, что они тупые дуры. Это ж КАК его женщины обидели! Это ж СКОЛЬКО времени подряд его ТАК обижали!

ПС. А у одной меня возник вопрос, почему он может выбирать до 55? Ладно там генетика, но родишь от такого в 56 - так ребенку 20, ему 76. Это по первому ребенку. А если даже сразу второго - ему 78-79. Учитывая среднестатистическую длительность жизни мужиков 66 лет - мероприятие-то рисковое.
И опять же, прям там фертильная - симпатичная 20-летняя женская особь предпочтет его, 55-леинего, сверстнику - более здоровому, энергичному, с бОльшим кол-вом общих интересов? Не, ну есть вероятность...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
ПС. А у одной меня возник вопрос, почему он может выбирать до 55? Ладно там генетика, но родишь от такого в 56 - так ребенку 20, ему 76. Это по первому ребенку. А если даже сразу второго - ему 78-79. Учитывая среднестатистическую длительность жизни мужиков 66 лет - мероприятие-то рисковое.
И опять же, прям там фертильная - симпатичная 20-летняя женская особь предпочтет его, 55-леинего, сверстнику - более здоровому, энергичному, с бОльшим кол-вом общих интересов? Не, ну есть вероятность...
У мужчин репродуктивный возраст практически не ограничен. Потенция и качество спермы с возрастом, конечно, снижаются, но все же не падают до нуля. И случаи, когда 20-25-летние девушки связывают свою жизнь с мужчинами, которые им в отцы годятся, не такая уж редкость. И далеко не всегда это богатые папики. Очень часто выросшие без отца женщины предпочитают мужчин гораздо старше себя.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Поскольку приятельствую с 2-мя православными священниками и их семьями - скажу, что пост к православию привязывать вообще нельзя. Они жен и дочерей уважают. У них 3 и 5 детей, жены ухоженные, итд, итп.

Что-то мне подсказывает, что за сильно верующих идут такие же сильно верующие. С соответствующим мировозрением и поведением. А если баба берега видит, лишнего не пи#дит, живёт мирно, то зачем её ломать? Она нормальная. К ней можно и с любовью и с каким-то уважением.
 Тут же речь про обычных баб. Ну и опять же, у тебя ошибка. Не нужно "ломать" всех, а вот свою, личную бабу, на место ставить нужно обязательно.
 Поэтому не "спасать весь мир", а обеспечить его в своей семье. Даже возможно силовыми методами, если хороших слов не понимает.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рэди, а «личная баба» — это как?  :o Типа как до революции: паспорт жены у мужа, деньги все, даже приданое жены, у мужа? Так, да?  ::)