Поскольку приятельствую с 2-мя православными священниками и их семьями - скажу, что пост к православию привязывать вообще нельзя. Они жен и дочерей уважают. У них 3 и 5 детей, жены ухоженные, итд, итп. Неправославный бомж, колотя свою бомжиху, так же думают. Как и олигарх, и обычный офисный работник, обиженный и обозленный на женщин.
Ну наболело у автора, да. Ну вот примерю на себя.
Нормальному человеку чего - ну ходят вокруг разные мужчины. Считающие себя опупенными мачами, считающие, что весь мир их недостоим. Есть те, которые считают, что бапп нужно бить. Есть бомжи. Есть геи. Есть остальные - с миллионом мировоззрений еще.
У меня нет желания ломать об колено ВСЕХ. Да хоть кого. Мне сил жалко. и времени нет. Это в 15 есть желание весь мир обновить, сломать и новый построить.
Адекватный человек скажет: - не сходимся тотально в мировоззрениях - ну чего, и ты найдешь, и я найду.
А из этого агрессия прет. Всех ломать, псдить, всем донести, что они тупые дуры. Это ж КАК его женщины обидели! Это ж СКОЛЬКО времени подряд его ТАК обижали!
ПС. А у одной меня возник вопрос, почему он может выбирать до 55? Ладно там генетика, но родишь от такого в 56 - так ребенку 20, ему 76. Это по первому ребенку. А если даже сразу второго - ему 78-79. Учитывая среднестатистическую длительность жизни мужиков 66 лет - мероприятие-то рисковое.
И опять же, прям там фертильная - симпатичная 20-летняя женская особь предпочтет его, 55-леинего, сверстнику - более здоровому, энергичному, с бОльшим кол-вом общих интересов? Не, ну есть вероятность...