Автор Тема: pravmir.ru - Инструкция для настоящих мужчин(ломать об колено)  (Прочитано 24702 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
А как выглядят наставления и поправки? Маловероятно, что взрослый человек будет прислушиваться к наставлениям.
И опять-таки, почему одинокой старостью пугают исключительно женщин?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Отсутствие мужика не есть не ладится :)
Пока что, у нас, употребляя словосочетание "личная жизнь", большинство всё таки имеет в виду союз М и Ж. Ну, как-то по дефолту так сложилось.
 Но для кого-то и с вибратором бывает примерно то же самое. Тлетворное влияние современности((
 И если у неё недойоп глаза тусклые, на мамбе сидит, и о тяжкой женской доле вздыхает, то таки да - мужика там не хватает.
 Хотя, естественно, есть и те кому в одиночку лучше. Но даже из этих многие рожают детей "для себя". Тоже так себе вариант. Уж лучше бы с кошками жили.

И опять-таки, почему одинокой старостью пугают исключительно женщин?

Кто больше боится, того и пугают ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
На мою имху для мужиков одинокая жизнь страшнее. Они так опускаются, что просто жуть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
Если повнимательней послушать ту проповедь, можно заметить, что призыв о. Андрея Ткачёва "ломать об колено и отбивать рога" относился только к тем женщинам, которые регулярно бьют мужу по лицу и царапают ему глаза. Чего не так? Не хочешь, чтобы муж тебя "сломал об колено", не делай этого: не бей ему в лицо, не царапай его.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ислам тоже твердит, что главное читать комментарии - в них он мирный.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
Ислам тоже твердит, что главное читать комментарии - в них он мирный.
И что с того?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
[минутка шовинизма] Да если вас, котов мужиков, не pizditь регулярно сковородкой али скалкою, тапок не напасешься толку не будет. А «при хорошей женщине и мужчина может стать человеком».  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Ломать, блин, не строить. Это все что у меня есть сказать по данному поводу. Отсюда можно уже экстраполировать дальше, но у ломальщиков, по определению, не выйдет  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Если повнимательней послушать ту проповедь, можно заметить, что призыв о. Андрея Ткачёва "ломать об колено и отбивать рога" относился только к тем женщинам, которые регулярно бьют мужу по лицу и царапают ему глаза. Чего не так? Не хочешь, чтобы муж тебя "сломал об колено", не делай этого: не бей ему в лицо, не царапай его.
а весь остальной текст вы пропустили видимо

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
а весь остальной текст вы пропустили видимо
Нет, весь текст передо мной. Какие-то непонятки по "остальному тексту", а с "ломанием об колено" уже всё ясно?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Уже был вопрос: а что он будет делать, если найдется женщина, которая его самого сломает об колено и закрепит эффект сковородкой?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не хочешь, чтобы муж тебя "сломал об колено", не делай этого: не бей ему в лицо, не царапай его.

Вызывает антирес и такой ишшо разрез: как же не царапать мужа, если с мужем у вас секс?  ???

Я, как крайне невоздержанный в желаньях своих линкор, не могу не уточнить  у армянского радио: ежели мужчине спину расцарапаешь в момент, так сказать, пароксизьму, он — мужчина — тоже опосля должен «сломать об колено»? Мы с моими мужчинами оч.переживаем. Просим ответить в кратчайшие сроки.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, ну что мужики в безвкусных платьях могут сказать умного, а?

Неженка

• Гость
Они могут только сказать что бурный секс это грех, потому что секс только для рождения детей, а для этого хватит минимума.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Вызывает антирес и такой ишшо разрез: как же не царапать мужа, если с мужем у вас секс?  ???

Я, как крайне невоздержанный в желаньях своих линкор, не могу не уточнить  у армянского радио: ежели мужчине спину расцарапаешь в момент, так сказать, пароксизьму, он — мужчина — тоже опосля должен «сломать об колено»? Мы с моими мужчинами оч.переживаем. Просим ответить в кратчайшие сроки.  ::)
Безобразие! Отрастили тут когтища словно вампиры окаянные, и царапають бедных мужей >:(
Варежки надевайте ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Преимущества грубой прочной шкуры очевидны :)

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
Уже был вопрос: а что он будет делать, если найдется женщина, которая его самого сломает об колено и закрепит эффект сковородкой?
Т.е. мало показалось в морду да по глазам, а надо ещё и сковородой дополнить)? Что надо сделать сразу же после первых же истерик, ударов, царапаний, из проповеди ясно, а что будет делать конкретный человек в конкретном случае, только Богу ведомо.

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
Не хочешь, чтобы муж тебя "сломал об колено", не делай этого: не бей ему в лицо, не царапай его.
В проповеди говорилось не о сексуальных царапаниях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Безобразие! Отрастили тут когтища словно вампиры окаянные, и царапають бедных мужей >:(
Варежки надевайте ;D

*немузыкально подвывает* ...Продолженья просят рода эти чертовы когтища!.. 8)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Отрастили тут когтища словно вампиры окаянные, и царапають бедных мужей >:(
правильно, надо так  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Продолженья просят рода эти чертовы когтища!.. 8)

Звыняй что в рифму ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хеликс, blyadь!

Впрочем, как показывает практика среди меня, я могу располосовать спину даже спиленными в ноль по линию роста ногтями. Наверное, ежели с, гхм, умом подойти, то и такими можно.  ;D

Кош, я опять мужыг, да?  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, я опять мужыг, да?  ;D

Ты куда усы приклеила, зараза?  :D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Хеликс, у вас что, коллекция отвратных картинок на любую тему? :o

TrecTrasher

• Гость
древний баян, этот монолог я читал уже раз пять под разным соусом, пора вводить банан за некропостинг...

Оффлайн Helix

• Ветеран
Хеликс, у вас что, коллекция отвратных картинок на любую тему? :o
пока не на любую, но я работаю над этим  :)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
я тут так, чисто почитать отмечусь ::)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хеликс, да вы маньяк, доктор! Такие похабные картинки показываете!  ;D

Ты куда усы приклеила, зараза?  :D

Переклеила, Кош. Переклеила.  8)

В проповеди говорилось не о сексуальных царапаниях.

Да мне похер, что там в проповеди. Я у вас, голубчик, как у новоявленного толкователя спрашиваю.  :D

я тут так, чисто почитать отмечусь ::)

Ниффка, таки шо, и даже без шовинизьму?  :o Ты не заболел?  :-[

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Переклеила, Кош. Переклеила.  8)

Откуда?  ::)