Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
Linnayv:
Мне всё же нравится вариант, что мужик транс. Помадой губы красил, а волосы с парика, который он берёт в аренду у друга, такого же как он, непонятого. Возможно, у мужа большая нетрадиционная любовь всю его жизнь, с этим самым другом, а родственники заставили его женица, чтобы всё было как у людей! Вот и футболки жены пригодились, а постельное сменил просто потому, что старое не подходило под цвет кружевных трусиков.
Zymosis:
--- Цитата: Дочь самурая от 03 Февраля 2016, 16:33:27 ---С клоуном на кровати дрался, если волосы рыжие
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Февраля 2016, 16:33:00 ---в форточку надуло ;D
а след не от помады был, а от варенья, которое муж ночью жрал от радости, что один тусует.
--- Конец цитаты ---
Чувствую ся серостью... У меня вот воображения не хватило :))))))
Доби:
--- Цитата: Linnayv от 03 Февраля 2016, 16:35:33 ---Мне всё же нравится вариант, что мужик транс. Помадой губы красил, а волосы с парика, который он берёт в аренду у друга, такого же как он, непонятого. Возможно, у мужа большая нетрадиционная любовь всю его жизнь, с этим самым другом, а родственники заставили его женица, чтобы всё было как у людей! Вот и футболки жены пригодились, а постельное сменил просто потому, что старое не подходило под цвет кружевных трусиков.
--- Конец цитаты ---
Бррр! Уж лучше любовница.
Кукушка:
Мне другое интересно:
--- Цитировать ---Постельное белье поменяно и постирано
--- Конец цитаты ---
Как редко нужно менять бельё, чтобы чистый комплект спустя минимум неделю (!) вызывал подозрения? ???
Доби:
--- Цитата: Кукушка от 03 Февраля 2016, 16:38:12 ---Как редко нужно менять бельё, чтобы чистый комплект спустя минимум неделю (!) вызывал подозрения? ???
--- Конец цитаты ---
Видимо, муж из тех товарищей, которые никогда этим не занимаются.
Навигация
Перейти к полной версии