Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Лольха от 03 Февраля 2016, 17:11:40 ---Я до конца истории была уверена, что это мама мужа приезжала хозяйничать :D
Не указано же, может, мама его светловолосая - приезжала на неделю, чтоб за сыночкой приглядывать.
И так расчувствовалась, когда мыла пол, например, так расчувстаовалась, что чмокнула кровать :D
--- Конец цитаты ---
и подмышки побрила от переизбытка чувств. ;D
--- Цитата: Шебуршунчик от 03 Февраля 2016, 17:36:07 ---Доби, просто я не понимаю таких теток. Какова вероятность что мужик потом также не уйдет к другой? это надо быть очень уверенной в себе особой.
--- Конец цитаты ---
ну как же. жена-тиран и вообще он ее не любит, только из жалости живет с ней. а еще она больная и ее нельзя выгонять. а еще они спят валетиком (тут должны быть честные глаза мужика) и никакого секса. и он, бедняга, так уже устал, так устал... ну таааак устал от жизни такой.
вот и верят, вот и пакостничают: раз сам не может - поможем жене осознать и свалить.
и никаких мыслей, что может быть повторение истории. это же не про них. у них любовь. и вообще, не завидуйте. ;D
Доби:
И с мужем в постель легла от переизбытка чуйств... :-\
Vin4a_da_Leo:
Угу, "интимный друг", ткскзть, блондин, помешанный на чистоте, гладкости кожи и неравнодушный к макияжу
Злой Мамонт:
--- Цитата: Иждивенка от 03 Февраля 2016, 17:24:07 ---в спальне, в прикроватной тумбочке совершенно мокрые и разодранные белые чулки, одетые на свадьбу и бережно хранимые, как память.
--- Конец цитаты ---
Тайна Марии Селесты прям ;D На чулках я сдалась.
Иждивенка:
--- Цитата: hazel от 03 Февраля 2016, 17:30:41 ---Приходили друзья-приятели, все сожрали, бухие выломали глазок и загадили коврик так, что пришлось выбросить, навели порядок, впопыхах мыли пол чулками в том числе.
--- Конец цитаты ---
Прям так точно, что даже подозрительно >:(
Навигация
Перейти к полной версии