Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (18/33) > >>

whc:
На сменных лезвийных кассетах тоже есть полоска, только это не мыло, а лубрикант  ;)

Рикки Хирикикки:
firewire, мням. Я даже не говорю о том, что это негигиенично. Но ведь мужчины и женщины, ну, немного разные места бреют. И вот берёт такой муж бритву своей жены и бреет ей лицо...

firewire:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2016, 11:40:08 ---firewire, мням. Я даже не говорю о том, что это негигиенично. Но ведь мужчины и женщины, ну, немного разные места бреют. И вот берёт такой муж бритву своей жены и бреет ей лицо...

--- Конец цитаты ---
Я стесняюсь спросить, а как вы относитесь к сексу? А как вы этими же губами детей/племяшей целуете?
Но так и быть, открою тайну:))) Для ЭТИХ мест у меня крем-депилятор;) Если ТАМ брить, то к середине дня будет ооочень колоть! Но только тсс, это между нами!

greek girl:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2016, 11:40:08 ---Я даже не говорю о том, что это негигиенично. Но ведь мужчины и женщины, ну, немного разные места бреют. И вот берёт такой муж бритву своей жены и бреет ей лицо...

--- Конец цитаты ---
и что случилось?
Он что, п*зду жены не видел? Не, я понимаю, что некоторые люди закрепощенные, но вроде 21 век на дворе и кунилингус не считается извращением

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: firewire от 04 Февраля 2016, 11:45:43 ---Я стесняюсь спросить, а как вы относитесь к сексу? А как вы этими же губами детей/племяшей целуете?
Но так и быть, открою тайну:))) Для ЭТИХ мест у меня крем-депилятор;) Если ТАМ брить, то к середине дня будет ооочень колоть! Но только тсс, это между нами!

--- Конец цитаты ---

А лицо и ЭТИ МЕСТА (*с придыханием и большими глазами*), прастити, вы одним полотенцем вытираете? И см. ниже.

--- Цитата: greek girl от 04 Февраля 2016, 11:46:30 --- и что случилось?
Он что, п*зду жены не видел? Не, я понимаю, что некоторые люди закрепощенные, но вроде 21 век на дворе и кунилингус не считается извращением

--- Конец цитаты ---

Вообще-то, я имела в виду подмышки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии