Автор Тема: #17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось  (Прочитано 29810 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эмм.
Рикки, вас удивить? Ну, в приличном смысле.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
whc, вы лицо и лобок одной бритвой бреете?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Как ртом к ЭТИМ местам прикасаться - так норм, но одно полотенце - ни-ни  :D
Иии чо такого в чистых подмышках? Как и во всём остальном теле

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я о том, что подмышки есть у обоих полов и бритье их в достаточной степени распространено, чтобы считаться нормой.

Ммм .. а зачем разные заводить?
Организм-то один и тот же  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
Как ртом к ЭТИМ местам прикасаться - так норм, но одно полотенце - ни-ни  :D
Иии чо такого в чистых подмышках? Как и во всём остальном теле
Нет, погодите.
Вот есть полотенце для лица и рук.
Есть полотенце для тела.
Полотенце для ног.
Или всё одним полотенцем?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Есть полотенце для тела.
Полотенце для ног.

.. коврик для мыши, тапочки для тараканов.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Я бы ипанулась иметь столько полотенец
Я люблю огромные, чтобы хватило вытереть всё
Я после ванны везде одинаково чистая, смысл разделять?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Рикки, подмышки - это фуфуфу? К такому меня жизнь не готовила...

Да, я одним огроменным полотенцем вытираю себя всю с головы до ног, потому что когда я моюсь - то я моюсь хорошо. И я реально не понимаю, почему чисто вымытую кожу надо вытирать разными полотенцами.

Я вообще  думала, что люди с полотенцами Мэ и Жо бывают только в анекдоте... Но теперь я вижу их вживую

ой, пора линять отседова ))))

Рикки Хирикикки

• Гость
Ясно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ой, пора линять отседова ))))

Тоже решили сбросить шерсть, но естественным способом?  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Топик полон открытий!  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ясно.
чтоб было еще яснее, у вас в описании полотенец есть эпик фейл
Есть полотенце для тела.
Полотенце для ног.
Или всё одним полотенцем?
полотенца "для лица и рук" нет.
Есть отдельно полотенце для рук. Потому что руки моют очень часто, полотенце мокнет, плохо сохнет и в целом становится несвежим очень быстро. Поэтому полотенце для рук - оно отдельно вынесено. Если оно у вас с лицом вместо, то, кхм....
Полотенце для ног отдельное есть для тех, кто не любит вытирать ноги, а предпочитает бросить полотенце на пол и потоптаться по нему.
Вот так разделяются полотенца. А не по принципу "лицо чистое, тело - так себе, а ноги грязные, поэтому все одним полотенцем нельзя"

Рикки Хирикикки

• Гость
greek girl, спасибо за ликбез.

Оффлайн Satura

• Постоялец
блин, надо чтобы волосы были на расческу намотаны, не твою, вот тут муж не отмажется, и упаковка от резинок за кроватью (хоть не использованные резинки).
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

firewire

• Гость
(пою) то ли мир сошел с ума, то ли я сошла с умааа:)))
Нас дома 5 человек: я, муж и трое детей.
Представляете себе 15 полотенец?
Пусть я грязнуля, но у нас так:
1. У меня ОДНА бритва. Я ей брею подмышки, ноги. И крем-депилятор. Лицо я не брею, если что:)
2. У мужа электробритва для лица и бритва для всего остального. Крем после бритья.
3. У нас в ванной отдельно висит полотенце для рук. Одно на всех. И на кухне так же.
4. и 4 крючка с 4 большими полотенцами. я+муж, и по одному на ребенка.
Это УЖЕ 6.
5. Ну, конечно, шампунем мы пользуемся из одного пузыря:) И зубную пасту выдавливаем из одного тюбика:) И жидеое мыло выдавливаем из одного спейсера:) И туалетную бумагу отрываем из одного рулона:) Кто в шоке?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня все так же как у Fireware, кроме шампуня. У мужа жирные волосы и перхоть, у сына просто "мужской взрослый шампунь", у меня шампунь с перцем, шампунь на пиве и шампунь репейный. Плюс бальзам для волос тоже трёх видов.
А ещё я подмышки тоже предпочитаю крем-депилятором, а ноги восковыми полосками. Но станки у меня есть на всякий случай, когда некогда. Пачка одноразовых розового цвета.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 12:46:31 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Satura

• Постоялец
у меня два полотенца моих - среднее на голову и большое на тело (одного просто не хватает), одно большое ребенка, и по одному для меня и ребенка (для утренних умывашек), разные зубные пасты, разные шампуни, гели, пены, соли и т.п., но это не из соображений типагигиены, а потому что мы любим разные средства, да и дочь еще небольшая, у нее детские средства. Бритва одна, но ноги и бикини давно дома шугаринг делаю.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Рикки Хирикикки

• Гость
Заметьте, я никого грязнулей не называла.

firewire, Jylia, Satura, спасибо за подробности.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну, конечно, шампунем мы пользуемся из одного пузыря:) И зубную пасту выдавливаем из одного тюбика:) И жидеое мыло выдавливаем из одного спейсера:) И туалетную бумагу отрываем из одного рулона:) Кто в шоке?
а мы еще и одной мочалкой пользуемся - точнее я юзаю иногда мочалку мужа. У меня есть еще одна потверже, и иногда я юзаю скрабы вместо мочалок.
И вообще борюсь со скукой и однообразием: у нас 2-3 шампуня, две зубных пасты, два мыла - жидкое и твердое.
Туалетная бумага, правда, одна. Недоработочка....

Оффлайн Next

• Ветеран
Ну, хз. У меня отдельное полотенце для лица и рук, отдельное для ног, и отдельное банное, которым после душа я вытираю всё. Так было всю мою жизнь с раннего детства, так что об уменьшении количества я не задумывалась.
Но вот когда жила в гостях, то использовала для всего только одно полотенце, и меня бесило, что оно не успевает просохнуть, а влажным как-то не круто вытираться.
Графоман-универсал. (с) Simka

firewire

• Гость
Ну, хз. У меня отдельное полотенце для лица и рук, отдельное для ног, и отдельное банное, которым после душа я вытираю всё. Так было всю мою жизнь с раннего детства, так что об уменьшении количества я не задумывалась.
Но вот когда жила в гостях, то использовала для всего только одно полотенце, и меня бесило, что оно не успевает просохнуть, а влажным как-то не круто вытираться.
Я как-то гостила у бабушки с дедушкой. Они были аккуратистами и жили вдвоем. Поэтому на двоих у них было 6 полотенец, ну итд итп.
Когда она у меня узнала, что на одну меня у нас дома всего 2 полотенца - она завозмущалась (ну какжетак). И тогда мне стало странно - это ж на четверых 12 (!!!) полотенец! и спросила бабушку - а когда мама, папа и я жили с вами, у вас на каждого было по 3 полотенца?
Бабушка подумала и сказала - а вообще-то нет... Для лица одно на Ба+Де, одно на МА+Па, одно мое. Для тела и всего прочего - одно:) так же. Все:)))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для лица у меня нет полотенца, я не вытираюсь. Если необходимо, пользуюсь бумажными салфетками. По полотенцу для рук, для ног, для стратегических мест, тюрбан на голову, большое полотенце для тела. Шампуни и бальзамы к ним шести видов, гелей для душа... три, кажется, мыло жидкое, мыло куском, мыло для тела пяти сортов, две зубных пасты.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Можно я вам мозг сломаю?)) У меня НЕТ полотенца =)
Руки вытираю салфетками а после душа махровый халат
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Atlantida

• Гость
Чудесная какая тема. Я вот из тех, кому дома комфортно иметь много полотенец. Для лица, для рук, для ног, для волос, большое чтобы завернуться после душа. А у мужа всего одно, ему и так нормально. Причем в гостях я не выпендриваюсь и мы можем вообще пользоваться одним общим на двоих. А еще у нас 3-4 геля, 2 мыла, 2 зубные пасты, число шампуней варьируется от 1 до 4х, кондиционеры, крема... И вот я х.з. сколько там у меня геля было неделю назад. И каким из них мылся муж, например. Уж точно не подумаю, что он любовницу привел, если у меня гель закончился.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня дома 3 полотенца: по большому мне и мужу мосле ванной, одно мое на руки-голову замотать. Мылом пользуктся только муж. Гелем для душа тоже только он. А вот шампуни у меня есть. Штук 7. Мыло у мужа по два разных. и у меня есть шоколаднын фигни. Для тела мыло, типа... итого: 3 на двоих полотенца. Есть коврик. На него встаем ножками.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У меня 3 полотенца: для рук, для тела и для головы. Лицо бумажными полотенцами протираю. Для ног есть коврик. Полёт нормальный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну тут многие кидают под ноги. У нас тру-коврик. Не нужно для ног полотенце.

firewire

• Гость
Ну тут многие кидают под ноги. У нас тру-коврик. Не нужно для ног полотенце.
а здесь меня толерастку расп***сило:)))
Если б я увидела, что полотенце, мной стиранное и глаженное, бросили на пол и топтали, я б негодудела...

Оффлайн Chernozol

• Начинающий
  • *
лятть. из волос я дома могу обратить внимание только на мимопролетающие КЛОЧЬЯ шерсти. прям чтоб как перекати поле оно летело по квартире. и было не меньше десяти см в диаметре. бо все остальное - нормальный шерстяной покров поверхностей  ;D
кем надо быть чтобы разглядывать какие такие волосы у тебя на полу валяются? да пропылесосил и усе делов.
А если в постели нашла? Светлые длинные волосы на чёрной постельном белье сразу в глаза бросятся , особенно если ты брюнетка или рыжая :)