Автор Тема: Всё, спасибо  (Прочитано 9158 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Всё, спасибо
« : 04 Февраля 2016, 00:27:47 »
В начале осени начала встречаться с мужчиной, приехал в командировку в мой город, сам из соседнего. Предупредил, что в том городе у него есть другая женщина, которую любит, а со мной так, поразвлекаться. Мне тоже был нужен только секс. Но потом он стал дарить цветы, конфеты, регулярно звонить, желать спокойной ночи, недвусмысленно намекал, что очень хочет стать папой. Про женщину больше мне не заикался. Я подумала, что они расстались и что теперь он увлечен мной. Влюбилась, ждала продолжения. Неделю назад у него кончилась командировка, в тот же день он уехал в свой город, даже не попрощавшись. Вчера женщина та выложила в сети фото заявления, которое они подали в загс после того, как он приехал. Написала ему, он в грубой форме ответил - всё, спасибо за приятно проведенное время, свободна. Написала ей! Оказывается, она сама дала ему разрешение на измену и все знала. Поблагодарила за то, что не дала ее мужчине скучать. кмп, я уже думала, что он серьезено настроен... нет...Снова одна.

Что я только что прочитала??
Почему она так думала?
Он каждый день ей должен был напоминать, что у него есть еще одна баба, да?  ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: Всё, спасибо
« Ответ #1 : 04 Февраля 2016, 00:29:06 »
Надо было разик переспать и слать его, такого альтернативно одаренного, в лес.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 04 Февраля 2016, 00:34:17 »
Рашн-бабье просто впечатляет :) Влюбилась за пожелание спокойной ночи в чужого сожителя - это пять :)))))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Февраля 2016, 00:40:09 »
Даю 99% что мужик просто ответил со странички своей бабы.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Февраля 2016, 00:45:30 »
высокие отношения
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 04 Февраля 2016, 00:47:38 »
Ну так это... раз уж написала его невесте, то нужно было пожелать ей приятного замужества и сообщить, что беременна от её мудака и будешь подавать на алименты.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6 : 04 Февраля 2016, 01:11:46 »
т.е. она влюбилась в чела, который поехал изменять своей бабе, только за намеки на отношения? какая прелесть.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Февраля 2016, 01:46:49 »
Ну так это... раз уж написала его невесте, то нужно было пожелать ей приятного замужества и сообщить, что беременна от её мудака и будешь подавать на алименты.
Муахаха, они не в браке, алименты только через экспертизу

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Февраля 2016, 03:16:36 »

Так она и не беременна. Задача - жизнь попортить.
Должна 10 ОС

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Февраля 2016, 03:24:57 »

Так она и не беременна. Задача - жизнь попортить.

а смысл ее портить? мужик обещаний не давал, о существовании дамы сердца сказал. То, что авторша сама себе придумала принца на белом коне, - это ее проблемы, а не проблемы мужика. А если и невеста была в курсе и мужик предохранялся, пошлют ее оба и будут правы.

и в глазах обоих она останется истеричной тупой бабцой. уходить и проигрывать тоже надо уметь достойно. в этой ситуации было бы разумнее не писать никому и вообще не подавать признаков жизни, чтобы хотя бы сохранить иллюзию того, что он не больно-то и нужен был. А она своим поведением унизила себя в первую очередь, а не мужика и не невесту даже.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 03:28:52 от Mikki »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #10 : 04 Февраля 2016, 05:41:34 »
А почему должно быть не насрать на то, как она выглядит в чужих глазах? ???
детка, ты просто космос

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Февраля 2016, 05:50:15 »

потому что мужик ничего не обещал и по сути со стороны она - левая баба с беспричинными претензиями. Опуститься до оскорблений невесты в сети и до лжи про беременность - это и упасть в своих собственных глазах тоже.

Ей честно сказали, что есть любимая женщина. Что мужчина в истории сделал по отношению к автору не так, что его надо засирать и его девушку, которая вообще виновата только в том, что выложила фото заявы из загса?

Мне из истории очевидно, что у авторши подгорает. Она-то думала, что выберут ее, а ту другую забудут. А внезапно оказалось, что всё не так. А претензии предъявить не к кому, потому что о другой женщине было сказано. Остается только исходить злобой на счастливую невесту
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 05:54:18 от Mikki »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Февраля 2016, 07:47:01 »
а смысл ее портить? мужик обещаний не давал, о существовании дамы сердца сказал. То, что авторша сама себе придумала принца на белом коне, - это ее проблемы, а не проблемы мужика.
Пфффф, если кто-то тебе наплевал в душу, но типа это не его проблемы - дак сделай так, чтобы это были его проблемы.
Это не мое жизненное кредо, но тут очевидно, что с точки зрения любовницы пофиг, чего там мужик себе думал, когда трахал её и лапшу на уши вешал.
Смысл в моральном удовлетворении, а не в абстрактом поддержании справедливости в этом ляццком цирке.

и в глазах обоих она останется истеричной тупой бабцой.
Да пофиг же.
потому что мужик ничего не обещал и по сути со стороны она - левая баба с беспричинными претензиями.
Это не ответ на вопрос, почему ей должно быть не пофиг.
Мне из истории очевидно, что у авторши подгорает. Она-то думала, что выберут ее, а ту другую забудут.
Дык автор и не скрывает. Историю аж написала. И чего?
Должна 10 ОС

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Февраля 2016, 07:51:08 »
Урод мужик, а гнобят в треде почему-то бабу... :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Февраля 2016, 07:54:46 »
ЭЭЭЭ, а какие претензии к мужику?! В душу наплевал, пфффф. Тебе, дура, сразу сказали, что ты для развлечения чисто, какие ннах проблемы? Подумала она, ха.
Лять, тут уже сто раз спрашивали, не стрёмно ли быть с мужиком, который другую так легко бросил ради тебя (он-то и не бросил, но она же ПОДУМАЛА)? Ах, ну да, это ж они все серые мыши, а ты уникальная и драгоценная, и даже если в прошлом мужика имеется целая вереница баб с брошенными детьми, именно тебя он не брооосит, да-да

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 04 Февраля 2016, 07:57:12 »
мне непонятно только одно: что могло заставить постоянную сожительницу (ту, с которой подали заявление) давать добро налево?
Ну и офф - странно, зачем она выложила это заявление? Обычно не фоткают и не выкладывают... Подали - поженились:)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Февраля 2016, 08:06:09 »
Может, второй бабы и не было, натырил фоток, мог со старой пассией какой, сделал левые ФИО, да на принтере сам быстренько заявление тиснул, чтоб насовсем отвадить барышню?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Февраля 2016, 08:08:55 »
ЭЭЭЭ, а какие претензии к мужику?! В душу наплевал, пфффф. Тебе, дура, сразу сказали, что ты для развлечения чисто, какие ннах проблемы? Подумала она, ха.
я после такого тоже бы много чего подумала:
он стал дарить цветы, конфеты, регулярно звонить, желать спокойной ночи, недвусмысленно намекал, что очень хочет стать папой
Или я дружбу телами без обязательств как-то неправильно себе представляю и для нее обязательны все эти... хм... ухаживания?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 08:45:07 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #18 : 04 Февраля 2016, 08:35:15 »
Дык автор и не скрывает. Историю аж написала. И чего?
В принципе, истеричной тупой бабце действительможет быть все равно, что ее именно так и видят. Единство формы и содержания, так сказать. Гармония )
оверквотинг
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 09:18:26 от Босячка »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #19 : 04 Февраля 2016, 08:57:07 »
Прелестно, просто прелестно.
То, что мужик изначально обозначил отношения без обязательств дает ему право вести себя как мудак? Нуок, че. Это из серии "после слов "Ты только не обижайся'' можно как угодно оскорблять человека.
Если секс без обязательств, то к чему был тот суррогат отношений а-ля деточку хочу? Почему было просто не попрощаться, блин? Или нормальное человеческое отношение к своему партнеру, пусть и временному, это дурной тон уже?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #20 : 04 Февраля 2016, 08:59:45 »
я после такого тоже бы много чего подумала:
он стал дарить цветы, конфеты, регулярно звонить, желать спокойной ночи, недвусмысленно намекал, что очень хочет стать папой
Или я дружбу телами без обязательств как-то неправильно себе представляю и для нее обязательны все эти... хм... ухаживания?
То, что он хочет стать папой, не означает, что ребёнок ему нужен именно с ней, вот в чём закавыка.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #21 : 04 Февраля 2016, 09:11:12 »
баба ссзб Оо
Чо на мужика набросились
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Февраля 2016, 09:19:11 »
То, что он хочет стать папой, не означает, что ребёнок ему нужен именно с ней, вот в чём закавыка.
Это нужно было озвучить.

Вообще меня поражает обилие телепатов. Ну как можно догадаться(!) о том, что ребенка хочу не от тебя (обычно такое говорят именно тем, от кого хотят ребенка, не?), а цветы-конфеты-спокойной ночи зая на регулярной основе - это просто вежливость и не более того?
Люди могут менять свои мнения, взгляды, привычки, чувства могут вспыхивать и остывать. И если некоторое время назад мужик говорил о сексе без обязательств и вел себя иначе, а потом началось мимими и хачудитащку, то, оказывается, это баба виновата. Что не прочла, блть, по звездам, что у него на уме, а подумала самое очевидное. Я херею, дорогая редакция.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 04 Февраля 2016, 09:44:13 »
Это нужно было озвучить.
Так он озвучил:
Предупредил, что в том городе у него есть другая женщина, которую любит, а со мной так, поразвлекаться.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #24 : 04 Февраля 2016, 09:49:00 »
Это нужно было озвучить.

Вообще меня поражает обилие телепатов. Ну как можно догадаться(!) о том, что ребенка хочу не от тебя (обычно такое говорят именно тем, от кого хотят ребенка, не?), а цветы-конфеты-спокойной ночи зая на регулярной основе - это просто вежливость и не более того?
Люди могут менять свои мнения, взгляды, привычки, чувства могут вспыхивать и остывать. И если некоторое время назад мужик говорил о сексе без обязательств и вел себя иначе, а потом началось мимими и хачудитащку, то, оказывается, это баба виновата. Что не прочла, блть, по звездам, что у него на уме, а подумала самое очевидное. Я херею, дорогая редакция.
И у нее не хватило ума спросить расстался он с той или нет?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #25 : 04 Февраля 2016, 09:50:32 »

Предупредил, что в том городе у него есть другая женщина, которую любит, а со мной так, поразвлекаться.

и детей завести попутно, чтоб скучно не было? Ага, щас, целенаправленно вводил в заблуждение.
Невесте писать конечно не стоило бы, но раз уж так обиделась, что начала это делать, то нужно доводить до конца и портить им нервы тоже. Сказать "я выше этого" проще всего, но почему нужно делать вид, что все равно, если это не так? Нет уж, развлеклись за чужой счет - теперь хлебните того же.

Ausser

• Гость
« Ответ #26 : 04 Февраля 2016, 09:54:49 »
Я подумала, что они расстались и что теперь он увлечен мной.
эта фраза ключевая здесь
мужчина все честно сказал поначалу: только секс, есть другая женщина
но баба уже сделала какие-то другие выводы на основе цветочков и пожеланий спокойной ночи
а про детей может он вообще про свою девушку говорил, а в мозгу бабы уже это трансформировалось в то, что он ищет в справочнике имена детей именно с ней
ну и по традиции: сколько раз твердили миру - важное это не слова, а поступки

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #27 : 04 Февраля 2016, 09:57:11 »
и детей завести попутно, чтоб скучно не было? Ага, щас, целенаправленно вводил в заблуждение.
/index.php/topic,42652.msg2830452.html#msg2830452

а про детей может он вообще про свою девушку говорил, а в мозгу бабы уже это трансформировалось в то, что он ищет в справочнике имена детей именно с ней
Баба такая: - А я вот думала, что у меня будут дети.
Мужыг: - Ага, а я троих хочу, и скоро бы уже первого пора заделать.
Баба такая думает сразу, что раз мужыг ей это сказал, значит он от неё хочет. Иначе бы не сказал, чтоб не обижать напоминанием о другой бабе. А он про ейные чуйства слыхом не слыхивал, сказали же с самого начала, ток секас и всё, и она такая тож сказала, мне значится ток поршень от тебя нужен.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 10:02:31 от TolstyiKot »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Февраля 2016, 09:59:09 »
Нафига ее вводить в заблуждение, если она и так дает?
А цветы и конфеты - ну просто воспитанный чел, с пустыми руками в гости не приходит.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #29 : 04 Февраля 2016, 10:01:15 »
/index.php/topic,42652.msg2830452.html#msg2830452
АМЛ - альтернативная мужская логика или Мастер отмазок 146 уровня. Это вообще притянуто за уши. Про детей говоришь тому/той, от кого их хочешь, если только у вас не дружеские отношения. А он с ней уже завел сексуальные.