Все разделы > КМП, опубликованные
#17353 - Это жена его испортила!
stormboundNavigator:
--- Цитата: whc от 04 Февраля 2016, 17:00:16 ---Вот знаете, как-то б-женька уберёг от такого знания.
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что все эти мыслештампы можно прекрасно изучить за пару месяцев сидения на этом вот самом форуме.
firewire:
--- Цитата: Li Shepard от 04 Февраля 2016, 16:45:50 ---У меня было аще смишно.
Брат мужа немного приболел головой и начал подкатывать ко мне свои яйца, вплоть до - прислать фото надроченного х*я и тд
Я, не будь снисходительна к инвалидам умственного труда, заложила его мужу
Был конфликт и - разумеется - теперь они не общаются
Но тут вступила его мама: "Сын, разве так можно? Всех друзей растеряешь! Брат же все-таки"
Я испортила своего мужа, он стал неуважительным и не ценит родню
--- Конец цитаты ---
мать моя женщина..... не у одной меня одаренная родня мужа... мне легчает
Li Shepard:
--- Цитата: whc от 04 Февраля 2016, 16:54:42 ---А мама ознакомилась с плодами творчества, присланными сыночкой?
--- Конец цитаты ---
Только вербально
Но, думаю, даже ознакомься она с ними воочию, невозмутимо сказала бы: "Ну и что? Прекрасный перчик!" ;D
goodgirl, firewire, я вот заметила тенденцию, что к адекватным разумным мужчинам часто идет в комплекте оооочень странная родня ;D Часто возникает вопрос, ну как, кааак эти люди могли воспитать нормального сына?
whc:
--- Цитата: Li Shepard от 05 Февраля 2016, 11:37:32 ---Но, думаю, даже ознакомься она с ними воочию, невозмутимо сказала бы: "Ну и что? Прекрасный перчик!" ;D
--- Конец цитаты ---
Пойду поблюю.
Li Shepard:
--- Цитата: whc от 05 Февраля 2016, 11:41:58 ---Пойду поблюю.
--- Конец цитаты ---
Тебе не понять
Ты не мать! ;D
Навигация
Перейти к полной версии