Все разделы > КМП, опубликованные
#17358 - Кушай кактус через трубочку
Nevermind2015:
http://killpls.me/story/17358
--- Цитировать ---Сознательно вышла замуж за безумно ревнивого человека. Любила его. Раньше от его ревности были только скандалы, которые всегда заканчивались примирением. Причем ревновал он ко всем. И ревность эта всегда была необоснованной. Вчера он приревновал меня к женатому лучшему другу, которого я знаю значительно дольше, чем мужа. К человеку, который за период нашего общения стал мне почти братом. А все почему? Потому что мы просто решили встретиться.
И не просто приревновал - мне теперь минимум месяц через трубочку кушать со сломанной челюстью. Даже извиниться не пытается, сижу у мамы. Боюсь его. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Кушать кактус сломанная челюсть явно не мешает ;D
Вызывает антирес
Ваш мыслительный процесс:
Как у баб-с он происходит -
С головою, али без ?
Zymosis:
Одно удивляет. Фраза про страх. Обычно, слабоумные бабы не понимают, что живут с психопатами, которых нужно бояться. Редкий случай прозрения.
Schukhov:
--- Цитата: Zymosis от 04 Февраля 2016, 23:43:50 ---Одно удивляет. Фраза про страх. Обычно, слабоумные бабы не понимают, что живут с психопатами, которых нужно бояться. Редкий случай прозрения.
--- Конец цитаты ---
Судя по фразе
--- Цитировать ---Даже извиниться не пытается
--- Конец цитаты ---
, никакого прозрения нет и небыло, и автор просто ждет формального повода для прощения и примирения. Про развод\заяву ментам\остывшие чувства, кстати, заметьте - не слова.
Zymosis:
--- Цитата: Schukhov от 04 Февраля 2016, 23:53:07 ---никакого прозрения нет и небыло, и автор просто ждет формального повода для прощения и примирения. Про развод\заяву ментам\остывшие чувства, кстати, заметьте - не слова.
--- Конец цитаты ---
Ну как же, было. Она написала слово "боюсь". Не "он меня так любит, аж прям с ума сходит по мне! так баицца миня патиряааааать!", а "я его боюсь". Редкий случай таки. Обычно, эти чучела с жидким калом в черепе не понимают, что бояться пора. Ну, пока их не убьют :) "Он же любит миня, ясна же. И так страдаит! И нихочит мне навридить! Это вышло случайно!" - обычная парадигма этих дурищ :) А эта дырка догадывается, что процессом заряжания в табло управляет этот ее обмудок, а не случай и обстоятельства.
Доби:
Зная, что мужик очень ревнив, идти на свиданку к другу... Может, это была попытка самоубийства?
Навигация
Перейти к полной версии